И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?
Так ты не мужчин рассматриваешь, а пацанов 18-летних)
Бывают приятные исключение и попадаются образованные, адекватные, развитые молодые люди во всех смыслах, но они и так пользуются успехом, поэтому чтобы такой был в поиске -- большая удача.
А как дела обстоят с 25-летними? Тебе самой уже летом 26.
Вспоминаю свои 16-20 лет. После уроков ходили всем классом в соседний универ на спецкурсы. Одноклассницы прямо перед школой тормозили джипы и прочие попутные иномарки с папиками. Сразу после школы выскакивали за этих папиков лет по 30-35. Кто-то активно бегал за иностранцами, и хвастался тем, что провела вечер с Джованни и он даже приглашал к себе в Ломбардию. Уже в универе те из них кто оказался со мной на одном факультете даже перестали здороваться. Короче отношение к парням-погодкам было как к унтерменшам.
Ну а у нам пацанам уже тогда было ясно, что придётся с самого низа вкалывать ближайшие лет 10-15, чтобы как-то обустроить жизнь и уже потом попытаться строить какие-то отношения.
Это где ж такое было? Я не вижу чтоб школьница тормозила хорошую машину и оттуда выходил приличный мужчина.
Так ты не мужчин рассматриваешь, а пацанов 18-летних)
Бывают приятные исключение и попадаются образованные, адекватные, развитые молодые люди во всех смыслах, но они и так пользуются успехом, поэтому чтобы такой был в поиске -- большая удача.
А как дела обстоят с 25-летними? Тебе самой уже летом 26.
Да где 25 летних то найти? Им некогда гулять, они работают. Это молодежь гуляет по улицам. Я когда гуляю вижу одних школьников. Хоть я и на 15 лет выгляжу, но школьники меня не интересуют. А взрослые боятся видимо. Я выгляжу на 15 лет, мне все дают и видимо мужчины думают, что я малолетка и не подходят(
И вообще как говорят мужчины, что они в реале сейчас не знакомятся. Они стесняются.
Это где ж такое было? Я не вижу чтоб школьница тормозила хорошую машину и оттуда выходил приличный мужчина.
11-класницы вполне сойдут за взрослых девушек. А отказаться прокатить таких мало кто сможет. Другой вопрос, что в школе был огромный скандал по этому поводу. В учебное время школа несет уголовную ответственность за безопасность учеников.
Прозревшие старые неудачники, которые пытаются свои неудачи обосновать перекладыванием вины на баб. Делят их на категории, не умеют ни общаться , ни ебааться, ни заинтересовать собой никого не могут, только искать причины в других чтобы свою неликвидность обосновать.
Даже если идеальный во всем мужчина, бабы перегорают к любым, так что всё из-за баб
11-класницы вполне сойдут за взрослых девушек. А отказаться прокатить таких мало кто сможет. Другой вопрос, что в школе был огромный скандал по этому поводу. В учебное время школа несет уголовную ответственность за безопасность учеников.
То чувство, когда тебе 25, а выглядишь на 15. Меня бы точно взрослый не прокатил бы.
Мои однокашницы наоборот в 15 выглядели на 25.
А вообще нельзя принимать на свой счёт всё что говорят о противоположном поле. Когда мужики жалуются на шмар речь, как правило идёт ТОЛЬКО об эффектных и красивых женщинах. Когда женщины жалуются на козлов речь как правило идёт только о разбитных эффектных хулиганах.
Некрасивых и неэффектных это всё не касается. Их не осуждают. Их просто не замечают.
Мои однокашницы наоборот в 15 выглядели на 25.
А вообще нельзя принимать на свой счёт всё что говорят о противоположном поле. Когда мужики жалуются на шмар речь, как правило идёт ТОЛЬКО об эффектных и красивых женщинах. Когда женщины жалуются на козлов речь как правило идёт только о разбитных эффектных хулиганах.
Некрасивых и неэффектных это всё не касается. Их не осуждают. Их просто не замечают.
Фигня какая то
Ответ на стартовый вопрос такой: во всём виновата экономическая ситуация. Мужчины не могут себе позволить квартиры, машины, поездки по заграницам - а следовательно и отношения. Молодые мужчины тем более не могут себе этого позволить. Это озлобляет.
Да где 25 летних то найти? Им некогда гулять, они работают. Это молодежь гуляет по улицам. Я когда гуляю вижу одних школьников. Хоть я и на 15 лет выгляжу, но школьники меня не интересуют. А взрослые боятся видимо. Я выгляжу на 15 лет, мне все дают и видимо мужчины думают, что я малолетка и не подходят(
И вообще как говорят мужчины, что они в реале сейчас не знакомятся. Они стесняются.
Ага, слушай мужиков больше. Они тебе ещё не такие песенки напоют.
Знакомятся 25-летние и активно. Но, понятное дело, они вообще-то уже работают. А ты собиралась крутить шуры-муры с неработающим? Ты сама вечный рекрутер в вечном поиске работы и парня бездельника что ли подбираешь? Это странный противоестественный союз. Такое только школьники могут позволить и то, некоторые подрабатывают. Естественно, школьников сейчас много будет на улицах, как и студентов, тем более, грозятся уже на летние каникулы отправить в связи с ковидом.
Но это не значит, что остальные не хотят любви и всё такое. Просто ты сама сознательно выбираешь 18-20 летних, а это учащиеся. Сразу фильтруй и переключись на ровесников 24-27 лет.
Ответ на стартовый вопрос такой: во всём виновата экономическая ситуация. Мужчины не могут себе позволить квартиры, машины, поездки по заграницам - а следовательно и отношения. Молодые мужчины тем более не могут себе этого позволить. Это озлобляет.
Так почти всю историю было, что обычный мужик не мог себе позволить "квартиры, машины, поездки по заграницам"
Не вопрос, можно позволить и квартиры, и машины, и поездки.
Только нафига нужна баба, которая не может все это позволить себе?
Пусть ищет ровню
Знакомятся 25-летние и активно. Но, понятное дело, они вообще-то уже работают. А ты собиралась крутить шуры-муры с неработающим? Ты сама вечный рекрутер в вечном поиске работы и парня бездельника что ли подбираешь? Это странный противоестественный союз. Такое только школьники могут позволить и то, некоторые подрабатывают. Естественно, школьников сейчас много будет на улицах, как и студентов, тем более, грозятся уже на летние каникулы отправить в связи с ковидом.
Но это не значит, что остальные не хотят любви и всё такое. Просто ты сама сознательно выбираешь 18-20 летних, а это учащиеся. Сразу фильтруй и переключись на ровесников 24-27 лет.
*вечный рекрут
Да сейчас, что не молодой, то бизнесмен ахах.
А где мне искать 25-30 лет? я понимаю, что они работают и не спорю.
Так почти всю историю было, что обычный мужик не мог себе позволить "квартиры, машины, поездки по заграницам"
Я вас умоляю. 100 лет назад когда девушка сходились с парнем им тут же всей коммуной строили бревенчатый дом. Постройка дома в то время занимала 4 недели работы для 4 плотников = 112 человеко-дней.
А теперь посчитайте сколько нужно работать в нынешнее время на отдельное жильё.
Ну а машин и заграниц вообще не было.
Потому что никто не даёт, вот и злятся.
Вот Зета-самец яркий пример. У него "что в замен" головного мозга.
Там уже лечение не поможет, всё уже. Пиши-пропало.
Кстати, не отвечайте ему лучше, а то спросит - "Что взамен я получу если прочитаю ответ."
Ну нафик.
Я вас умоляю. 100 лет назад когда девушка сходились с парнем им тут же всей коммуной строили бревенчатый дом. Постройка дома в то время занимала 4 недели работы для 4 плотников = 112 человеко-дней.
А теперь посчитайте сколько нужно работать в нынешнее время на отдельное жильё.
Ну а машин и заграниц вообще не было.
Честно говоря я не очень разбираюсь в жилищных вопросах 100 летней давности, где то читал, что наоборот жена шла к родителям мужа жить. Но насколько это распространено без понятия.
Сейчас да, даже на вторичное жильё с простой з.п. 10 лет вдвоем копить нужно.
Кстати, не отвечайте ему лучше, а то спросит - "Что взамен я получу если прочитаю ответ."
Ну нафик.
А что, давать деньги просто так? А хуху не хохо?
Ну нафик.
Дааа.
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали! (с)
...с вопросом:
И что я буду иметь за свое бескорыстие?))
А-анекдот.
Так заведи инсту.
Игнор, не трать время на шлак, общайся только с ровесниками. Лайкай сама мужчин ровесников. Пиши им комменты под фото.
В инсту постоянно нужно новые фото грузить. Это фотографическая соц. сеть в этом её особенность. Простым обывателем просто нечего туда пихать.