Помогите мне пожалуйста!!!! Всем добрый вечер!)Хочу с вами подселится ситуацией,которая перевернула мне жизнь Я начала себя чувствовать плохо,было страшно,ночами плохо спала,так же было будто не в реальности нахожусь,вот вот сойду с ума.Пошла скажем так как к лекарю-бабки У меня порча очень серьёзная И тд Она мне посоветовала мысленно себя защищать,и не думать Но я очень мнительный человекМне даётся это очень тяжело..Каждый день об этом думаю и будто схожу с ума...Как правильно быть не знаю уже..Как выставить себе защиту мысленно,подселитесь пожалуйстаОчень прошу
1. Не ходить к шарлатанам.
Ну вам надо стресс снимать. Попробуйте метод Хасая Алиева. Мне он помогает снять напряжение и даже пмс.
Блин только вчера думала обратится к ясновидящим 😄
а она вам не поставила защиту, не сняла порчу?
Нужно танцевать с бубном вокруг дохлой курицы кричать ДЕФЕНТУС-бафнись!
К психотерапевту лечить тревожное расстройство
Порчи не существует, а вам правильно посоветовали обратиться к психотерапевту. Похоже на тревожное расстройство
Мне кажется что на мне тоже порча. Сделали крестьяне, которые мне пытались впарить старого нищего гомосэка из глубинки.
Мне когда то очень мудрая женщина сказала представлять будто тебя окружает зеркало вывернутое от тебя. Ну то есть будто все плохие слова и мысли людей они говорят в зеркало и эти плохие мысли бумерангом отбиваются. Меня это часто успокаивает
Сны богородицы читайте.молитвы так называются
Я читала Отче наш 40 раз год назад когда меня трясло
Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.
Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.
Не смешно
Да, я тоже такое видел смотрел, есть на Ютубе
"Ясновидящие" порчу ставят всем. Но чтобы себя усрокоить и защитить, заеажите на себя в церкви 40-кауст, если крещеная. 40 дней будут читаьь о вас молитвы. У кассы церкви лежат бумажки, нужно написать и подать в кассу. Или спросите там. Также купите там свечку, дома зажгите и читайте 90ый псалом, он есть в интернете. Он от сглаза.