Девочки, хочу поделиться с вами радостью😃 Дело в том, что в свои 75 я выгляжу как 20-летняя, никто больше не даёт😍 Я стройная брюнетка, рост 170 см, вес 50 кг, лицо шикарное))) Внучки боятся гулять со мной, своей бабулей, потому что знают, что рядом со мной им едва ли достанется мужского внимания(((( Я несу тяжкую ношу( Думала хоть в старости отдохну от мужчин, но моя внешность не даёт мне этого сделать(
А я верю
И сигареты с винишком не продают, всё любуются молодушечкой румяной и свежей такой
ябвдул-)
Какая чушь!Свят, Свят, Свят! Деменция , бабуля,надо лечиться!
Внучки песок устали собирать за вами, вот и не гуляют
А мне 20 но я выгляжу на 75. Все зрелые мужчины мои. Так и лезут.
Ну наконец-то и в психдиспансер пришла весна!!!
Какая хорошая тема, автор! Пишите еще!))
Это старческий маразм.
- Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума? - Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер.
Посмотрите фильм «Красотка на всю голову» 😂 или не смотрите, трейлер интереснее
Выглядит как отчаянное самовнушение, которое нужно всем навязать
А месячные есть?
Так это ж отлично, и студентки целы, и любители молоденьких довольны :))
И молодая старушка по всем фронтам любима, никто не в накладе :))
Вот такая я добрая бабуля😋 И волки живы, и овцы целы😇 Во мне всегда была много доброты и желания помочь людям)))) Родилась через год после войны, времена были тяжёлые и нас приучали делиться с ближними последним)))))
Вот такая я добрая бабуля😋 И волки живы, и овцы целы😇 Во мне всегда была много доброты и желания помочь людям)))) Родилась через год после войны, времена были тяжёлые и нас приучали делиться с ближними последним)))))
Дай бохх тебе здоровья, долгих лет жизни и побольше любителей молоденьких, добрый человек :))))))
Троль- жирный онанист ,не смешно.
Что куришь? Поделись? Хочу так же фантазировать🤣🤣🤣
Кста, такая вечно молодая бабка в гробу это ж отличный вариант для местного мужла, не меркантильная, в кафе таскать не надо, против секса не возражает, на хотелки не просит....странно, что нет желающих гражданку застолбить, где Герпес-то и прочая братия, так свое щастье и профукают :ОООООО
Сзади пионерка, спереди - пенсионерка.
Кстати, часто такое бывает в жизни, со спины кажется, что молодая девушка, а как повернется - худенькая бабуля.
Кста, такая вечно молодая бабка в гробу это ж отличный вариант для местного мужла, не меркантильная, в кафе таскать не надо, против секса не возражает, на хотелки не просит....странно, что нет желающих гражданку застолбить, где Герпес-то и прочая братия, так свое щастье и профукают :ОООООО
Приглашаю мальчиков на или похороны😘 Правда, с моим здоровьем, их придётся долго ждать))))
Это фигня, я в 85 выгляжу на 15.
На встрече одноклассников будешь только ты и жирненький хабадник. Остальные поумирали в 68 от птичьего гриппа, старые курицы.
Давно я так не ржала!
Вот вы тут угораете , а нам во дворе реально не смешно уже. У нас есть бабка , которой 74 года , она за всеми бегает и уверяет, что выглядит на 30. При этом трясет седыми кудрями и кокетливо вращает очами и натягивает на сиськи каждый день новую розовую футболку ...
Уже прячемся от неё... так что тема - жизненная ...
Вот вы тут угораете , а нам во дворе реально не смешно уже. У нас есть бабка , которой 74 года , она за всеми бегает и уверяет, что выглядит на 30. При этом трясет седыми кудрями и кокетливо вращает очами и натягивает на сиськи каждый день новую розовую футболку ...
Уже прячемся от неё... так что тема - жизненная ...
Какой ужас ахпэм
Нарцисстическое расстройство!Знаеие о таком?Если нет,то видимо вы очень плохо щнаете СЕБЯ же!
Это очень хорошо что вы любите себя!Жто прекрасно,что вы любили себя и продолжаете любить!
Конечно,возможно у вас при полном обследовании будут пробоемы с головой!Но если вам комфортно жить с такой установкой "я красивее всех,своих подруг и родных,вообще всех!"-это ваш выбор который никто не модет,кроме вас опровергнуть!
Отмечу одно-хорошее,но перегибающее самомнение!
годно вбросил, не прочухали, наверное потому что каждая первая этого клоповника так же выглядят :). ЧиОтко, респектую.