Гость
Статьи
Почему сейчас столько …

Почему сейчас столько озлобленных мужчин появилось?

И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?

)))))
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гендерное преступление🍎
)))))

Мне нечего выставлять туда.
Да я пишу им бывает, а толку то? игнорят. а я общаюсь с ровесниками, только бывает врут насчет возраста.

Выставляй себя)
Общение и знакомство -- это время) Да, будут врать и тебя игнорить. Но на таких внимание не обращай. Тебе важен какой результат?
Хочешь найти ровесника для общения в твоем случае надо самой быть активной.

гендерное преступление🍎
Лентяй

В инсту постоянно нужно новые фото грузить. Это фотографическая соц. сеть в этом её особенность. Простым обывателем просто нечего туда пихать.

У тебя с пиханьем везде траблы)

Гость
Ɐльма 🖤

Потому что никто не даёт, вот и злятся.

Вот Зета-самец яркий пример. У него "что в замен" головного мозга.
Там уже лечение не поможет, всё уже. Пиши-пропало.

Кстати, не отвечайте ему лучше, а то спросит - "Что взамен я получу если прочитаю ответ."

Ну нафик.

так тут выше пишут мол "жадный сиди ***" теперь мы знаем заплатили дрочит

Лентяй
гендерное преступление🍎

У тебя с пиханьем везде траблы)

не подьееббёшь, не проживёшь

гендерное преступление🍎
Лентяй

не подьееббёшь, не проживёшь

Лишь твои признания.

)))))
гендерное преступление🍎

Выставляй себя)
Общение и знакомство -- это время) Да, будут врать и тебя игнорить. Но на таких внимание не обращай. Тебе важен какой результат?
Хочешь найти ровесника для общения в твоем случае надо самой быть активной.

У меня нет фото своих. Я если и заведу ***, то выставлю туда свои старые фото из музеев, выставок, видов города.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Лишь твои признания.

На них по разному можно реагировать тактично и как ты.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Лишь твои признания.

А хотя ладно на то и форум что друг в друга какахами кидаться, азазза.

Лентяй
)))))

У меня нет фото своих. Я если и заведу ***, то выставлю туда свои старые фото из музеев, выставок, видов города.

Сфотографируйся в ване или на фоне шкафа, как я.😃

)))))
Лентяй

Сфотографируйся в ване или на фоне шкафа, как я.😃

Это моветон.

Лентяй
)))))

Это моветон.

Ну блин если лучше нет, то и моветон сойдёт.

Гость
Гость

Мне кажется всё ясно. Бабы испортили мужиков.
Раньше лет 40 назад ещё были настоящие женщины.

Да, были они 40 лет назад золушки, так общество и родители воспитывали, паши, пусть все на тебе ездят, а ты будь добренькой и помалкивай как хорошая девочка. Щас женщины проснулись и все эти встановки стали лесом слать, а у мужиков депр и плач начался, где же эти ду рочки зайки прошлого, которые за каждого мужика дрались и с которыми можно было на диване валяться, побухивать

Лентяй
Гость

Да, были они 40 лет назад золушки, так общество и родители воспитывали, паши, пусть все на тебе ездят, а ты будь добренькой и помалкивай как хорошая девочка. Щас женщины проснулись и все эти встановки стали лесом слать, а у мужиков депр и плач начался, где же эти ду рочки зайки прошлого, которые за каждого мужика дрались и с которыми можно было на диване валяться, побухивать

Золотые времена, надо повторить.😃

Домохозяйка

Потому, что мужской пол деградировал, нынче много лентяев, инфантилов, диванных лежак, мамкиных корзинок, преимущественно им от 20 до 40 лет, которых и мужчинами не назвать. Хорошее поколение Мужчин, увы, уходит в прошлое.
Женщины же напротив, в целом, поумнели, им вот это вот стало не нужно.
Отсюда и злоба у таких особей мужского пола - они не нужны. Что может быть более унизительным для мужчины, чем отказы и понимание, что ты ничтожен, как самец, мужчина, что ты никому не нужен в роли мужа и отца?

)))))

Я как будто попал во времена моего детства, когда чтобы сделать фото, нужно было съездить в фотомагазин, купить плёнку, фотобумагу, реактивы... дальше вы поняли. А сейчас как может "не быть фото"? Мобилу в руки, и вот уже готов комплект стандартных инстаграмных фоток:
- я спортсменка (бесформенное тело на фоне гантелей и тренажёров)
- я успешная деловая женщина (за столом директора, пока он отошёл в сортир)
- я объездила полмира (на самом деле, впервые в жизни урвала горящую путёвку в Еббипет и красуюсь на фоне соседнего 5* отеля).
Так что простор для творчества бесконечен.

Домохозяйка
Игорь Фу (фертильный гном)

Я как будто попал во времена моего детства, когда чтобы сделать фото, нужно было съездить в фотомагазин, купить плёнку, фотобумагу, реактивы... дальше вы поняли. А сейчас как может "не быть фото"? Мобилу в руки, и вот уже готов комплект стандартных инстаграмных фоток:
- я объездила полмира (на самом деле, впервые в жизни урвала горящую путёвку в Еббипет и красуюсь на фоне соседнего 5* отеля).

Я как будто сейчас вспомнила фото мужчин в авто, хотя это авто его босса, а он просто водитель с зп 50к в мес 😂 Еще можно нафоткаться в доме босса, пока тот в отпуске со своей семьей 😀

Домохозяйка

Я как будто сейчас вспомнила фото мужчин в авто, хотя это авто его босса, а он просто водитель с зп 50к в мес 😂 Еще можно нафоткаться в доме босса, пока тот в отпуске со своей семьей 😀

Ну хватило же некоторым строителям ума, сфоткаться в дворце путина на диванах за сотни тысяч, в грязной спецовке с ногами забравшись ) интересно, что сейчас с ними стало )

Анатолий Перельман
Гость

В таком возрасте мальчики ведутся на то что говорят старшие товарищи, крутые парни, лидеры, вожаки. Большая часть ещё ничего не умеет и ничего не пробовали, а очень хочется, поэтому слушают что говорят их авторитеты и кумиры. И пересказывают как попки дураки с юношеским максимализмом и подростковым бунтарством, якобы они все знают. Мальчики только не понимают что это говорят такие же неудачники как и они в личной жизни, только более старые. Потому что счастливые мужчины такую дичь бы не несли, тем более на бабские форумы или специализированные мужские, где вся суть форума сводится к вытиранию соплей друг дружке по бабам опять же.

Счастливые мужчины бывают?

Анатолий Перельман
)))))

Я просто поняла, что сейчас не с кем строить отношения. Одни озлобленные на девушек.

Из-за таких как ты озлобленные.

гендерное преступление🍎
Анатолий Перельман

Перельман, завязывай виноватить Скобу.

Анатолий Перельман
Лентяй

Честно говоря я не очень разбираюсь в жилищных вопросах 100 летней давности, где то читал, что наоборот жена шла к родителям мужа жить. Но насколько это распространено без понятия.

Сейчас да, даже на вторичное жильё с простой з.п. 10 лет вдвоем копить нужно.

50 лет надо копить со средней зарплатой.

Форвард

Да это дрочильщики, которым никто не даёт! Ещё те, с которыми уже на второе свидание не идут в силу их тупости, либо жадности, либо ещё по какой причине. И конечно же те, от которых жена ушла (пил, внимания не обращал и с дружками хороводился, оскорблял, руку поднимал, ни фига дома не делал, мало зарабатывал, на шее сидел, изменял и так далее).
Вот от этого мужики борзеют и ненавидят женщин! Есть, конечно, среди женщин и стервы, даже песня такая есть, но и мужиков таких хватает. Но, большинство женщин всё же нормальных. Мне плохие не попадались, я никому плохого не делал (только хорошее), расставались мирно по-дружески и мне никто из женщин плохого не делал. А сейчас живу вместе с невестой (фактически женой) в любви и согласии, скоро свадьба. И ко всем адекватным женщинам отношусь с уважением.

гендерное преступление🍎
)))))

За весну-лето вот и наделай фотосессией на пленэре и на фоне живописных питерских видов. Разбавь открыточные "достоевщиной": старые улочки, проходы сквозь мрачные дворы-колодцы, малоизвестные графити. Есть места и в районе Гражданки-Культуры) Тот же Муринский парк, Сосновка, сад Бенуа, Шувалово-Озерки, в конце-концов.
Старыми фото тоже можно ленту разбавить. Займись полезным для себя делом. Наступает удачная пора для знакомств и прогулок. Потом отпишешься на форуме.

гендерное преступление🍎

😄
И не говорите, Игорь. Не пользуются камерой в смартфоне. Ленивки

Форвард
Домохозяйка

Потому, что мужской пол деградировал, нынче много лентяев, инфантилов, диванных лежак, мамкиных корзинок, преимущественно им от 20 до 40 лет, которых и мужчинами не назвать. Хорошее поколение Мужчин, увы, уходит в прошлое.
Отсюда и злоба у таких особей мужского пола - они не нужны. Что может быть более унизительным для мужчины, чем отказы и понимание, что ты ничтожен, как самец, мужчина, что ты никому не нужен в роли мужа и отца?

Всё правильно сказали, в самую точку! Вам +100500! И вот тут на вумане подавляющее большинство таких мужчинок, специально сюда приходят дepьмo своё разбрасывать!

Анатолий Перельман
Форвард

Всё правильно сказали, в самую точку! Вам +100500! И вот тут на вумане подавляющее большинство таких мужчинок, специально сюда приходят дepьмo своё разбрасывать!

Убери.

)))))
Домохозяйка

Да уж.

)))))

Я фотографирую не себя. Как раз таки я не люблю фотографироваться.

)))))
Анатолий Перельман

я никому ничего не сделала.

)))))
Форвард

Да это дрочильщики, которым никто не даёт! Ещё те, с которыми уже на второе свидание не идут в силу их тупости, либо жадности, либо ещё по какой причине. И конечно же те, от которых жена ушла (пил, внимания не обращал и с дружками хороводился, оскорблял, руку поднимал, ни фига дома не делал, мало зарабатывал, на шее сидел, изменял и так далее).
Вот от этого мужики борзеют и ненавидят женщин! Есть, конечно, среди женщин и стервы, даже песня такая есть, но и мужиков таких хватает. Но, большинство женщин всё же нормальных. Мне плохие не попадались, я никому плохого не делал (только хорошее), расставались мирно по-дружески и мне никто из женщин плохого не делал. А сейчас живу вместе с невестой (фактически женой) в любви и согласии, скоро свадьба. И ко всем адекватным женщинам отношусь с уважением.

Вы молодец. А я уже ничего не хочу от мужчин пообщавшись с ними. у меня не было отношений, не было секса, а меня мужчины считают *** и гвоорят, что я вру. в реале бы такое сказали мне я бы их избила уже. пощечину бы дала.

)))))
гендерное преступление🍎

За весну-лето вот и наделай фотосессией на пленэре и на фоне живописных питерских видов. Разбавь открыточные "достоевщиной": старые улочки, проходы сквозь мрачные дворы-колодцы, малоизвестные графити. Есть места и в районе Гражданки-Культуры) Тот же Муринский парк, Сосновка, сад Бенуа, Шувалово-Озерки, в конце-концов.
Старыми фото тоже можно ленту разбавить. Займись полезным для себя делом. Наступает удачная пора для знакомств и прогулок. Потом отпишешься на форуме.

Какие дела? Я на той неделе съездила на биржу труда все. И на собеседование опять безрезультатное. Какие знакомства? я говорила, что мужчины не хотят знакомиться.

гендерное преступление🍎
)))))

Какие дела? Я на той неделе съездила на биржу труда все. И на собеседование опять безрезультатное. Какие знакомства? я говорила, что мужчины не хотят знакомиться.

Инсту заведи и свои фото удачные выставляй и в вк тоже. Так шансов на знакомства увеличишь.
Безрезультатное хождение по собеседованиям и на биржу труда не 24/7 время занимает. В дороге вот и делай селфи.

)))))
гендерное преступление🍎

Инсту заведи и свои фото удачные выставляй и в вк тоже. Так шансов на знакомства увеличишь.
Безрезультатное хождение по собеседованиям и на биржу труда не 24/7 время занимает. В дороге вот и делай селфи.

я плохо на селфи получаюсь.

Гость
Форвард

Бугага. Вы выдали самый тупой ответ из всех. Суть которого свелась к утверждению, что все мужики козлы - а озлоблены они потому что они козлы )))

Характерно, что топикстартеру такое объяснение понравилось. Видимо, она изначально надеялась услышать, что мужчинки просто взяли и ни с того, ни с сего выродились и вообще тупые-жадные ))

)))))
гендерное преступление🍎

да мне надоело по телефону говорят приходите. приходишь, а там говорят ерунду. после собеседования плакать хочется. я ж не поговорить езжу, а устроится на работу. Правильно ходила на почту меня там были готовы взять, но я подумала, что там зп маленькая, да и это не мое. работать 2/2 с 8 до 21. В том же саду больше заработаю. Я уже не знаю, что и делать. Приехала в один сад в другой район, а мне сказали, как я к 7 буду ездить и вы типо на пару месяцев устраиваетесь и ищите мол в своем районе. А по телефону я сказала, где я живу, мне сказали приходите мол. Ну пришла и для чего чтобы выслушать, как и сколько мне ехать?

гендерное преступление🍎
)))))

я плохо на селфи получаюсь.

Может тебе имеет смысл сделать фотосессию с фотографом.

)))))
гендерное преступление🍎

Может тебе имеет смысл сделать фотосессию с фотографом.

нет, это ж кучу фотошопа наделают. а мужчина то увидит не фотоссесию.

гендерное преступление🍎
)))))

да мне надоело по телефону говорят приходите. приходишь, а там говорят ерунду. после собеседования плакать хочется. я ж не поговорить езжу, а устроится на работу. Правильно ходила на почту меня там были готовы взять, но я подумала, что там зп маленькая, да и это не мое. работать 2/2 с 8 до 21. В том же саду больше заработаю. Я уже не знаю, что и делать. Приехала в один сад в другой район, а мне сказали, как я к 7 буду ездить и вы типо на пару месяцев устраиваетесь и ищите мол в своем районе. А по телефону я сказала, где я живу, мне сказали приходите мол. Ну пришла и для чего чтобы выслушать, как и сколько мне ехать?

Да и забудь про эти два собеседования. Это всего лишь два собеседования, когда ищут ходят на 10-15.

гендерное преступление🍎
)))))

нет, это ж кучу фотошопа наделают. а мужчина то увидит не фотоссесию.

И твои фото могут отличаться от того, как ты выглядишь в жизни. Фотограф, даже если применит фотошоп, не преобразит тебя до неузнаваемости, но найдет удачные ракурсы.

)))))
гендерное преступление🍎

Да и забудь про эти два собеседования. Это всего лишь два собеседования, когда ищут ходят на 10-15.

нет. их было много. я уже ближайшие сады обошла. везде отказ. в одном взяли и то уволили. а дело в том, что и нет предложений то. в музеях вообще глухо. из 2 звонили в одном была на собеседовании, но не получилось, а в другом позвонили только собралась ехать, сказали, что вакансия закрыта и приезжать не нужно. Но в этих музеях так ***. Все таки в одном из них работала моя одногруппница и нам гвоорила. В нормальных музеях с коллективом и зп никто не уходит. Мне это еще сотрудники говорили по телефону или на собеседовании.
В садах вообще тишина вот позвонили из одного, а толку то? все равно выслушала ерунду. Издевательство какое то. Новый сад главное открыт в новом районе, только застраивается, а такая подстава. У меня одногруппница ездит в сад на метро 4 остановки к 7 и ничего. Другие тоже ездят. А мне блин говорят, как это я к 7 буду ездить? еб*ный в рот.

)))))
гендерное преступление🍎

И твои фото могут отличаться от того, как ты выглядишь в жизни. Фотограф, даже если применит фотошоп, не преобразит тебя до неузнаваемости, но найдет удачные ракурсы.

В жизни я лучше выгляжу.

гендерное преступление🍎
)))))

В жизни я лучше выгляжу.

Вот и я про то. Поэтому лучше пусть фотограф сделает уличную фотосессию.

)))))
гендерное преступление🍎

один мужик с сз сказал, что он искал работу, а потом обратился к знакомым и нашел работу. я ему сказала, что у меня их нет и что даже если и есть работа, то я не подхожу. да и вообще почему мне должны помогать?

гендерное преступление🍎
)))))

нет. их было много. я уже ближайшие сады обошла. везде отказ. в одном взяли и то уволили. а дело в том, что и нет предложений то. в музеях вообще глухо. из 2 звонили в одном была на собеседовании, но не получилось, а в другом позвонили только собралась ехать, сказали, что вакансия закрыта и приезжать не нужно. Но в этих музеях так ***. Все таки в одном из них работала моя одногруппница и нам гвоорила. В нормальных музеях с коллективом и зп никто не уходит. Мне это еще сотрудники говорили по телефону или на собеседовании.
В садах вообще тишина вот позвонили из одного, а толку то? все равно выслушала ерунду. Издевательство какое то. Новый сад главное открыт в новом районе, только застраивается, а такая подстава. У меня одногруппница ездит в сад на метро 4 остановки к 7 и ничего. Другие тоже ездят. А мне блин говорят, как это я к 7 буду ездить? еб*ный в рот.

Тебе уже советовали другие вакансии рассмотреть, а не идти в детсады и музеи.

)))))
гендерное преступление🍎

Вот и я про то. Поэтому лучше пусть фотограф сделает уличную фотосессию.

я нищая, откуда платить фотографу чем мне ему платить? собой? нет уж. мне один мужик с сз предложил идти в экскорт фотомоделью хватит. мне так противно было мне предлагают работу проститутки. я человек с высшим образованием, а мне предлагают такую чушь.

)))))
гендерное преступление🍎

Тебе уже советовали другие вакансии рассмотреть, а не идти в детсады и музеи.

какие другие вакансии?

гендерное преступление🍎
)))))

какие другие вакансии?

Менеджер, продавец-консультант.

гендерное преступление🍎
)))))

я нищая, откуда платить фотографу чем мне ему платить? собой? нет уж. мне один мужик с сз предложил идти в экскорт фотомоделью хватит. мне так противно было мне предлагают работу проститутки. я человек с высшим образованием, а мне предлагают такую чушь.

Тебе нужно ещё и за квартиру платить, за проезд, еду. Но если ты не найдешь наконец работу и не будет родаков, как ты собираешься существовать, находясь лишь в поиске)

Гость
)))))

Понятно, сидите дальше дрочите.

Уж лучше ***, чем развлекать "богинь".

Гость

Причина озлобленности в том в что в наши дни значительный процент мужчин отрезаны от секса. Современные интернет-технологии сделали секс труднодоступным для 80%-90% мужского населения. У женщин появился огромный выбор из мужчин всех возрастов, социальных слоев, профессий. Теперь сидя дома на диване и тыкая пальчиком на экране смартфона женщины могут выбирать мужчин как товар на полках в супермаркете и тешить свое ЧСВ, отсеивая основной «неликвид» и унижая тем самым мужчин. Для выхода из сложившейся ситуации необходимо прекратить сексуальную эксплуатацию мужчин и искусственное завышение ценности секса. Одновременно с этим нужно преодолевать сложившиеся общественные стереотипы и снижать гиперзначимость секса, пропагандировать нравственную чистоту и воздержание. Именно это и происходило во времена СССР. Мужчины там не занимались вечным поиском секса, а посвящали свое время более продуктивным занятиям: строили заводы и фабрики, развивали науку, осваивали космос, завоевывали спортивные достижения.