Гость
Статьи
Как выставить себе …

Как выставить себе защиту?

Помогите мне пожалуйста!!!! Всем добрый вечер!)Хочу с вами подселится ситуацией,которая перевернула мне жизнь Я начала себя чувствовать плохо,было страшно,ночами плохо спала,так же было будто не в реальности нахожусь,вот вот сойду с ума.Пошла скажем так как к лекарю-бабки У меня порча очень серьёзная И тд Она мне посоветовала мысленно себя защищать,и не думать Но я очень мнительный человекМне даётся это очень тяжело..Каждый день об этом думаю и будто схожу с ума...Как правильно быть не знаю уже..Как выставить себе защиту мысленно,подселитесь пожалуйстаОчень прошу

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

1. Не ходить к шарлатанам.

Ну вам надо стресс снимать. Попробуйте метод Хасая Алиева. Мне он помогает снять напряжение и даже пмс.

Неваляшка

Блин только вчера думала обратится к ясновидящим 😄

Гость

а она вам не поставила защиту, не сняла порчу?

Гость

Нужно танцевать с бубном вокруг дохлой курицы кричать ДЕФЕНТУС-бафнись!

solar sonya

К психотерапевту лечить тревожное расстройство

Гость

Порчи не существует, а вам правильно посоветовали обратиться к психотерапевту. Похоже на тревожное расстройство

Гость

Мне кажется что на мне тоже порча. Сделали крестьяне, которые мне пытались впарить старого нищего гомосэка из глубинки.

Неваляшка
solar sonya

К психотерапевту лечить тревожное расстройство

Психотерапевт не обладает силами от сглаза!

Гость
Гость

Мне кажется что на мне тоже порча. Сделали крестьяне, которые мне пытались впарить старого нищего гомосэка из глубинки.

В глубинке если ты подмышки побрил, то ты ***. А реальных гомосеков там вообще камнями забивают

Гость
Неваляшка

Психотерапевты проходят курс магической защиты, стыдно не знать

Гость
Гость

Порчи не существует, а вам правильно посоветовали обратиться к психотерапевту. Похоже на тревожное расстройство

это действует как нлп, телепатия, люди чувствуют негатив который к ним посылают.

Неваляшка
Гость

Психотерапевты проходят курс магической защиты, стыдно не знать

Да? Ого

Гость
Гость

это действует как нлп, телепатия, люди чувствуют негатив который к ним посылают.

Ага, носите шапочку из фольги

Гость
Гость

Шапочка из фольги работает как полусферическая антенна и усиливает сигнал, надо всему в фольгу замотаться

Гость
Гость

шапочка не поможет) я не знаю как это действует, но техника дошла, что можно мешать человеку жить на расстоянии.

Гость

Мне когда то очень мудрая женщина сказала представлять будто тебя окружает зеркало вывернутое от тебя. Ну то есть будто все плохие слова и мысли людей они говорят в зеркало и эти плохие мысли бумерангом отбиваются. Меня это часто успокаивает

Гость
Гость

шапочка не поможет) я не знаю как это действует, но техника дошла, что можно мешать человеку жить на расстоянии.

😂 если вы не стебетесь, то по вам психиатр плачет

Гость

Сны богородицы читайте.молитвы так называются

Неваляшка

Я читала Отче наш 40 раз год назад когда меня трясло

Гость
Гость

Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.

Неваляшка
Гость

Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир.

Не смешно

Гость
Неваляшка

Не смешно

Почему? Два идиота и глупая история

Гость
Гость

они плачут по верующим, которые верят что бог поможет, а его нет, некому рассказать про беды, люди верят что есть жизнь после смерти, что нужно "плодиться" как сказано в библии...

Гость
Гость

они плачут по верующим, которые верят что бог поможет, а его нет, некому рассказать про беды, люди верят что есть жизнь после смерти, что нужно "плодиться" как сказано в библии...

И по ним тоже

solar sonya
Неваляшка

Сглаза не существует. А вот тревожные мысли и стильная внушаемость это проблема

solar sonya
solar sonya

Сглаза не существует. А вот тревожные мысли и стильная внушаемость это проблема

Сильная*

Гость
Гость

Да, я тоже такое видел смотрел, есть на Ютубе

Гость

"Ясновидящие" порчу ставят всем. Но чтобы себя усрокоить и защитить, заеажите на себя в церкви 40-кауст, если крещеная. 40 дней будут читаьь о вас молитвы. У кассы церкви лежат бумажки, нужно написать и подать в кассу. Или спросите там. Также купите там свечку, дома зажгите и читайте 90ый псалом, он есть в интернете. Он от сглаза.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: