Нет, ни за что себя не корю. В этом нет смысла, прошлого ведь не вернёшь.
конечно есть и у всех поголовно. считаю нужно искуплять это хорошими поступками и продолжать жить
Да есть.
Я на прошлой неделе оставил чаевые официантке 50 рублей.
Мне стыдно перед собой за оставленные чаевые.
Нафиг вот вообще что либо давать?
Или вот ещё один раз вернул бесплатно владельцу его телефон который выпал из кармана по моей вине.
Даже косарь не заработал(((
Никак себя не утешаю.
нет таких историй
неа, нет таких. Есть смешные/нелепые/забавные )) вспоминаю и смеюсь, могу рассказать кому-то, чтоб посмеяться вместе )
Я однажды пардон, плюнул и случайно попал на трамвайные рельсы... Трамвай начал тормозить перед остановкой и подскользнулся, проскочив её мимо... Десятки человек не смогли в него сесть и опаздали на работу, из-за этого экономика Хренодара и Кубани в целом потерпела убытки в сумме... Ой, что-то я замечтался совсем...
У меня свой метод: я горжусь тем, что смогла изменить жизнь и навсегда завязать с тем, что следовало оставить в прошлом.
За жизнь стыдно, за себя стыдно, за всё стыдно. Думаю что пора с этим покончить. Скоро меня не станет
Все просто- забыла. И не вспоминаю.
Отвлекаться на семью, работу, хобби.
Прошлое не изменить, так что лучше не думать о тех и иных ситуациях
Да, за некоторые поступки реально стыдно. Проанализировала, почему я поступала именно так, мысленно раскаялась, признала, что была не права. Каждодневным самоедством не занимаюсь. Живу дальше.