Здравствуйте! У меня такая проблема.. Постараюсь объяснить максимально кратко.
Мне 20, моему парню 21, решили пожить вместе. Денег особо нет, хотя оба учимся и работаем, и вот нашли комнату в двушке - цена очень привлекательная, да и мебель ничего. Соседи (они же и хозяева) семейная пара. Лет по 55-57 им. Женщину я почти не вижу, она не очень приветливая и строгая. А вот с ее муженьком я пересекаюсь часто!
Поначалу были пошлые шутки, взгляды, разговоры. Но ничего такого.. В присутствии моего парня он тоже ведет себя общительно и доброжелательно, но естественно без тем 18+. Потом началось. Мою посуду - сзади подходит, до ляжки дотронется, типо случайно. Выхожу в дверь - выбегает мне навстречу, типо в эту же дверь ему срочно надо протиснуться - соприкосается со мной. Постоянно стоит сзади меня. Таких моментов было очень много, мне явно не показалось. Я рассказала это всё парню, он начал его защищать! Мол как ты можешь так думать, хороший человек, просто общительный такой и прочее. И вот на днях, с неделю где-то, этот мужик перестал "намекать" и заявил открыто - что у него с женой проблемы в этом плане, и он хочет компенсировать это со мной!! Я естественно обалдела, естественно отказала, нагрубила, вроде понял. Но сейчас прохода не дает: иду мыться или в туалет - дергает дверь, причем сильно так, стою на кухне - обязательно выходит сзади стоит, в коридоре общем караулит. Я реально боюсь выходить даже из комнаты, когда одна остаюсь с ним.
Снова рассказала парню, сегодня буквально с утра. Он категорически не верит и съезжать не хочет - до работы близко! А у меня денег столько нет чтобы самой снимать. Ситуация усугубляется моим скандалом с мамой - это отдельная уже тема.. Но обратно вернуться домой у меня не получится. Вот и возникает вопрос:
Что делать то???
Поговорите с его женой,вас выселить после этого могут,но такова цена.
Камеру или диктофон включай
Убеди парня переехать, поплачь или как там девушки ещё манипулируют
Курица, не кекс, а секс.
Может парень не понял, что он вас не кексом угостить хочет, а секс предлагает.
А мне кажется парень у тебя тоже тот еще козюля. Из моих бывших парней если бы с кем-то подобное произошло и я бы рассказала - они бы даже до конца не дослушали, а пошли бы ставить мужика на место. Мне кажется это нормальной и правильной мужской реакцией. Тебя совсем не напрягает, что твой парень тебе не верит?
С’езжай одна, раз такая ситуация. Не оставайся там.
Автор, там всё нерабочее же. Как там может быть рабочий прибор?
Ну,и чего вы ждёте,когда вас старый пердун изнасилует?
Не верит молодой человек? Вам не *** на это, когда вам ручку в ванную дёргают?
Я бы, роняя тапки,бежала,да ещё бы жене написала.
Хоть к маме, хоть к подруге, хоть куда.
Ну,и чего вы ждёте,когда вас старый пердун изнасилует?
Не верит молодой человек? Вам не *** на это, когда вам ручку в ванную дёргают?
Я бы, роняя тапки,бежала,да ещё бы жене написала.
Хоть к маме, хоть к подруге, хоть куда.
Ну, и молодого человека можно тоже отправить далеко и надолго, если это правдивая история.
Вася,меня тут мужик домогается! Ну что ты,дорогая, быть этого не может,мне же так удобно на работу ездить отсюда!
Подожди пока выиипет, тогда парень поверит.