Из наблюдений назрел вопрос..почему в России люди так злобно реагируют если у женщины ребенок..*** обзывают..или наплодилась к примеру думают..да и в целом не любят детей.Если не замужем …
Вот скажите...человеку за 30 например...и для этого возраста вполне нормально что могут быть дети...бывает что не сложилось в браке и далеко не по вине женщины..причин множество..она детей растит..ни к кому их не навязывает..радуется..любит..мать хорошая..так почему надо ее назвать *** шкой?унизить??подчиняться..заподозрить в алчных намерениях..выставить говном что вообще родить посмела в этой жизни с мужиком или без..
83% разводов в РФ происходит по инициативе женщины это факт подтвержденный так любимым тетками ЗПГСом так что *** в большинстве случаев и является причиной распада семьи. За что уважать тех кто разваливает семьи?
Вот скажите...человеку за 30 например...и для этого возраста вполне нормально что могут быть дети...бывает что не сложилось в браке и далеко не по вине женщины..причин множество..она детей растит..ни к кому их не навязывает..радуется..любит..мать хорошая..так почему надо ее назвать *** шкой?унизить??подчиняться..заподозрить в алчных намерениях..выставить говном что вообще родить посмела в этой жизни с мужиком или без..
Да всем пофиг, пока она не начинает активный поиск аленя.
К сожалению таких самодостаточных *** в России единицы, восновном это проблемные бабы ищущие свободную шею.🤷♂️
83% разводов в РФ происходит по инициативе женщины это факт подтвержденный так любимым тетками ЗПГСом так что *** в большинстве случаев и является причиной распада семьи. За что уважать тех кто разваливает семьи?
А если дома неблагоприятный ..нездоровый.эмоцианальный климат по вине мужика..Воспитывает он жену свою..орет..или гуляет..пьет..бьёт..невнимателен..денег нет..не работает..к детям плохо относится..этим мужики не разваливают семьи?или у бабы семь душь что бы везде успевать и все терпеть?
А если дома неблагоприятный ..нездоровый.эмоцианальный климат по вине мужика..Воспитывает он жену свою..орет..или гуляет..пьет..бьёт..невнимателен..денег нет..не работает..к детям плохо относится..этим мужики не разваливают семьи?или у бабы семь душь что бы везде успевать и все терпеть?
Это значит просто 83% баб дуры выбрали мужей алкашей так поделом дурам!
да потому что надоели уже эти разговоры про детей из каждой трубы, дети-детям-детьми.... больше тем нет что ли?
Сейчас очень много невоспитанных и некультурных людей, они в жизни ничего не добились, и срывают свою злобу на других. Для меня они животные... Жаль что таких все больше и больше
Дак за рубежом и алиментщиков не гнобят. Бабы из постсоветских стран с радостью за них выходят замуж и очень рады всем хвостам иностранного мужа. Почему в России женщины так не уважают мужчин с алиментами, обзывают их прицепными?
Доходы небольшие у большинства мужчин. Поэтому четверть или треть, а то и половина дохода, очень даже будут чувствоваться. За рубежом в разных странах дргие доходы и другие исчисления алиментов. Тут даже женщина с ребенком по финансам выигрышнее, если зарабатывают одинаково, плюч она алименты от бывшего мужа получает.
Как от такого г овна родился ребенок? Это много говорит о ***🤷♂️
А кто называет-то?
Дело не в том, что она одиночка, и не в её намерениях ободрать отца ребёнка (я думаю, всем пофиг, почему она одна), а в поведении некоторых многодетных и/или одиночек.
Да они знаете..*** это прятать умеют хорошо до поры до времени..потом и лезет когда расслабиться..а бабам все прививают терпи да терпи..*** шкой будешь..как я слышала со стороны что это женская доля такая
Знаешь я когда заканчивал школу точно знал кто будет кухонным бойцом и от кого понесут бабы первенцев, этих пацанчиков всегда видно, такие псевдоальфа мажоры и только девочки в классе бегали за ними толпами.....
В итоге так и получилось , что ВСЕ эти дуррочки стали ***!
Так что не нужно этих сказок про "Штирлица" , вы сами делаете этот выбор в 90% случаев. 🤷♂️
Поэтому вот ни разу не жалко РСПех. 90% из них считали, "со мной он точно станет другим..." 😁
А от кого должны рожать женщины, от омежек типа Мохова, который мог только через изнасилование с.. Ес получить, от всяких ни рыба-ни мясо мужичков дефектных?
Природа и позаботилась чтобы потомство было выносливое и симпатичное. Размножаться надо от хороших генов.
Да они знаете..*** это прятать умеют хорошо до поры до времени..потом и лезет когда расслабиться..а бабам все прививают терпи да терпи..*** шкой будешь..как я слышала со стороны что это женская доля такая
А я мужиков *** не переношу, это те которые лезут френдиться вк, а на фото он с детьми 2-3 (еще пишут что племянники)) , сразу потреб... Тский интерес к себе чувствую. Женщину к своим телятам подбирает брррр)))
Общество не матерей гнобит и их детей, а "яжматерей" и "онжеребенков" Разница очень большая. Я и не подумаю ругаться, если спокойная и воспитанная женщина везет ребенка в транспорте или заходит с ним в магазин (пусть даже в коляске).
Но если сия персона ведет себя как последняя хабалка, а ее ребенок, мягко говоря, совсем не отличается воспитанием, то оба получат по полной программе. Ну почти по полной - кроме физического воздействия. И то не потому, что мне не хочется дать леща сорванцу или как следует заехать по башке оголтелой мамашке, а потому, что это уже уголовщина.
Несколько причин
1. Люди в принципе злые в основной массе. Надо на кого-то агрессию вылить.
2. Многим не нравится, что на многодетных пособия сыпятся, при том что мы наблюдаем, как детки штампуются ради маткапитала и пособий, чтобы не работать.
3. Многие мамы себя неадекватно ведут с позиции "я родила, теперь вы все должны..."
Для меня только третья причина существует, из всего вами сказанного. Я не агрессивна, и прекрасно понимаю, что быть многодетной мамой - нелегкий труд. А государству выгодно, когда в семье детей много.
А вот поведение "яжматерей" - это отдельная песня. Мне кажется, что таким детей иметь вовсе противопоказано. Все равно ничего хорошего не воспитается.
Просто женщина по своей физиологии больше привязана к ребенку..больше ответственности на ней по уходу за ним..а ее ещё за это и унижают..клеймят *** шкой..
А от кого должны рожать женщины, от омежек типа Мохова, который мог только через изнасилование с.. Ес получить, от всяких ни рыба-ни мясо мужичков дефектных?
Природа и позаботилась чтобы потомство было выносливое и симпатичное. Размножаться надо от хороших генов.
Кто же против😁 вот и тяни эти гены в одиночку.
Кстати качество этих генов очень сомнительно, не сказал бы что они охрениттельныее отцы. Чаще всего они пропадают за горизонтом. А пиво тянут и траву курят прямо во время зачатия на вписке.
Кто же против😁 вот и тяни эти гены в одиночку.
Кстати качество этих генов очень сомнительно, не сказал бы что они охрениттельныее отцы. Чаще всего они пропадают за горизонтом. А пиво тянут и траву курят прямо во время зачатия на вписке.
Прям зависть тебя распирает к мужикам)) всегда знала, что мужики у нас склочнее и завистлевее женщин. Только женщины завидуют другим женщинам, содержанкам например, а эти недомужики всем, и женщинам и себеподобным и детям... Завистливые омежки у нас в обществе, ничего не скажешь. Диванные падишахи)))
Просто женщина по своей физиологии больше привязана к ребенку..больше ответственности на ней по уходу за ним..а ее ещё за это и унижают..клеймят *** шкой..
Автор, в какой вы стране живете? А вообще, я бы не судил по этому форуму. Здесь много агрессии по отношению ко всем из-за того, что форум анонимный.
Прям зависть тебя распирает к мужикам)) всегда знала, что мужики у нас склочнее и завистлевее женщин. Только женщины завидуют другим женщинам, содержанкам например, а эти недомужики всем, и женщинам и себеподобным и детям... Завистливые омежки у нас в обществе, ничего не скажешь. Диванные падишахи)))
Завидовать алиментщикам которые настругали по 1-3 прицепа разным бабам и всю жизнь будут бегать от аликов.....
Ты серьёзно?😁
Автор, в какой вы стране живете? А вообще, я бы не судил по этому форуму. Здесь много агрессии по отношению ко всем из-за того, что форум анонимный.
Анонимный форум это самое честное мнение, в отличии от всяких регистраций и реальных людей.
Ты же не думаешь, что анонимы в душе все любят детей ***? Просто на зарегистрированном форуме они не будут это писать, из-за возможных проблем, но сути это не меняет. Хочешь сладкой ваты в уши, о том какие милые *** и их прицепы? 🙂
Анонимный форум это самое честное мнение, в отличии от всяких регистраций и реальных людей.
Ты же не думаешь, что анонимы в душе все любят детей ***? Просто на зарегистрированном форуме они не будут это писать, из-за возможных проблем, но сути это не меняет. Хочешь сладкой ваты в уши, о том какие милые *** и их прицепы? 🙂
Вот..вот..поехало..Прицепы ещё добавились..кому прицепы..так уж точно не обществу считающему за собой право называть так маленьких детей..
Знаешь я когда заканчивал школу точно знал кто будет кухонным бойцом и от кого понесут бабы первенцев, этих пацанчиков всегда видно, такие псевдоальфа мажоры и только девочки в классе бегали за ними толпами.....
В итоге так и получилось , что ВСЕ эти дуррочки стали ***!
Так что не нужно этих сказок про "Штирлица" , вы сами делаете этот выбор в 90% случаев. 🤷♂️
Поэтому вот ни разу не жалко РСПех. 90% из них считали, "со мной он точно станет другим..." 😁
Интересно, а кем становятся люди, которые со сколы думают уже, кто от кого несется.
Конечно это утрированно и в школе я это не классификацировал. Просто на очередной же встрече одноклассников лет через 6-7 я НИСКОЛЬКО не удивился кто стали ***. А послушав рассказы, о том "какой он каззёл..." всё встало на свои места.
Но самое смешное, что эти одноклассницы как и ты, говорили что эти альфачи были супер "Штирлицы" , и так маскировались под идеальных отцов, с пивом в одной руке и косяком в другой.😁
Для меня только третья причина существует, из всего вами сказанного. Я не агрессивна, и прекрасно понимаю, что быть многодетной мамой - нелегкий труд. А государству выгодно, когда в семье детей много.
А вот поведение "яжматерей" - это отдельная песня. Мне кажется, что таким детей иметь вовсе противопоказано. Все равно ничего хорошего не воспитается.
Я с уважением отношусь к многодетным семьям, которые действительно занимаются воспитанием детей. Считаю, что дети из многодетных семей не должны чувствовать себя ущемлёнными, и согласна с действием распределительной функции налогов.
Негативно высказалась во 2 пункте в отношении лиц, которые плодятся, чтобы жить на пособия и не работать. Дети ходят ободранные, участся кое-как, воспитания никакого, наблюдают родителей за пивасиком...
ну да по опыту могу сказать что это так... откуда столько ненависти, я не знаю. Если бы я только знала, я бы позже родила и от другого
Тогда к этим жёнам вопрос « куда ты, ***, смотрела, выходя за него»? Надо сначала хорошо узнать человека, и не бывает так, что чувак начинает бухать, орать, мало зарабатывать и бить жену ни с того, ни с сего. Сами рвутся рожать быстрей-быстрей от всяких, а потом ноют.
Конечно это утрированно и в школе я это не классификацировал. Просто на очередной же встрече одноклассников лет через 6-7 я НИСКОЛЬКО не удивился кто стали ***. А послушав рассказы, о том "какой он каззёл..." всё встало на свои места.
Но самое смешное, что эти одноклассницы как и ты, говорили что эти альфачи были супер "Штирлицы" , и так маскировались под идеальных отцов, с пивом в одной руке и косяком в другой.😁
Самое интересное, что я этого никогда не говорила, у тебя голоса в голове.) . Я только тут читаю о каких то разделениях людей на альфа, омега и далее по списку.
Потому что слишком это все превозносят. Правильно выше написали, раньше рожали и по 12 и никто этим не кичился. А назвать Матерью сейчас, именно из молодых, очень мало кого можно. Увы...
Это Рашка, там всё злобно, а нас сайтах в основном только дегенераты отписываются. Плюс в Рашке культ мыужиков, и почти все женщины их защищают и под них подстраиваются. Там это норма. Не стоит от *** ожидать нормальной реакции
Культ матери обесценили долбанутые яжемамки и маргинальные алкашки, которые рожают несчастных больных детей пачками, а потом бухают на их пособия и проматывают обналиченный маткапитал, который государство платит, выкручивая яйца нормальным добропорядочным гражданам. Вот когда эти упыри начнут жить на свои деньги, тогда и перестанут всех бесить.
Женщину нужно еще довести до желания пох, ерить семью... а то типа это мечта у них - остаться одной с ребенком на руках? Гы 😁
Женщину нужно еще довести до желания пох, ерить семью... а то типа это мечта у них - остаться одной с ребенком на руках? Гы 😁
С этой ролью отлично справляются подружки ***, которых хлебом не корми, дай в уши надуть, с каким нищебродом ты связалась и онтебянедостоин🤦♂️+ патологическая бабья зависть... И всё баба уже бежит в суд подавать заявление.,🤷♂️
Постоянно об этом слышу...но в упор не виду. Почему-то и я, и подруги, и сестра, и коллеги на работе ( хотя у всех дети) прекрасно их вырастили или растят без негатива и дискриминации. Никто не обязывает, никто не увольняет из-за больничных...Может, и думают, что, дескать, "наплодились", но держат это при себе. Да и мне самой чужие дети глубоко по барабану: ну идёт мамочка с ребенком, и что? Практически все были или будут родителями с малышом, что в этом экстраординарного, чтобы устояться или возмущаться?
Хотя несколько раз было, орала на мамаш семиэтажно. Но там либо мне под колеса вперёд коляской баба перла, либо с ребенком за ручку дорогу перебегала, или что-то в этом роде.
Обязывает - обзывает.
Устояться - умиляться.
Т-9, будь он проклят
Потому что в России люди бедные. А многие вообще нищие. Поэтому детей люди воспринимают как обузу.
А многие мужики хотят своих детей, но на нескольких детей у них нет денег. И если у женщины уже есть ребёнок (или двое детей), то мужики ужасно злятся, что от них эта женщина уже рожать не будет, так как они не смогут содержать в декрете женщину и ещё двоих-троих детей.