Гость
Статьи
Почему в России так …

Почему в России так ненавидят детей и культ матери??

Из наблюдений назрел вопрос..почему в России люди так злобно реагируют если у женщины ребенок..*** обзывают..или наплодилась к примеру думают..да и в целом не любят детей.Если не замужем …

Анонимно
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимно
Гость

🤦‍♂️ рано вы тему замутили....
Учите матчасть!

Такой сленг незнаю просто

Гость
Анонимно

Вот скажите...человеку за 30 например...и для этого возраста вполне нормально что могут быть дети...бывает что не сложилось в браке и далеко не по вине женщины..причин множество..она детей растит..ни к кому их не навязывает..радуется..любит..мать хорошая..так почему надо ее назвать *** шкой?унизить??подчиняться..заподозрить в алчных намерениях..выставить говном что вообще родить посмела в этой жизни с мужиком или без..

83% разводов в РФ происходит по инициативе женщины это факт подтвержденный так любимым тетками ЗПГСом так что *** в большинстве случаев и является причиной распада семьи. За что уважать тех кто разваливает семьи?

Гость
Анонимно

Вот скажите...человеку за 30 например...и для этого возраста вполне нормально что могут быть дети...бывает что не сложилось в браке и далеко не по вине женщины..причин множество..она детей растит..ни к кому их не навязывает..радуется..любит..мать хорошая..так почему надо ее назвать *** шкой?унизить??подчиняться..заподозрить в алчных намерениях..выставить говном что вообще родить посмела в этой жизни с мужиком или без..

Да всем пофиг, пока она не начинает активный поиск аленя.
К сожалению таких самодостаточных *** в России единицы, восновном это проблемные бабы ищущие свободную шею.🤷‍♂️

Анонимно
Гость

83% разводов в РФ происходит по инициативе женщины это факт подтвержденный так любимым тетками ЗПГСом так что *** в большинстве случаев и является причиной распада семьи. За что уважать тех кто разваливает семьи?

А если дома неблагоприятный ..нездоровый.эмоцианальный климат по вине мужика..Воспитывает он жену свою..орет..или гуляет..пьет..бьёт..невнимателен..денег нет..не работает..к детям плохо относится..этим мужики не разваливают семьи?или у бабы семь душь что бы везде успевать и все терпеть?

Гость
Анонимно

А если дома неблагоприятный ..нездоровый.эмоцианальный климат по вине мужика..Воспитывает он жену свою..орет..или гуляет..пьет..бьёт..невнимателен..денег нет..не работает..к детям плохо относится..этим мужики не разваливают семьи?или у бабы семь душь что бы везде успевать и все терпеть?

Это значит просто 83% баб дуры выбрали мужей алкашей так поделом дурам!

Гость
Анонимно

*** это кто простите?

Побочные продукты давления жыровичка жырушеньками.

Гость
Золотая Рыбка

А ведь верно, маленькие дети в России не вызывают у людей такого благожелательного отношения, как в некоторых других странах.

А почему эти вонючие орущие зас ранцы должны вызывать благожелательное отношение?

Гость

да потому что надоели уже эти разговоры про детей из каждой трубы, дети-детям-детьми.... больше тем нет что ли?

Золотая Рыбка
Гость

А почему эти вонючие орущие зас ранцы должны вызывать благожелательное отношение?

А кто же у вас вызывает благожелательность?

Гость
Золотая Рыбка

ну чужие дети вообще неинтересны, имеется ввиду. пофигу на них и все

Дина

Сейчас очень много невоспитанных и некультурных людей, они в жизни ничего не добились, и срывают свою злобу на других. Для меня они животные... Жаль что таких все больше и больше

Золотая Рыбка
Гость

ну чужие дети вообще неинтересны, имеется ввиду. пофигу на них и все

А свои хоть умиляют?

Гость
Дина

Сейчас очень много невоспитанных и некультурных людей, они в жизни ничего не добились, и срывают свою злобу на других. Для меня они животные... Жаль что таких все больше и больше

Полный зомбоящик таких людей: невоспитанных некультурных.

Гость
Гость

Дак за рубежом и алиментщиков не гнобят. Бабы из постсоветских стран с радостью за них выходят замуж и очень рады всем хвостам иностранного мужа. Почему в России женщины так не уважают мужчин с алиментами, обзывают их прицепными?

Доходы небольшие у большинства мужчин. Поэтому четверть или треть, а то и половина дохода, очень даже будут чувствоваться. За рубежом в разных странах дргие доходы и другие исчисления алиментов. Тут даже женщина с ребенком по финансам выигрышнее, если зарабатывают одинаково, плюч она алименты от бывшего мужа получает.

Гость
Золотая Рыбка

Алкашня в России вызывает доброжелательность. Их все жалеют, сочувствуют....

Гость
Гость

Побочные продукты давления жыровичка жырушеньками.

Ой, не дай Бог такой продукт как ты получится. Мне всегда хотелось посмотреть на матерей некоторых форумчан. Кем нужно быть, чтобы такие уроды получились. Самой наверное, конченной.

Гость
Анонимно

Как от такого г овна родился ребенок? Это много говорит о ***🤷‍♂️

Анонимно
Гость

Как от такого г овна родился ребенок? Это много говорит о ***🤷‍♂️

Да они знаете..*** это прятать умеют хорошо до поры до времени..потом и лезет когда расслабиться..а бабам все прививают терпи да терпи..*** шкой будешь..как я слышала со стороны что это женская доля такая

Анонимно

А кто называет-то?
Дело не в том, что она одиночка, и не в её намерениях ободрать отца ребёнка (я думаю, всем пофиг, почему она одна), а в поведении некоторых многодетных и/или одиночек.

Гость
Анонимно

Да они знаете..*** это прятать умеют хорошо до поры до времени..потом и лезет когда расслабиться..а бабам все прививают терпи да терпи..*** шкой будешь..как я слышала со стороны что это женская доля такая

Знаешь я когда заканчивал школу точно знал кто будет кухонным бойцом и от кого понесут бабы первенцев, этих пацанчиков всегда видно, такие псевдоальфа мажоры и только девочки в классе бегали за ними толпами.....
В итоге так и получилось , что ВСЕ эти дуррочки стали ***!
Так что не нужно этих сказок про "Штирлица" , вы сами делаете этот выбор в 90% случаев. 🤷‍♂️
Поэтому вот ни разу не жалко РСПех. 90% из них считали, "со мной он точно станет другим..." 😁

Гость

А от кого должны рожать женщины, от омежек типа Мохова, который мог только через изнасилование с.. Ес получить, от всяких ни рыба-ни мясо мужичков дефектных?
Природа и позаботилась чтобы потомство было выносливое и симпатичное. Размножаться надо от хороших генов.

Гость
Анонимно

А я мужиков *** не переношу, это те которые лезут френдиться вк, а на фото он с детьми 2-3 (еще пишут что племянники)) , сразу потреб... Тский интерес к себе чувствую. Женщину к своим телятам подбирает брррр)))

Общество не матерей гнобит и их детей, а "яжматерей" и "онжеребенков" Разница очень большая. Я и не подумаю ругаться, если спокойная и воспитанная женщина везет ребенка в транспорте или заходит с ним в магазин (пусть даже в коляске).
Но если сия персона ведет себя как последняя хабалка, а ее ребенок, мягко говоря, совсем не отличается воспитанием, то оба получат по полной программе. Ну почти по полной - кроме физического воздействия. И то не потому, что мне не хочется дать леща сорванцу или как следует заехать по башке оголтелой мамашке, а потому, что это уже уголовщина.

Пчела 🐝

Несколько причин
1. Люди в принципе злые в основной массе. Надо на кого-то агрессию вылить.
2. Многим не нравится, что на многодетных пособия сыпятся, при том что мы наблюдаем, как детки штампуются ради маткапитала и пособий, чтобы не работать.
3. Многие мамы себя неадекватно ведут с позиции "я родила, теперь вы все должны..."

Для меня только третья причина существует, из всего вами сказанного. Я не агрессивна, и прекрасно понимаю, что быть многодетной мамой - нелегкий труд. А государству выгодно, когда в семье детей много.
А вот поведение "яжматерей" - это отдельная песня. Мне кажется, что таким детей иметь вовсе противопоказано. Все равно ничего хорошего не воспитается.

Анонимно

Просто женщина по своей физиологии больше привязана к ребенку..больше ответственности на ней по уходу за ним..а ее ещё за это и унижают..клеймят *** шкой..

Гость
Гость

А от кого должны рожать женщины, от омежек типа Мохова, который мог только через изнасилование с.. Ес получить, от всяких ни рыба-ни мясо мужичков дефектных?
Природа и позаботилась чтобы потомство было выносливое и симпатичное. Размножаться надо от хороших генов.

Кто же против😁 вот и тяни эти гены в одиночку.
Кстати качество этих генов очень сомнительно, не сказал бы что они охрениттельныее отцы. Чаще всего они пропадают за горизонтом. А пиво тянут и траву курят прямо во время зачатия на вписке.

Гость
Гость

Кто же против😁 вот и тяни эти гены в одиночку.
Кстати качество этих генов очень сомнительно, не сказал бы что они охрениттельныее отцы. Чаще всего они пропадают за горизонтом. А пиво тянут и траву курят прямо во время зачатия на вписке.

Прям зависть тебя распирает к мужикам)) всегда знала, что мужики у нас склочнее и завистлевее женщин. Только женщины завидуют другим женщинам, содержанкам например, а эти недомужики всем, и женщинам и себеподобным и детям... Завистливые омежки у нас в обществе, ничего не скажешь. Диванные падишахи)))

Гость
Анонимно

Просто женщина по своей физиологии больше привязана к ребенку..больше ответственности на ней по уходу за ним..а ее ещё за это и унижают..клеймят *** шкой..

Автор, в какой вы стране живете? А вообще, я бы не судил по этому форуму. Здесь много агрессии по отношению ко всем из-за того, что форум анонимный.

Гость
Гость

Прям зависть тебя распирает к мужикам)) всегда знала, что мужики у нас склочнее и завистлевее женщин. Только женщины завидуют другим женщинам, содержанкам например, а эти недомужики всем, и женщинам и себеподобным и детям... Завистливые омежки у нас в обществе, ничего не скажешь. Диванные падишахи)))

Завидовать алиментщикам которые настругали по 1-3 прицепа разным бабам и всю жизнь будут бегать от аликов.....
Ты серьёзно?😁

Гость
Гость

Автор, в какой вы стране живете? А вообще, я бы не судил по этому форуму. Здесь много агрессии по отношению ко всем из-за того, что форум анонимный.

Анонимный форум это самое честное мнение, в отличии от всяких регистраций и реальных людей.
Ты же не думаешь, что анонимы в душе все любят детей ***? Просто на зарегистрированном форуме они не будут это писать, из-за возможных проблем, но сути это не меняет. Хочешь сладкой ваты в уши, о том какие милые *** и их прицепы? 🙂

Анонимно
Гость

Анонимный форум это самое честное мнение, в отличии от всяких регистраций и реальных людей.
Ты же не думаешь, что анонимы в душе все любят детей ***? Просто на зарегистрированном форуме они не будут это писать, из-за возможных проблем, но сути это не меняет. Хочешь сладкой ваты в уши, о том какие милые *** и их прицепы? 🙂

Вот..вот..поехало..Прицепы ещё добавились..кому прицепы..так уж точно не обществу считающему за собой право называть так маленьких детей..

Гость
Гость

Знаешь я когда заканчивал школу точно знал кто будет кухонным бойцом и от кого понесут бабы первенцев, этих пацанчиков всегда видно, такие псевдоальфа мажоры и только девочки в классе бегали за ними толпами.....
В итоге так и получилось , что ВСЕ эти дуррочки стали ***!
Так что не нужно этих сказок про "Штирлица" , вы сами делаете этот выбор в 90% случаев. 🤷‍♂️
Поэтому вот ни разу не жалко РСПех. 90% из них считали, "со мной он точно станет другим..." 😁

Интересно, а кем становятся люди, которые со сколы думают уже, кто от кого несется.

Гость
Анонимно

Вот..вот..поехало..Прицепы ещё добавились..кому прицепы..так уж точно не обществу считающему за собой право называть так маленьких детей..

Дети они для своих родителей, для мужика который хочет спать с мамкой ребёнка, он прицеп который хочется поскорее отцепить.
Это реальность,🤷‍♂️

Гость
Гость

Интересно, а кем становятся люди, которые со сколы думают уже, кто от кого несется.

Конечно это утрированно и в школе я это не классификацировал. Просто на очередной же встрече одноклассников лет через 6-7 я НИСКОЛЬКО не удивился кто стали ***. А послушав рассказы, о том "какой он каззёл..." всё встало на свои места.
Но самое смешное, что эти одноклассницы как и ты, говорили что эти альфачи были супер "Штирлицы" , и так маскировались под идеальных отцов, с пивом в одной руке и косяком в другой.😁

5555

Для меня только третья причина существует, из всего вами сказанного. Я не агрессивна, и прекрасно понимаю, что быть многодетной мамой - нелегкий труд. А государству выгодно, когда в семье детей много.
А вот поведение "яжматерей" - это отдельная песня. Мне кажется, что таким детей иметь вовсе противопоказано. Все равно ничего хорошего не воспитается.

Я с уважением отношусь к многодетным семьям, которые действительно занимаются воспитанием детей. Считаю, что дети из многодетных семей не должны чувствовать себя ущемлёнными, и согласна с действием распределительной функции налогов.

Негативно высказалась во 2 пункте в отношении лиц, которые плодятся, чтобы жить на пособия и не работать. Дети ходят ободранные, участся кое-как, воспитания никакого, наблюдают родителей за пивасиком...

Гость

ну да по опыту могу сказать что это так... откуда столько ненависти, я не знаю. Если бы я только знала, я бы позже родила и от другого

Заокеанский гость
Анонимно

Тогда к этим жёнам вопрос « куда ты, ***, смотрела, выходя за него»? Надо сначала хорошо узнать человека, и не бывает так, что чувак начинает бухать, орать, мало зарабатывать и бить жену ни с того, ни с сего. Сами рвутся рожать быстрей-быстрей от всяких, а потом ноют.

Гость
Гость

Конечно это утрированно и в школе я это не классификацировал. Просто на очередной же встрече одноклассников лет через 6-7 я НИСКОЛЬКО не удивился кто стали ***. А послушав рассказы, о том "какой он каззёл..." всё встало на свои места.
Но самое смешное, что эти одноклассницы как и ты, говорили что эти альфачи были супер "Штирлицы" , и так маскировались под идеальных отцов, с пивом в одной руке и косяком в другой.😁

Самое интересное, что я этого никогда не говорила, у тебя голоса в голове.) . Я только тут читаю о каких то разделениях людей на альфа, омега и далее по списку.

Гость
Гость

ну да по опыту могу сказать что это так... откуда столько ненависти, я не знаю. Если бы я только знала, я бы позже родила и от другого

От альфача диванного родила по малолетке?

Гость
Гость

Самое интересное, что я этого никогда не говорила, у тебя голоса в голове.) . Я только тут читаю о каких то разделениях людей на альфа, омега и далее по списку.

Я всех гостей по номерам не отслеживаю, 🤦‍♂️
Почитай выше на меня наезжали за альфачей- Штирлица....
Что за тупой наезд,🤷‍♂️

Гость

Потому что слишком это все превозносят. Правильно выше написали, раньше рожали и по 12 и никто этим не кичился. А назвать Матерью сейчас, именно из молодых, очень мало кого можно. Увы...

Гость

Это Рашка, там всё злобно, а нас сайтах в основном только дегенераты отписываются. Плюс в Рашке культ мыужиков, и почти все женщины их защищают и под них подстраиваются. Там это норма. Не стоит от *** ожидать нормальной реакции

Гость
Гость

Это Рашка, там всё злобно, а нас сайтах в основном только дегенераты отписываются. Плюс в Рашке культ мыужиков, и почти все женщины их защищают и под них подстраиваются. Там это норма. Не стоит от *** ожидать нормальной реакции

Хохляндия это ещё хуже, там вообще днище.

Гость
Дина

а разве животные срывают злобу на других????? 😦

Гость

Культ матери обесценили долбанутые яжемамки и маргинальные алкашки, которые рожают несчастных больных детей пачками, а потом бухают на их пособия и проматывают обналиченный маткапитал, который государство платит, выкручивая яйца нормальным добропорядочным гражданам. Вот когда эти упыри начнут жить на свои деньги, тогда и перестанут всех бесить.

Жнец-левиафан
Гость

Женщину нужно еще довести до желания пох, ерить семью... а то типа это мечта у них - остаться одной с ребенком на руках? Гы 😁

Гость
Жнец-левиафан

Женщину нужно еще довести до желания пох, ерить семью... а то типа это мечта у них - остаться одной с ребенком на руках? Гы 😁

С этой ролью отлично справляются подружки ***, которых хлебом не корми, дай в уши надуть, с каким нищебродом ты связалась и онтебянедостоин🤦‍♂️+ патологическая бабья зависть... И всё баба уже бежит в суд подавать заявление.,🤷‍♂️

Марина А.

Постоянно об этом слышу...но в упор не виду. Почему-то и я, и подруги, и сестра, и коллеги на работе ( хотя у всех дети) прекрасно их вырастили или растят без негатива и дискриминации. Никто не обязывает, никто не увольняет из-за больничных...Может, и думают, что, дескать, "наплодились", но держат это при себе. Да и мне самой чужие дети глубоко по барабану: ну идёт мамочка с ребенком, и что? Практически все были или будут родителями с малышом, что в этом экстраординарного, чтобы устояться или возмущаться?
Хотя несколько раз было, орала на мамаш семиэтажно. Но там либо мне под колеса вперёд коляской баба перла, либо с ребенком за ручку дорогу перебегала, или что-то в этом роде.

Марина А.

Обязывает - обзывает.
Устояться - умиляться.
Т-9, будь он проклят

Гость

Потому что в России люди бедные. А многие вообще нищие. Поэтому детей люди воспринимают как обузу.
А многие мужики хотят своих детей, но на нескольких детей у них нет денег. И если у женщины уже есть ребёнок (или двое детей), то мужики ужасно злятся, что от них эта женщина уже рожать не будет, так как они не смогут содержать в декрете женщину и ещё двоих-троих детей.