Мне было на тот момент лет шесть или семь, родители были на работе, я была дома одна, но точно не спала, смотрела телевизор. И тут я заметила за окном фигуру, высокую в белом балахоне с капюшоном, так обычно изображают на картинках смерть, но только одежда полностью белая была, лица было не видно. Она зашла к нам во двор и двигалась к двери, мне стало страшно, но и интересно тоже, я хотела пойти ко входной двери, почти дошла когда из одной комнаты в другую, буквально у меня под носом что-то пробежало, маленькое и черное, да так быстро что я успела разглядеть только черное пятно, я так напугалась, что схватила кошку, залезла на диван под одеяло, и так и просидела пока родители не вернулись, до сих не понимаю что это могло быть.
Местная старая алкашка напилась и в пьяном угаре влезла в чужую частную территорию. Небось сама не понимала, где находиться. А чёрные пятно пробежало, так это кот скорее всего был, или собака мелкая.
Это был я, выпил, запутался в шторке и гонял черного кота
попробуйте сходить к психологу может как-то поможет
надеюсь у вас все будет хорошо.
часто в страшилках люди видят маленьких людей полметра ростом и их тени
чем они помогут? В людях они не разбираются. они действуют по инструкции, проводят тесты и смотрят по ответам, как-будто что-то можно понять. Например тест на цвета, какие вам больше нравятся тоже что-то выявляет-это же глупость.
от это торкнуло...
СколькоВам лет-12?