И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?
Если мужчина будет брать 2-ую работу, то у него тоже не будет оставаться времени на семью и детей. Мы опять вернулись обратно, где вы снова делите одну и ту же проблему не понятно почему по гендеру. Не надо общую проблему делить по половому признаку.
Есди вы считаете, что женщина вообще не должна работать, значит вы желаете, чтобы вернулся "патриархат". Тогда в этом случае к ней должны вернуться обязанности, которые были при патриархате в 19-м веке. Вот эти обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А если вы женщины не можете или не хотите выполнять данные обязанности, то забудьте раз и на всегда такие слова, как "патриархат", "содержание". Равноправие, так равноправие!! Всё как вы хотели девочки, когда боролись в 19-м веке за равноправие!.
И это прекрасно! Я так живу и это чудесно! Вам же эта модель не нравится. В тысячный раз объясню, вот на примере. Вот вчера я была в гостях у подруги, мы отрывались девичником до 3х ночи. Приехала домой, совесть если и мучила, то за собаньку, но зашла родственница и погуляла и покормила. Приняла душ, легла спать. Сейчас сижу в пижаме, пью чай, туплю в инете, в зеркало не смотрю, это страшное зрелище, не девочка я уже, уже шульбища бесследно не проходят. И мне зашибись. Ах, да вчера командировочный товарищ орал в трубку как потерпевший, ну ок, выслушала и скинула вызов. Я во всех смыслах абсолютно самодостаточна, бюджет раздельный, поэтому выслушивать вопли я не обязана. Понимаешь? Я спустила на тормоза этот дикий ор, потому что человек даёт мне массу всего, не деньгами, а был бы обычный, ну как вы здесь — сразу бы пошёл лесом. Я не вижу причинив кем—то жить и мириться с чьими—то недостатками, если я не вижу в этом пользы для себя. Понимаешь или ещё раз? Самодостаточные женщины могут все сами, поэтому, чтобы рядом с ними был мужчина, он должен что—то предложить в плане улучшения жизни, иначе — это бессмысленное мероприятие.
Нас до черта. Но мы — не подчеркиваем части тела, предназначенные для секса, не проводим за макияжем полдня, не тупим в инстаграмм, не делаем ничего, чтобы все мимо проходящие мужики сворачивали шею. Когда например худеем или поправляемся, просто покупаем одежду по размеру, а не идём убиваться в спортзал. Ну обычная человеческая жизнь, у вас так же, и вы нас просто не видите.
И это прекрасно! Я так живу и это чудесно! Вам же эта модель не нравится. В тысячный раз объясню, вот на примере. Вот вчера я была в гостях у подруги, мы отрывались девичником до 3х ночи. Приехала домой, совесть если и мучила, то за собаньку, но зашла родственница и погуляла и покормила. Приняла душ, легла спать. Сейчас сижу в пижаме, пью чай, туплю в инете, в зеркало не смотрю, это страшное зрелище, не девочка я уже, уже шульбища бесследно не проходят. И мне зашибись. Ах, да вчера командировочный товарищ орал в трубку как потерпевший, ну ок, выслушала и скинула вызов. Я во всех смыслах абсолютно самодостаточна, бюджет раздельный, поэтому выслушивать вопли я не обязана. Понимаешь? Я спустила на тормоза этот дикий ор, потому что человек даёт мне массу всего, не деньгами, а был бы обычный, ну как вы здесь — сразу бы пошёл лесом. Я не вижу причинив кем—то жить и мириться с чьими—то недостатками, если я не вижу в этом пользы для себя. Понимаешь или ещё раз? Самодостаточные женщины могут все сами, поэтому, чтобы рядом с ними был мужчина, он должен что—то предложить в плане улучшения жизни, иначе — это бессмысленное мероприятие.
"а был бы обычный, ну как вы здесь — сразу бы пошёл лесом."
я умею ништяки раздовать))
Нас до черта. Но мы — не подчеркиваем части тела, предназначенные для секса, не проводим за макияжем полдня, не тупим в инстаграмм, не делаем ничего, чтобы все мимо проходящие мужики сворачивали шею. Когда например худеем или поправляемся, просто покупаем одежду по размеру, а не идём убиваться в спортзал. Ну обычная человеческая жизнь, у вас так же, и вы нас просто не видите.
Вот Вы... говорите как друг... Как же вас хотеть???
П.С. друзей не хотят.
Кто вам сказал, что мне равноправная модель не нравится??? Я как раз за РАВНОПРАВИЕ!!! Очень даже нравится!
У вас раздельный бюджет? А в общак на нужды дома вы скидываетесь? ( оплата жилья, продукты, непредвиденные расходы по дому ) Или вы полностью живёте, как соседи? У вас 2 холодильника? )))) Честно это сложно себе представить )))
Кто вам сказал, что мне равноправная модель не нравится??? Я как раз за РАВНОПРАВИЕ!!! Очень даже нравится!
У вас раздельный бюджет? А в общак на нужды дома вы скидываетесь? ( оплата жилья, продукты, непредвиденные расходы по дому ) Или вы полностью живёте, как соседи? У вас 2 холодильника? )))) Честно это сложно себе представить )))
Нет. В магазине платит тот, кто мимо него шел. Деньги к каждого свои, но те же пины к картам друг друга мы знаем, кончились деньги и я и суд просто говорим «денег нет, переведи или дай карту». Вот сейчас муж делает ремонт в моей квартире, это его работа, он ИПшник, естественно я оплатила все материалы, я эту квартиру сдаю и это мои деньги, я скинула ему денег на проживание, он из—за меня отодвинул два хороших заказа и не факт, что через месяц клиенты не уйдут к другим, логично что я оплачиваю это. Тоже самое если у меня нет денег — живем на его. Из общего у нас только зверь, избалованный в край.
Если мужчина будет брать 2-ую работу, то у него тоже не будет оставаться времени на семью и детей. Мы опять вернулись обратно, где вы снова делите одну и ту же проблему не понятно почему по гендеру. Не надо общую проблему делить по половому признаку.
Есди вы считаете, что женщина вообще не должна работать, значит вы желаете, чтобы вернулся "патриархат". Тогда в этом случае к ней должны вернуться обязанности, которые были при патриархате в 19-м веке. Вот эти обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
А если вы женщины не можете или не хотите выполнять данные обязанности, то забудьте раз и на всегда такие слова, как "патриархат", "содержание". Равноправие, так равноправие!! Всё как вы хотели девочки, когда боролись в 19-м веке за равноправие!.
Ну это не правда, женщины при патриархате впахивали еще как, похлеще мужчин. Крестьянки те же самые в 19 веке, домосторой , патриархат, а работали на равне с мужчинами, еще и детей рожали. Вы все перепутали. Так что женщины против патриархата и против того чтобы нести непосильную рабочую ношу, которая не подъемна для хрупких женских плеч. Вот. Мы женщины на самом деле хотим быть именно женщинами, как цветками, за которыми надо ухаживать, заботится, вовремя их поливать, не ждать от них стахановских подвигов. Короче, феменизм на самом деле за право быть женщиной, хрупкой, беззащитной.
Вы хватитесь своей обычностью и сообщением выше требуете от мужчины НЕобычности... "был бы обычный, ну как вы здесь — сразу бы пошёл лесом". Умеете вы, бабы, мозг рушить.
Я вам скажу, как в СССР 100% всех женщин поступали - они отдавали ребёнка в дет.сад и шли работать сразу после декрета. Оба работали в семье. А всех тунеядцев выгоняли вон поганой метлой из Москвы на 101-й км и даже статья была за тунеядство!
Если сегодня алень сам желает, чтобы она сидела дома, то в этой ситуации к ней претензий нет и ни кто её тунеядкою называть не будет. Она вправе сесть дома сидеть или отказаться. Но если мадам сама начинает навязывать эту "патриархальную модель" в на РАВНОПРАВНОЕ время, то - это мошенничество в чистом виде и таких баб называют ШК%РАМИ!!
Да не несите бред. Не все отдвали своих детей в 3 месяца в ясли. Потом в год. Жалели своих детей и понимали, что там уход не равен домашнему. Многие уходили с работы и сидели с ребенком, пока не подрастет. Никакой статьи за тунеядство не было. Были женщины,которые всю жизнь домохозяйничали и их никто не привлекал за тунеядство. Другой вариант, это бабушка или няня сидела. Знаток СССР из вас керовый, однако.
Правильно!! Лайк вам поставил. И вот, чтобы эта вера в будущее появилась, то для начала надо государству начать следить, чтобы ни какие плохие личности не долбили бы колотушками по институту семьи. И первое с чего нужно начать - это сажать в тюрьму лет на 25 самых ярых террористок-радикальных феминисток, которые своей деятельностью стравливают мужчин и женщин между собой. Приведу пример: только она ..... ....... стала проталкивать закон о "семейном насилии", сразу её под арест - выносим ей вердикт 25 лет лишения свободы с формулировкою по статье "внутренний терроризм внутри страны" ( такой статьи в УК РФ пока нет, но её нужно срочно создавать ) Одну *** посадили, вторую. Тех, кто поменьше гавкают к примеру такие речи "мужчина должен платить за кафе" - это меньшая по степени прошивка, влияющая на демографию и институт семьи, но и за неё надо давать лет 5 тюрьмы. Всё. Как только гавкать перестанут, то у нас вернётся то старое общество, которое было в СССР, где у людей не будут исковерканы мозги. И вот только тогда появятся вновь крепкие семьи.
За семейное насилие должна быть ответственность. Феминистки тут не причем. Если ты нормальный, зачем тебе боятся закона о семейном насилии. Как бы пишешь, не будет. Будет ровно наоборот. И это не угроза нормальной семье, которую создают два нормальных человека.
Мужчины, которые уходят из семей - это 20%, а в 80% случаев женщины уходят из семьи. Что касается алиментов, то раньше лет 20-30 назад было такое, что уклонялись от алиментов. Сейчас такое теоретически не возможно, ибо сажают в тюрьму на 1 год на раз плюнуть.
Общаться с детьми мужчины не желают только после того, когда им уже длительно не давали видеться с детьми и те уже после таких действий ( они же не знали кто именно является инициатором этого д%рьма ) дети начинают плохо относиться к отцам, думая, что во всём отцы виноваты. Естественно после таких дейсвий отцы напрочь отказываются их навещать. Вы смотрите последствия, а надо смотреть на причины, чтобы разобраться в корне проблемы.
Только после того, как введут "совместную опеку + отмена алиментов" всё это д%рьмо исчезнут и дети станут счастливы.
Господи какой бред я прочитала. У меня подруга ушла от мужа, так как он семью не содержал. Жили в одном доме на два хозяина. Алименты он не платил, с ребенком не общался. Хотя жил рядом, в одном дворе. Естественно, что и сын к нему так относился. Сейчас взрослый сын с ним не общается. Ещё один уклонялся от уплаты алиментов сыну с инвалидностью, общаться не горел. Так и ребенок к нему так относится. Потом от второго ребенка сделал и алики не платит. И таких примеров просто туча. Пофиг, кто виноват в распаде семьи, есть дети, будь любезен, содержи их и воспииывай. Никакая мать не откажется от помощи отца с детьми, забрать из школы, на тренировку отвести, на выходных в погулять и тп. Не видела таких в реале. Просто папашки не горят желанием общаться. Уходят за горизонт. Так что свой мдшный бред оставь при себе.
Вот никак в толк не возьму? Вот не собираешься ты жениться, иметь отношения серьезные, в чем тогда вопрос? Ты ждешь, чтобы мир под тебя изменился? Нет, это невозможно. Не хочешь жениться, не нравятся тебе женщины — да ради бога, никто не против. Все только за.
Правильное решение. Не надо портить жизнь какой то девушке, что попадется под руку. Лишний раз убеждаюсь, природа мудра.
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Вот еще хотела добавить про патриархат. У курдов например патриархат, мой муж достаточно с ними общался, эти мужики у себя на родине вообще не работали, а работали их жены! А вы говорите , что при патриархате женщины не работают. Еще на кавказе такая же ситуация была, женщины пашут в поле, аксакалы сидят возле дома и обсуждают какую нибудь фигню. Сейчас там кстати ситуация меняется, женщинам стало легче. А в европе, где процветает феменизм, у 80 проц женщин с детьми замужних не полный рабояий день, обеспечивает на 80 процентов муж! Так что не нужно лапшу на уши вешать, дескать, будешь служить ХОЗЯИНУ, не будешь работать, ага поверили, щас
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
Мужчина не ведёт дом и не занимается детьми в том объеме, как женщина. Так что равноправия в этом вопросе нет вообще. На женщине основная нагрузка, куда ей ещё вторая работа. А по поводу пунктов патриархата, так оближись и успокойся. Этого не будет никогда. Закон предоставил женщине права,которые *** нарушать не будет. Да и раньше не все мужчины были животными даже в эпоху патриархата. Были те, кто свою жену и мать своих детей уважал, а не считал ее чем вроде скотины в доме.
Нет. В магазине платит тот, кто мимо него шел. Деньги к каждого свои, но те же пины к картам друг друга мы знаем, кончились деньги и я и суд просто говорим «денег нет, переведи или дай карту». Вот сейчас муж делает ремонт в моей квартире, это его работа, он ИПшник, естественно я оплатила все материалы, я эту квартиру сдаю и это мои деньги, я скинула ему денег на проживание, он из—за меня отодвинул два хороших заказа и не факт, что через месяц клиенты не уйдут к другим, логично что я оплачиваю это. Тоже самое если у меня нет денег — живем на его. Из общего у нас только зверь, избалованный в край.
А за работу вы ему платите? Или он так на общественных началах вашу квартиру ремонтит? Если платите,то это очередной заказ. Если нет,то вы его пользуете.
Вы хватитесь своей обычностью и сообщением выше требуете от мужчины НЕобычности... "был бы обычный, ну как вы здесь — сразу бы пошёл лесом". Умеете вы, бабы, мозг рушить.
Я вот не прошу быть необычным. Брать ответственность за свои поступки — это норма. Уважать других людей — это норма. Не эксплуатировать ни в каком виде других — опять норма. Да мне ***, что оскорбительно отзывается обо всех женщах не кажется нормальным. В здесь скопище корзиночек маминых из конюшни. Да эриктальная дисфункция или латентный *** — тоже не норма.
Просто денег на проживание и полноценная оплата работы по тарифу,я так подозреваю сильно разнятся)
А ещё муж часто делиться со мной своими мыслями и переживаниями,ему важно, чтобы я его выслушала. Так вот я всю жизнь учусь это делать. Это посчитаем? Да, он не знает иногда что я делаю, иначе уйдёт в оборону, ему знать это не нужно. Эта работа стоит больше если считать, она тяжелая. У меня родственница однажды увидела и поразилась, как я снимаю его раздражение. Если я ему скажу, что брошенная фраза была интервенцией продуманной — он не поверит. Этож моё дурацкое безумно дорогое хобби, аргументы, что некоторые люди, которые не испугались тотальной бедности в первые пять лет, сейчас зарабатывают на уровне ацтишника, не работают. Мыж сектанты. Верим не бога, а только в «здесь и сейчас».
Я вот не прошу быть необычным. Брать ответственность за свои поступки — это норма. Уважать других людей — это норма. Не эксплуатировать ни в каком виде других — опять норма. Да мне ***, что оскорбительно отзывается обо всех женщах не кажется нормальным. В здесь скопище корзиночек маминых из конюшни. Да эриктальная дисфункция или латентный *** — тоже не норма.
Последнее вы тоже диагностируете по постам? :)
А ещё муж часто делиться со мной своими мыслями и переживаниями,ему важно, чтобы я его выслушала. Так вот я всю жизнь учусь это делать. Это посчитаем? Да, он не знает иногда что я делаю, иначе уйдёт в оборону, ему знать это не нужно. Эта работа стоит больше если считать, она тяжелая. У меня родственница однажды увидела и поразилась, как я снимаю его раздражение. Если я ему скажу, что брошенная фраза была интервенцией продуманной — он не поверит. Этож моё дурацкое безумно дорогое хобби, аргументы, что некоторые люди, которые не испугались тотальной бедности в первые пять лет, сейчас зарабатывают на уровне ацтишника, не работают. Мыж сектанты. Верим не бога, а только в «здесь и сейчас».
" ещё муж часто делиться со мной своими мыслями и переживаниями,ему важно, чтобы я его выслушала. "
С женой, вообще не делился, она потом это как повод измены "нарисовала". в других отношениях, подумал, чтот не надо такую ошибку допускать... оказалось что "нытик")
" ещё муж часто делиться со мной своими мыслями и переживаниями,ему важно, чтобы я его выслушала. "
С женой, вообще не делился, она потом это как повод измены "нарисовала". в других отношениях, подумал, чтот не надо такую ошибку допускать... оказалось что "нытик")
Зачем тогда муж, жена, если не делится. Это же близкий человек, который поддержит и поможет. В семьях, где нет разговоров по душам, часто измены или разводы, ибо не близости между супругами.
Ну тогда у вас не раздельный, а наоборот общий бюджет. Так было в СССР: обе зарплаты скидывали в общак, который называли ещё "кубышка" )))
Ну я вас понял)
Удобная позиция.
Ну это не правда, женщины при патриархате впахивали еще как, похлеще мужчин. Крестьянки те же самые в 19 веке, домосторой , патриархат, а работали на равне с мужчинами, еще и детей рожали. Вы все перепутали. Так что женщины против патриархата и против того чтобы нести непосильную рабочую ношу, которая не подъемна для хрупких женских плеч. Вот. Мы женщины на самом деле хотим быть именно женщинами, как цветками, за которыми надо ухаживать, заботится, вовремя их поливать, не ждать от них стахановских подвигов. Короче, феменизм на самом деле за право быть женщиной, хрупкой, беззащитной.
Здесь важные слова вы сказали "так, что женщины против патриархата". Вот именно по этой причине и ломали женщины патриархат в 19-м веке. И в 1917-м году им дали и равные права и сняли с них все до единой обязанности и с того момента времени стали оба работать, оба следить за домом и с мужчин также была снята обязанность "должничества" и платить в кафе. Впервые "задёргались" в обратную сторону бабы именно после 26 декабря 1991-го года, как рухнул СССР и к нам в нашу страну пришли хитрож%пые радикальные феминистки. Именно они стали пропагандировать, что мужчина должен содержать женщину и не за тот ряд обязанностей, а за просто так. И что характерно 98% женщин в эту ложь поверили. Почему поверили? А потому, что ложь сладкая и очень полезная. Представьте на секунду, если бы им дали бы ложь другую - горькую и не вкусную, то поверили бы они в неё????? Уверен, что нет. Допустим пришли бы такие "радикальные феминогены" и сказали бы:
женщины должны платить за кафе, обязаны содержать мужей с детьми, а мужчины им ни чем не обязаны и могут спокойно валяться на диване целыми днями, сидеть в компьютерах, попивать пивко или шомпанское. Чтобы на эту ложь сказали бы женщины? Покрутили бы у виска и сказали бы, что они - психбольные. Вот и разумные мужчины на эту ложь покрутили у виска и сказали шк%рам:
Этот бред кто вам сказал? Радфемки? Ну вот пусть вас радфемки и содержат тогда!!!! А мы не собираемся оплачивать бред психически больных ид%оток!!!
Да не несите бред. Не все отдвали своих детей в 3 месяца в ясли. Потом в год. Жалели своих детей и понимали, что там уход не равен домашнему. Многие уходили с работы и сидели с ребенком, пока не подрастет. Никакой статьи за тунеядство не было. Были женщины,которые всю жизнь домохозяйничали и их никто не привлекал за тунеядство. Другой вариант, это бабушка или няня сидела. Знаток СССР из вас керовый, однако.
Враньё в чистом виде!! Не было таких домохозяек в СССР. Впервые этот термин появился в 90-е годы и принесли его к нам сюда радфемки. Ранее такой бред не мог придти в голову ни одной советской женщине. Не надо тут врать и пытаться "переписать историю".
Не я начал отделять "мух от котлет".
Вы сами пишите,"моя квартира","мои деньги". Вот если вы такая независимая,заплатите с аренды квартиры, полную стоимость ремонта. А потратит их муж,на семью или отложит часть,вас в этом случае не должно касаться. Либо общий бюджет,либо порознь. Как-то так.
За семейное насилие должна быть ответственность. Феминистки тут не причем. Если ты нормальный, зачем тебе боятся закона о семейном насилии. Как бы пишешь, не будет. Будет ровно наоборот. И это не угроза нормальной семье, которую создают два нормальных человека.
Данный закон Джордж Сорос придумал с единственной целью, чтобы бабы грабили мужиков и чтобы те в итоге перестали знакомиться с женщинами и стали их обходить за километр. Это и произошло!! Если взять 20-летний опыт Германии, то там мало того, что проблема была не решена и как был один % насилий, так ровно та же цифра и осталась спустя 20 лет этого бесполезного закона. Единственное что изменилось - это миллионы обворованных немцев и не желание молодёжи знакомиться с бабами. Всё. Вот весь расклад. А такие не умные личности, как вы пытаются поддерживать эту дьявольщину и ещё её проталкивать. В нашей стране итак низкая рождаемость - всего 1.5 ребёнка на пару, а вы радфемки ещё хотите её опустить. Нет! Мы - нормлаьные люди - патриоты своей Великой России, которые любим нашу Родину-Мать вам этого не позволим. И я верю, что скоро настанет такое время, когда введут в УК РФ статью "ВНУТРЕННИЙ ТЕРРОРИЗМ" и будут давать по этой статье до 25 лет лишения свободы. Об этом разговоры уже на высоком уровне идут. Осталось дело за малым - ввести эту статью и тогда такие личности, как Алёна Попова и ей подобные проплаченные агентши очень быстро угодят за решётку. Вот только после этого момента у нас укрепится институт семьи и в дальнейшем рождаемость пойдёт вверх.
Не я начал отделять "мух от котлет".
Вы сами пишите,"моя квартира","мои деньги". Вот если вы такая независимая,заплатите с аренды квартиры, полную стоимость ремонта. А потратит их муж,на семью или отложит часть,вас в этом случае не должно касаться. Либо общий бюджет,либо порознь. Как-то так.
Я ещё в другой теме отписал,когда вы эту историю там рассказали. Что вам ведомый мужик удобен,видимо и ему удобно быть таким.
Господи какой бред я прочитала. У меня подруга ушла от мужа, так как он семью не содержал. Жили в одном доме на два хозяина. Алименты он не платил, с ребенком не общался. Хотя жил рядом, в одном дворе. Естественно, что и сын к нему так относился. Сейчас взрослый сын с ним не общается. Ещё один уклонялся от уплаты алиментов сыну с инвалидностью, общаться не горел. Так и ребенок к нему так относится. Потом от второго ребенка сделал и алики не платит. И таких примеров просто туча. Пофиг, кто виноват в распаде семьи, есть дети, будь любезен, содержи их и воспииывай. Никакая мать не откажется от помощи отца с детьми, забрать из школы, на тренировку отвести, на выходных в погулять и тп. Не видела таких в реале. Просто папашки не горят желанием общаться. Уходят за горизонт. Так что свой мдшный бред оставь при себе.
Подруга ушла от мужа???? Ну так она подала на развод, верно??? Вот вам и доказательство моих слов! И таких "подруг" будет 80%, которые уходят из семьи. А вы только, что лгали ранее, что это мужчина бросает ребёнка и семью. Вам не стыдно постоянно врать???
Как бы там кто не пытался не платить алименты в нашей стране это уже не возможно и сажают в тюрьму на 1 год моментально. О чём пестрят статьи и в газетах и тут в интернете и по ТВ показывают. Не заплатить алименты чувак может, если только скроется из нашей страны. Тогда он будет обьявлен в федеральный розыск. Назовите мне сегодня хоть одного алиментщика, который бы не платил алиментов более 1-го года и спокойно бы жил и работал на своём месте. Только не надо называть тех, кто "в бегах", ибо их участь уже предрешена. Их однозначно посадят в тюрьму, как только посадят. А так, чтобы человек работал, жил спокойно и к нему не наведывались полицейские по поводу его не уплаты алиментов? Жду конкретного примера.
Что касается развода я с вами согласен, что не надо там выяснять кто виноват. Платить да должен алименты. Воспитывать??? Вы серьёзно считаете считанные часы воспитанием???????? У вас температуры случайно нет. Я вам рекомендую взять градусник и проверить. ВОСПИТАНИЕ ребёнка у мужчины появится только тогда, когда введут "совместную опеку + отмена алиментов", что скоро и сделают у нас. Вот тогда да будет обоюдное и мужское и женское воспитание ребёнка.
До ваших воспалённых мозгов женщин ни как не может допереть важная мысль, что забирать ребёнка из школы или решать любые другие "ВАШИ ЗАДАЧИ" ( с момента, как вы отобрали ребёнка у отца это именно ваши задачи!!! ) мужчина НЕ ОБЯЗАН, а это может быть его лишь желанием. Давайте я вас спрошу: а вы любите ловить рыбу по ночам? Думаю что нет. А я будут брать и настаивать, чтобы вы шли ловить карпов ночью. Это нормлаьно???? Думаю нет! Нельзя навязывать человеку то, что не является его обязанностью и он это не желает или не может.
Вот еще хотела добавить про патриархат. У курдов например патриархат, мой муж достаточно с ними общался, эти мужики у себя на родине вообще не работали, а работали их жены! А вы говорите , что при патриархате женщины не работают. Еще на кавказе такая же ситуация была, женщины пашут в поле, аксакалы сидят возле дома и обсуждают какую нибудь фигню. Сейчас там кстати ситуация меняется, женщинам стало легче. А в европе, где процветает феменизм, у 80 проц женщин с детьми замужних не полный рабояий день, обеспечивает на 80 процентов муж! Так что не нужно лапшу на уши вешать, дескать, будешь служить ХОЗЯИНУ, не будешь работать, ага поверили, щас
Это у них не "патриархат". А это называется "ИЗВРАЩЁННЫЙ ПАТРИАРХАТ". Это как у нас уже с 91-го года радфемки упорно пытаются навязать аналогичную зеркальную схему "ИЗВРАЩЁННЫЙ МАТРИАРХАТ", где нашим глупым аленям-мужикам шк%:ры втирают, что он должен и он обязан, а тот лопух и навешивает на себя аж 2-3 работы, в то самое время, как мадам дома отдыхает и ни чего не делает. И при всём при этом они ( мать + тёща ) считают себя главными в семье, а его плебеем, то есть рабом. Потому более правильно такую схему называть №3 КОРОЛЕВА-РАБ. А когда телёнок пытается вырвать из этой схемы и начинает выступать и гавкать, то его быстро "сливают" из семьи, а после она цинично лжёт в суде, что он ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ. Потому у Курдов ни какого патриархата нет, там "КОРОЛЬ-РАБЫНЯ".
Не считаю Европейскую схему честной, ибо её ни кто не заставляет пахать по дому. А Американскую модель я считаю честной, ибо там у них всё 50% на 50% и каждый сам за собой следит и ухаживает и все обязанности по отношению к ребёнку пополам. Это честно 100%!!!!
И ещё я замечу, что я лично против патриархата. И потому я там ни чего не обещал в этом грёбанном патриархате. Я за РАВНОПРАВИЕ!!
Мужчина не ведёт дом и не занимается детьми в том объеме, как женщина. Так что равноправия в этом вопросе нет вообще. На женщине основная нагрузка, куда ей ещё вторая работа. А по поводу пунктов патриархата, так оближись и успокойся. Этого не будет никогда. Закон предоставил женщине права,которые *** нарушать не будет. Да и раньше не все мужчины были животными даже в эпоху патриархата. Были те, кто свою жену и мать своих детей уважал, а не считал ее чем вроде скотины в доме.
Нет такой обязанности вести дом. Это прихоть глупой женщины. Что в вашем понимании вести дом???? Давайте по пунктам??
1) Уборка? Вполне можно делать генеральную уборку 1 раз в месяц, недельную уборку 1 раз в неделю и тогда ежедневно нужно будет только делать влажную уборку, где на 1 комнату уйдёт 10 минут. Вполне можно договориться, что к примеру по чётным числам убирается он, а по нечётным она или наоборот. Всё!! Вопрос с приборкою закрыт.
2) Стирка? Каждый кладёт свои вещи в свой бак. Далее каждый стирает свои вещи в стиральной машине.
3) Мойка посуды? Здесь считаю грамотным договориться, что каждый моет свою тарелку сразу, как поел. А оставшиеся грязные кострюли и сковородки и тому подобное укладывает в 23 часа ровно то, у кого очередь была мыть пол в этот день.
4) Глажка? Каждый гладит себе сам.
5) Готовка еды? Каждый готовит себе сам.
6) Ловля блох? Каждый ловит своих блох и тараканов сам.
Ещё вопросы по вашему "ведения дома" есть?????
Все обязанности по отношению по отношению ребёнка должны нести оба!! Если вам интересно, как это должно выглядеть, то рекомендую вам опросить любую бабушку или дедушку из СССР и они вам очень подробно расскажут, как они это делали без единой помощи со стороны.
По поводу "патриархата": где вы видите, что я облизываюсь? Я хоть раз здесь писал, что это хорошо и что я за патриархат???? Прошу привести тогда мою цитату. Я всегда говорил и говорю, что патриархат умер 104 года назад и сегодня его возродить теоретически не получится ни женщинам, ни мужчинам, ибо ни кому это не выгодно и не интересно! А тогда хочется спросить, особенно баб: а какого кера вы говорите о "должничестве" мужчин вас содержать и платить вам за кафе, коли вы сами этот патриархат "потянуть" не можете и не хотите??? Тогда заткнитесь, запихните свой язык в Ж%ПУ и более ни когда не произносите этих слов "патриархат" и "содержанство".
Правильно!! Лайк вам поставил. И вот, чтобы эта вера в будущее появилась, то для начала надо государству начать следить, чтобы ни какие плохие личности не долбили бы колотушками по институту семьи. И первое с чего нужно начать - это сажать в тюрьму лет на 25 самых ярых террористок-радикальных феминисток, которые своей деятельностью стравливают мужчин и женщин между собой. Приведу пример: только она ..... ....... стала проталкивать закон о "семейном насилии", сразу её под арест - выносим ей вердикт 25 лет лишения свободы с формулировкою по статье "внутренний терроризм внутри страны" ( такой статьи в УК РФ пока нет, но её нужно срочно создавать ) Одну *** посадили, вторую. Тех, кто поменьше гавкают к примеру такие речи "мужчина должен платить за кафе" - это меньшая по степени прошивка, влияющая на демографию и институт семьи, но и за неё надо давать лет 5 тюрьмы. Всё. Как только гавкать перестанут, то у нас вернётся то старое общество, которое было в СССР, где у людей не будут исковерканы мозги. И вот только тогда появятся вновь крепкие семьи.
Поддержу вас
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
а у меня муж мне должен дать секс в любое время суток )) Раньше так было Потом муж разошелся и щас у нас уже выровнялось )
атя убиваюсь в спортзале так как люблю крутой секс ) ради секса )
А мне нравится что когда я захожу в спортзал мужики штабелями падают к моим ногам
))) А бухать я не люблю по ночам
по ночам я сплю
Чтобы быть здоровенькой и красивенькой и с утра потраххаться )
Враньё в чистом виде!! Не было таких домохозяек в СССР. Впервые этот термин появился в 90-е годы и принесли его к нам сюда радфемки. Ранее такой бред не мог придти в голову ни одной советской женщине. Не надо тут врать и пытаться "переписать историю".
Бро, со многим согласен, что пишешь, но тут поправлю: были домохозяйки. Никто приличную замужнюю и тем более детную женщину за тунеядство привлечь не мог. Она считалось, занимается ведением домашнего хозяйства. Статья была направлена против бичей и людей с мутными источниками дохода (проститня и подобное).
Другое дело, что из приличных дома сидели не многие, в основном там где муж занимал высокий пост и по обоюдному согласию так решили.