Гость
Статьи
Почему сейчас столько …

Почему сейчас столько озлобленных мужчин появилось?

И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?

)))))
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Игорь Фу (фертильный гном)

И привезу ))) это лучше, чем превратить свою жизнь в вечный вынос мозга и упрёки "а вот я дала тебе три недели назад, мерзкий мужлан, а шуба до сих пор не куплена".

Давай, давай. Привози. Только тебе таблеток дадут бесплатно, по гос программе и полису, а ей придётся покупать. А они ой дорогие, ну от болячки, которая требует постоянной медикаментозной поддержки, иначе можно ласты склеить от банального насморка.

Гость
Гостья

Удачи. Тут много таких сидят, грозят, что тайками затарятся, африканками. Только сидят годами на вумене, руки чай не отсохли

Да ещё не забудь на билеты туда—обратно заработать. Они очень дорогие. И возвращаясь, через пару лет с африканкой с работой будут проблемы, часть вещей тебе по закону станет делать нельзя. Заболевание оно такое, с ним до 80 можно жить, но с массой ограничений.

Гость

Да, ухаживали. За ДЕВУШКАМИ, всё правильно. А вот кормильцами были далеко не всегда. Работали оба, и зарплаты были примерно одинаковы. Исключения были, всякие там моряки, лётчики, буровики, но это малая часть. Молодые инженеры после ВУЗа, в одном и том же НИИ, ну и какая разница могла быть в зп? Никакой.

Видишь ли Игорь,в СССР были разные семьи. Были такие, где женщина работала на работе с удобным графиком и могла заниматься домом и семьёй. Естественно, в таком случае муж был кормильцем. А были такие, где женщина впахивала на тяжёлой работе, детьми не занималась, они могли быть вообще на пятидневка или в интернате. Разница есть, не правда ли. Чтобы заниматься детьми и домом, надо иметь силы м свободное время. Сейчас та же картина. Есть семьи, где мужья кормилицы, в них женщина может родить и 2 и 3. Но это минимум 10 лет она сидит дома и не работает. В это время кормит муж. Потом,если она выходит на работу, то чтобы иметь время заниматься детьми, работа должна быть с удобным графиком , а значит и зарплата там не очень.

Я
Гость

Вона че, михалыч....так у нас крепкие семьи только на бабах держались? А как бабы поняли, что это гребанный сизифов труд, на себе вывозить работу, дом, мужа-иди ота-танкиста и свору детей, так и все - *** институту семьи....

Конечно. Так именно и есть. Пока женщине нужен был институт семьи - она вкалывала на нем за себя и за того парня, а сейчас - не нужен ей этот труд вовсе. Ради детей ещё , кому надо, можно потрудиться, а ради лентяя и инфантила великовозрастного зачем??

Я
Я

Конечно. Так именно и есть. Пока женщине нужен был институт семьи - она вкалывала на нем за себя и за того парня, а сейчас - не нужен ей этот труд вовсе. Ради детей ещё , кому надо, можно потрудиться, а ради лентяя и инфантила великовозрастного зачем??

Что он даст женщине кроме необходимости его обслужить? Ничего.

Я

Что он даст женщине кроме необходимости его обслужить? Ничего.

А кто вас просит содержать мужика? Речь вроде о том, чтоб он вас не содержал.

Гость

Видишь ли Игорь,в СССР были разные семьи. Были такие, где женщина работала на работе с удобным графиком и могла заниматься домом и семьёй. Естественно, в таком случае муж был кормильцем. А были такие, где женщина впахивала на тяжёлой работе, детьми не занималась, они могли быть вообще на пятидневка или в интернате. Разница есть, не правда ли. Чтобы заниматься детьми и домом, надо иметь силы м свободное время. Сейчас та же картина. Есть семьи, где мужья кормилицы, в них женщина может родить и 2 и 3. Но это минимум 10 лет она сидит дома и не работает. В это время кормит муж. Потом,если она выходит на работу, то чтобы иметь время заниматься детьми, работа должна быть с удобным графиком , а значит и зарплата там не очень.

2 и 3 и больше рожали не там, где мужья кормильцы, а там, где было желание рожать. Это вообще слабо связанные в реальности вещи. Сейчас много семей, где жена дома на обеспечении сидит, и 1 ребёнок, второго не хочет.
Это мне вообще напоминает байки про то, что женщина толстая, потому что нет денег на абонемент в фитнес.

Гость

2 и 3 и больше рожали не там, где мужья кормильцы, а там, где было желание рожать. Это вообще слабо связанные в реальности вещи. Сейчас много семей, где жена дома на обеспечении сидит, и 1 ребёнок, второго не хочет.
Это мне вообще напоминает байки про то, что женщина толстая, потому что нет денег на абонемент в фитнес.

Так не все рожают лишь бы рожать. Кто то думает о том, что он даст детям. Сейчас так тем более, 3 детей, это роскошь. И женщине с 3 детьми не получится вкалывать наравне с мужем. Да и с 2 это проблематично. Поэтому мужу придется содержать, хотя бы 3 года декрета на каждого ребенка, а затем вносить большую часть вклада в семейный бюджет, чтобы женщина имела возможность заниматься детьми даже и работая.

Гость

Да и зачем рожать много просто чтобы рожать..Что ты дашь этим детям, надо подумать прежде чем рожать. А если сидит дома с одним ребенком, то это не твое дело, а дело той семьи. Сидеть или нет, их решение. Хотя я тоже за то, чтобы женщина работала, а не сидела дома.

Гость

Да и зачем рожать много просто чтобы рожать..Что ты дашь этим детям, надо подумать прежде чем рожать. А если сидит дома с одним ребенком, то это не твое дело, а дело той семьи. Сидеть или нет, их решение. Хотя я тоже за то, чтобы женщина работала, а не сидела дома.

Я могу ответить в том же ключе: если рожают лишь бы рожать, это не твоё дело, а дело той семьи.
Больше конструктива.

Гость

Я могу ответить в том же ключе: если рожают лишь бы рожать, это не твоё дело, а дело той семьи.
Больше конструктива.

Так это ты тут топишь за рождаемость от африканок и азиаток, отличаешь грязью своих женщин и не хочешь содержать мать своих детей в декрете. Вот и нет желающих от тебя рожать. Про какие ты семейные дела говоришь. Нет уже таких идиоток, которые будут от негодного мужика рожать по 2, 3. Только маргиналки на такое способны. Нормальным девушкам это не надо.

Гость

Так это ты тут топишь за рождаемость от африканок и азиаток, отличаешь грязью своих женщин и не хочешь содержать мать своих детей в декрете. Вот и нет желающих от тебя рожать. Про какие ты семейные дела говоришь. Нет уже таких идиоток, которые будут от негодного мужика рожать по 2, 3. Только маргиналки на такое способны. Нормальным девушкам это не надо.

Ну значит найду маргиналку и сделаю из неё человека 😄

Гость

Так она работать не будет. У маргиналов ни образования, ни навыков работы. Будет сидеть у тебя на шее. Ещё побухивать тайком и потрах..ся. Бери лучше африканец.

Это вы в точку, шедеврально!

Прям "Пигмалион" может случиться)))

Гость

Ой. Вперёд. Это, просьба, выложи в сеть, эксперимент. А то вот такие как я годы, учиться хоть немного научить людей себе вопросы задавать, когда они дичь творят, и выхлоп — небольшой. И спасибо, что есть. А тут — бах и человека сделаешь, ага. Без техник, без согласия человека. Это надо документировать. Тебеж премию дадут, нобелевскую. Например, как человеку, который сможет вывести в долговременную ремиссию тех же наркоманов, хоть 30%. Не дали ещё никому, потому как невозможно. А ты гений, о тебе мир должен знать!

Гость
Гость

Ага, дети женщине, а он пусть обеспечивает. А на какой хрен ему такие дети? Нет уж лучше вы сами. И рожайте, и обеспечивайте.

Знаю семьи, где бывший муж не знает в каком ребенок классе, хотя никаких запретов на общение не было! Его это не волнует. Вы сначала кричите про запреты, а потом ребенком даже не интересуетесь. И выходные с новой женщиной проводите а не с ребенком. По крайней мере у большинства так. Вы же сами говорите что мужчина и без детей прекрасно проживет. ну вот их и оставляют женщине. Для нормальной женщины ребенок всегда на первом месте.

Гость
Гость

Так можно про все сказать, личное дело каждого, пить, курить, употреблять наркотики. Это объективно вредно для мужчин. Полная зависимость от решения женщин. Если хочет в рабство, конечно это его личное дело.

Ну тогда прислугой и домработницей быть -это вредно для женщин. То же самое рабство. Не все мужчины детей не хотят, некоторые прямо так и говорят что хотят. А когда ребенок появляется, он им не нужен, потому что сил своих жалко в ребенка вкладываться. А уходят когда , даже и не вспоминают про этого ребенка.

Гость
Я

Много уже жён уволил?? Сколько нянек к скольки детям в штате у себя имеешь?

Нет, детей рожают не "все существа на земле", детей рожают женщины!

Гость

Вполне справляюсь сам. Картошку жарю вкуснее, чем 99% встреченных мной женщин. Живу и радуюсь. *** одолевать стали, как только деньги завелись.

ну отлично. Что скажете через 10, 15 лет?

Гость
Гостья

Кто о чем, а нищеброды все мечтают, чтоб им подали на бедность

Если мужчина фертилен то почему бы и нет

Гость
Гостья

Чмыpи любят все чмыpить

Так это Тут 90 проц чмырей Это форум такой спец

Гость
Я

Так этому потребителю и нужна качественная но дешевая!!- вещь- женщина)

Ну если женщины -вещи, то что вы жалуетесь что они мужчин как банкомат воспринимают?? Как вы к ним относитесь, так и они к вам будут .

Гость
Гость

Нет, детей рожают не "все существа на земле", детей рожают женщины!

Детей скоро из Силикона будут делать *** 21 век

Гость
Гость

Ну если женщины -вещи, то что вы жалуетесь что они мужчин как банкомат воспринимают?? Как вы к ним относитесь, так и они к вам будут .

Конкуренции много Цены падают

Гость
Гость

Враньё! Выбор есть. Мозгов нет. Как в мультфильме "Простоквашино" про одну пару валенок на двоих, один в один. Для того, чтобы рождаемость пошла вверх требуется всего 4 меры:

1) Ввести совместную опеку 50% на 50% + упразднение алиментов.
2) Признать радикальный феминизм террористической организацией и запретить её на территории Р. Ф.
3) Поднятие экономики, жизненного уровня людей ( к примеру "дать зелёный свет" НЭПу. )
4) Запретить аборты.

После таких мер рождаемость будет "как из пулемёта"!!

запретить аборты? То есть женщина вообще не человек а инкубатор для вынашивания, тело? Давайте вам впихнем внутрь плод и запретим аборты! Своим телом женщина только сама распоряжаться может так как роды могут кончиться смертью. А если вы этого не понимаете, то вам вообще о таких вещах рассуждать не нужно. Не имеете права просто.

Гость
Гостья

Бабы мужикам в принципе давать перестанут. Размечтался, болезный

Абсолютно согласна!

Гость

А кто вас просит содержать мужика? Речь вроде о том, чтоб он вас не содержал.

Так не живите вместе с женщиной и содержать не надо будет. Хотя она скорее найдет себе нормального мужчину который сможет и захочет ее содержать. Зачем ей человек который ее не любит и не заботится ?

Гость

ну отлично. Что скажете через 10, 15 лет?

А что я должен говорить? Не очень понятен вопрос.

Гость

Так не живите вместе с женщиной и содержать не надо будет. Хотя она скорее найдет себе нормального мужчину который сможет и захочет ее содержать. Зачем ей человек который ее не любит и не заботится ?

Дело в том, что нет такого склада с "нормальными мужчинами", куда можно прийти и выбрать из многих свободных вариантов. Красивый, умный, добрый, богатый, щедрый, верный, заботливый - это могут быть семь разных мужчин. Какая боль, какая боль, МД:ФМ 7:0

Гость
Гость

Абсолютно согласна!

Хоть одна понимающая Силиконовые секс куклы рулят

Гость
)))))

Чтобы был умным, веселым, добрым.

Ну вы прямо меня описали ))

Гость
)))))

на улице не подходили, а вк писали да. я и сама пишу иногда.

Вы всем отказали в ВК?

Гость
Гостья

Бабы мужикам в принципе давать перестанут. Размечтался, болезный

Ну те шк%ры, которые не хотят детей пусть не дают. А нормальные женщины будут хотеть себе детей, потому будут с мужчиною заниматься деторождением.

Гость
Гость

Ох, сказочник. Миллионы обирают и с детьми не дают общаться. Да они сами уходят в закат и забывают про ребенка и алименты

Циничное враньё. Алименты сегодня выколачивают на раз-два, либо в тюрьму. А ребёнка сама мамаша настраивает против отца, да ещё и видеться старается не давать.

Гость
Гость

Семейная пара платила в кафе каждый за себя? Что за бред. И ухаживали точно также за девушками, и цветы дарили, и в кафе водили. И зарабатывали мужчины для семьи. Именно они кормильцами были, даже и при том, что женщины работали. Я не пойму, чего тебя так штырит. Найди себе ту, что будет впахивать наравне, таких полно. Или это твоих проблем не решает, ибо по жизни ты г..но, жлобливое и нудное.

Не семейная пара, а те, кто знакомятся. И при 1-м знакомстве вообще не было манеры идти в кафе, ибо обычно шлялись по паркам. А принесли эту манеру радикальные феминистки в 90-е годы.
Цветы срезали сирень бесплатно и ни кто бабки на это не сливал. Зарабатывали не мужчины, а ОБА, ибо оба работали и оба содержали семью.
И почему тебя жлобиху так интересует моя лично судьба?? Я уже нашёл себе барышню и мы уже год встречаемся и планируем ребёнка в ГБ. А ты иди для начала устройся на работу, чтобы ты могла за себя в кафе заплатить.

Гость
Гость

Не семейная пара, а те, кто знакомятся. И при 1-м знакомстве вообще не было манеры идти в кафе, ибо обычно шлялись по паркам. А принесли эту манеру радикальные феминистки в 90-е годы.
Цветы срезали сирень бесплатно и ни кто бабки на это не сливал. Зарабатывали не мужчины, а ОБА, ибо оба работали и оба содержали семью.
И почему тебя жлобиху так интересует моя лично судьба?? Я уже нашёл себе барышню и мы уже год встречаемся и планируем ребёнка в ГБ. А ты иди для начала устройся на работу, чтобы ты могла за себя в кафе заплатить.

В ГБ?В сожительстве что-ли?!Секс без обязательств, ребенок без обязательств, хорошо мужики устроились!🤭Тетка то согласна без ЗАГСа рожать?С головой дружит?

Гость
Гость

Если зарплаты были примерно одинаковыми, то настоящий мужик подрабатывал, где мог. И таксовал, и вагоны разгружал и шабашил. Но зарплаты не были одинаковыми, мужчины, как правило больше получали.

Очередное бабское враньё!!!! Миллионов будет таких же примеров, где она также подрабатывала по мимо основной работы к примеру полы мыла или ещё что. А ты пытаешься это разделить по гендеру. Сказки тут рассказывать не надо!!

Малютка Скуратова
Гость

Ну те шк%ры, которые не хотят детей пусть не дают. А нормальные женщины будут хотеть себе детей, потому будут с мужчиною заниматься деторождением.

Тётенькам чтоб "заниматься деторождением" достаточно пару-тройку раз
в жизни поахатьсяя, а не так как ты думаешь!🤭Потом роды, ГВ, бессонные ночи и т.д. там далеко не феерического секаса!Это тебе на будущее.Так что, шкуры - твое фсе!

Гость
Гость

запретить аборты? То есть женщина вообще не человек а инкубатор для вынашивания, тело? Давайте вам впихнем внутрь плод и запретим аборты! Своим телом женщина только сама распоряжаться может так как роды могут кончиться смертью. А если вы этого не понимаете, то вам вообще о таких вещах рассуждать не нужно. Не имеете права просто.

Если вы считаете, что она вправе в любой момент отказаться от ребёнка, то это значит, что и он должен иметь точно такое же право отказа от ребёнка, то есть - право на "юридический аборт",

Гость
Гость

В ГБ?В сожительстве что-ли?!Секс без обязательств, ребенок без обязательств, хорошо мужики устроились!🤭Тетка то согласна без ЗАГСа рожать?С головой дружит?

Нет. Сожительство - это СБ - сожительский брак. А ГБ - это гостевой брак. Это когда нет свободной хаты, то делают ребёнка в ГБ, а как только хата появляется естественным образом ( бабушки, дедушки умирают ), то ГБ плавно переходит в СБ.
Не тётка, а девушка и без дьявольского брака она согласна рожать, а пойти в церковный брак она бы желала, да и я тоже. Но нас туда не пускают без дьявольского брака ((((

)))))
Гость

Ну вы прямо меня описали ))

Да? как круто.

)))))
Гость

Вы всем отказали в ВК?

Ну, мне и не предлагали. Просто общение было.

)))))
Гость

а есть семьи, где ребенка бабушке отдавали на воспитание, а родители работали.

)))))

а есть семьи, где ребенка бабушке отдавали на воспитание, а родители работали.

Хочу подраться. Есть кто с наездом?

)))))
Андрей

Хочу подраться. Есть кто с наездом?

что??

Оня
Гость

Плодами этих трудов пользуетесь только вы. Так что, сами и трудитесь. Для срвременного мужчины, штамп и дети, это рабство.

Для современной умной женщины дети тоже рабство
как и брак с ленивым мужчиной который повесит на нее весь быт

Оня
Я

Нет, дорогой. Тебя освободят от части налога пропорционально колличеству детей , а вот на бездетность скорее всего добавочно введут

а если люди бесплодны?

Оня
Гость

Но добавят алименты. Знаете что, уж лучше налоги платить государству, чем алименты бабе. Так что, работайте матерями на государство. Мужчинам лучше жить для себя.

И женщинам лучше жить для себя
думаешь им не лучше?
Всем лучше

Оня

Вполне справляюсь сам. Картошку жарю вкуснее, чем 99% встреченных мной женщин. Живу и радуюсь. *** одолевать стали, как только деньги завелись.

а ты скрывай что есть деньги