Гость
Статьи
Почему сейчас столько …

Почему сейчас столько озлобленных мужчин появилось?

И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?

)))))
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

Мужчины поняли как жить) поняли среди кого живут) сейчас молодые ребята уже знают, что баба нужна только ради денег, а без денег баба не человек

Гостья

У меня про фому у тебя про ерему

Не берите в голову,моя логическая цепочка слишком сложна.Это и коммент и отсылка к предыдущим постам на эту тему.

Я здесь

Мужчины поняли как жить) поняли среди кого живут) сейчас молодые ребята уже знают, что баба нужна только ради денег, а без денег баба не человек

Я давно заметил,что девушки очень любят море и деньги. У них прямо какая -то нездоровая тяга к морскому отдыху.

)))))
Гость

Мужчины злые потому что понимают, что не вытягивают отношения не финансово не эмоционально. А жить одному больше боятся мужчины. Они вообще закисать начинают.

Некоторые мужчины живут одни и им нормально.

)))))
Гость

Злые или грубые? Некоторые молодые люди просто не умеют вежливо общаться с девушками.

Да, это тоже. Я ходила недавно на собеседование. Пришла, а там охранник уже дедушка так наорал на меня, что это я пришла и куда я, хотя я до этого ему сказала, что я на собеседование. Я чуть его не заткнула. Остановило то, что я пришла к директору и не хотелось портить отношения. А есть адекватные охранники. Так что это не молодые люди не умеют вежливо общаться.

А вообще ништяк. Можно наташек сегодня чмырить))) мне нравится

Гостья
Аполончик

Не берите в голову,моя логическая цепочка слишком сложна.Это и коммент и отсылка к предыдущим постам на эту тему.

Ну короче, кто о чем, а вшивый про баню. Вот и вся цепочка

Гостья
Я здесь

Кто о чем, а нищеброды все мечтают, чтоб им подали на бедность

Гостья
Я здесь

А вообще ништяк. Можно наташек сегодня чмырить))) мне нравится

Чмыpи любят все чмыpить

Гость
Серебряная книга

Это был стеб, больнуша!))) Такое тоже надо объяснять?)

*** у тебя горит,че такая
ущемленная?)

Гостья

Ну короче, кто о чем, а вшивый про баню. Вот и вся цепочка

Не забивай свою глупую головку,ненужной информацией.

Гость
Мэлс

Раньше женщины по коммуналкам жили с хорошими мужчинами. Все хорошие мужчины из совка, кого я знаю, женились без своего жилья и с обычной зп, а их женщин это не смущало.

+1. Верно!! А знаете почему? А в те времена не было интернета и потому советские женщины просто в теории не могли бы услышать гавканье радикальных феминисток, которые зас%рают мозги женщинам по всему миру. Даже, предположим, если бы появился бы интернет тогда в 80-е, то всё равно не получилось бы, ибо тогда был "железный занавес" ( очень чётко работало КГБ и арестовали бы на хрен агентов и агентш ) А сегодня эти агентши гавкают на каждом углу, аж с момента крушения СССР, что мужчина должен и мужчина обязан, вот почему у нас полностью поломался интститут семьи и практически нет крепких семей.

Гость
Гость

+1. Верно!! А знаете почему? А в те времена не было интернета и потому советские женщины просто в теории не могли бы услышать гавканье радикальных феминисток, которые зас%рают мозги женщинам по всему миру. Даже, предположим, если бы появился бы интернет тогда в 80-е, то всё равно не получилось бы, ибо тогда был "железный занавес" ( очень чётко работало КГБ и арестовали бы на хрен агентов и агентш ) А сегодня эти агентши гавкают на каждом углу, аж с момента крушения СССР, что мужчина должен и мужчина обязан, вот почему у нас полностью поломался интститут семьи и практически нет крепких семей.

Вона че, михалыч....так у нас крепкие семьи только на бабах держались? А как бабы поняли, что это гребанный сизифов труд, на себе вывозить работу, дом, мужа-иди ота-танкиста и свору детей, так и все - *** институту семьи....

Гость

***пи пец

Гость
Венеамин Великолепнейший

Ты одного НЕ поняла - девушек сейчас НЕТ - их НЕ существует

+1. Верно!! Жму руку за адекватное, точное замечание. А знаете почему она и ей подобные этого не замечают? А они живут в своей женской шкуре и ни когда в жизни "мужскими глазами" не видели 98% б%бошк%р. Вот, если бы она это увидела бы, то первое, что с ней случилось бы - это был бы ШОК!!! А следующая естественная реакция была бы дистанцирование от меркантильных шк%р. Бесполезно ей обьяснять то, что она ни когда не видела и вдряд ли сможет расмотреть.

Гость
Херушки

Мой отец умирал в одиночестве, я даже не знаю где его могила и кто его хоронил. Я открестилась. Ибо свалил в мой 1 год. Тоже самое было с его мамашей- моей бабкой. Ничтожные лбди.

Откуда ты можешь знать как оно там было на самом деле??????? Это тебе твоя мама сказала? А ты не подумала, что она тебе не досказывает массу моментов, где они с бабушкою сперва отобрали ребёнка в суде, после уже не пускали его домой, чтобы отец виделся с тобою? Он алименты платил? Миллионы судеб, где отец исправно платил алименты, где его вышвырнули из семьи, а после будут нагло врать и выворачивать ситуацию наизнанку-наоборот. А такие, как ты потом будут этой лжи верить.

Гость
Херушки

Обеспеченец , сколько зарабатываешь хоть, давай посмеемся

А ты сколько зарабатываешь? Давай посмеёмся ))))))

Гость
Аполончик

Это называется гостевые отношения,меня полностью устраивают на данный момент.
Последние длительные отношения были такими,рубежом стало: "давай попробуем съехаться и хочется деток".

Верно всё. Ванга предсказывала, что близится время, когда умрут официальные браки и вместо них придут гостевые отношения или по другому ГБ - гостевые браки. То есть детей будут делать на расстоянии и каждый будет жить у себя, ребёнок будет жить у одного родителя, а второй будет помогать финансово и чем может. Даже фильм есть, где это всё описано - "Планета Капэкс".

Гость
)))))

Хороших парней то нет. Был бы хороший была б в отношениях уже.

Опишите, плиз ваше понимание ХОРОШЕГО ПАРНЯ?

Гость

Верно всё. Ванга предсказывала, что близится время, когда умрут официальные браки и вместо них придут гостевые отношения или по другому ГБ - гостевые браки. То есть детей будут делать на расстоянии и каждый будет жить у себя, ребёнок будет жить у одного родителя, а второй будет помогать финансово и чем может. Даже фильм есть, где это всё описано - "Планета Капэкс".

Сюда стоило прилететь,хотя бы ради фруктов(с)

Гость
Саня

Парирую ваш ответ. Попробуйте 100 евро выкинуть в час-пик в центре города, и вернитесь на это место через час. Сотку утащат. Дак вот, хороший человек намного дороже, чем 100тка. Тем более хорошая женщина, вас бы давно утащили в отношения. Значит по ходу вы не 100 евро, а инфляционная обесцененная банкнота.

Как же классно ты Саня описал!!! Жму руку камрад!!!!!!!! А оно именно так и есть!!! Они сперва держат на своих бошках невидимые воздушные короны лет до 30, а потом ни как вьехать не могут, почему с ними ни кто знакомиться не хочет )))))))) Т%пые коронодержалки!!!

Гость
)))))

Хорошо. скажу так. Где мне знакомиться с мужчинами? ккогда училась был женский коллектив. Сейчас я не учусь и где мужчину искать?

Ну вы ещё прилюдно тут соврите, что к вам на улице ни кто не подходил, а в соц. сетях вам тоже ни кто не писал??? А самой в наш век равноправия слабо было бы написать просто "привет"?

Анатолий Перельман
Гость

Хороший парень никогда не делает зло, то есть не повышает ЧСВ бабам.

Гость
Гостья

У государства нет выбора.

Враньё! Выбор есть. Мозгов нет. Как в мультфильме "Простоквашино" про одну пару валенок на двоих, один в один. Для того, чтобы рождаемость пошла вверх требуется всего 4 меры:

1) Ввести совместную опеку 50% на 50% + упразднение алиментов.
2) Признать радикальный феминизм террористической организацией и запретить её на территории Р. Ф.
3) Поднятие экономики, жизненного уровня людей ( к примеру "дать зелёный свет" НЭПу. )
4) Запретить аборты.

После таких мер рождаемость будет "как из пулемёта"!!

Гость
Гость

Вона че, михалыч....так у нас крепкие семьи только на бабах держались? А как бабы поняли, что это гребанный сизифов труд, на себе вывозить работу, дом, мужа-иди ота-танкиста и свору детей, так и все - *** институту семьи....

Нет! Не верно мыслите! Крепкие семьи в СССР держались на нормальных и женщинах и нормальных мужчинах. Просто Рокфеллеры вместе с Джорджом Соросом избрали путь испортить только женщин во всём мире, чтобы уронить рождаемость белого населения, ибо портить мозги обоих не обязательно и достаточно "испортить" мозги той, которая рожает и этого будет с головой достаточно, чтобы опустить демографию во всём мире. Поэтому в 90-е годы в нашей стране стали портить мозги именно нашим женщинам.
При чём здесь "сизифов труд"???? Вы абсолютно не верный вывод сделали. Если бы к примеру наши советские женщины бы дошли бы до мысли, что надо полностью "снять 2-ой фронт" ( семейный быт ), то ни хрена бы не поломался бы институт семьи и рождаемость так и была бы нормальной. Единственная причина по которой поломался институт семьи заключается в том, что до 26 декабря 1991-го года советские женщины считали, что ОБА должны содержать семью и каждый за себя платит в кафе, а после крушения СССР в женские головы стали вдалбливаться лживые прошивки:

1) Мужчина должен платить за кафе.
2) Мужчина обязан содержать семью.
3) Зарплата мужчины - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр.

Если бы радикальных феминисток тогда в 90-е годы арестовало бы КГБ и не дало бы сделать эту диверсию, то крепкие семьи были бы и по сей день. Я скажу более, что если признать "радикальный феминизм" террористической организацией и запретить в России, то уже через 1 поколение - 20 лет появятся первые девочки с "неиспорченными мозгами" с которыми можно будет делать крепкие семьи, которые и были в СССР.

Гость

Прозревшие старые неудачники, которые пытаются свои неудачи обосновать перекладыванием вины на баб. Делят их на категории, не умеют ни общаться , ни ебааться, ни заинтересовать собой никого не могут, только искать причины в других чтобы свою неликвидность обосновать.

Да вы не поняли. Они РЕАЛЬНО пРоЗрЕлИ!!! Вам жалко что ли???

Коля

Оооо, отчисленные с 4 курса психологии подтянулись в темку, запасаемся попкорном

😆😆😆 и записываем

Гость

Мне кажется всё ясно. Бабы испортили мужиков.
Раньше лет 40 назад ещё были настоящие женщины.

https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/08/23/11/1408813638_1310753381.jpg

Ɐльма 🖤

Потому что никто не даёт, вот и злятся.

Вот Зета-самец яркий пример. У него "что в замен" головного мозга.
Там уже лечение не поможет, всё уже. Пиши-пропало.

Кстати, не отвечайте ему лучше, а то спросит - "Что взамен я получу если прочитаю ответ."

Ну нафик.

Кстати, не отвечайте ему лучше, а то спросит - "Что взамен я получу если прочитаю ответ."

Топ😆

Гость

Ну вы ещё прилюдно тут соврите, что к вам на улице ни кто не подходил, а в соц. сетях вам тоже ни кто не писал??? А самой в наш век равноправия слабо было бы написать просто "привет"?

Ну как же она может написать привет... ведь это жалкое *** сразу поверит в себя и её, королеву, перестанет считать небожительницей.

)))))
Гость

Чтобы был умным, веселым, добрым.

)))))
Гость

на улице не подходили, а вк писали да. я и сама пишу иногда.

Гостья
Гость

Враньё! Выбор есть. Мозгов нет. Как в мультфильме "Простоквашино" про одну пару валенок на двоих, один в один. Для того, чтобы рождаемость пошла вверх требуется всего 4 меры:

1) Ввести совместную опеку 50% на 50% + упразднение алиментов.
2) Признать радикальный феминизм террористической организацией и запретить её на территории Р. Ф.
3) Поднятие экономики, жизненного уровня людей ( к примеру "дать зелёный свет" НЭПу. )
4) Запретить аборты.

После таких мер рождаемость будет "как из пулемёта"!!

Бабы мужикам в принципе давать перестанут. Размечтался, болезный

Гостья
Гость

Нет! Не верно мыслите! Крепкие семьи в СССР держались на нормальных и женщинах и нормальных мужчинах. Просто Рокфеллеры вместе с Джорджом Соросом избрали путь испортить только женщин во всём мире, чтобы уронить рождаемость белого населения, ибо портить мозги обоих не обязательно и достаточно "испортить" мозги той, которая рожает и этого будет с головой достаточно, чтобы опустить демографию во всём мире. Поэтому в 90-е годы в нашей стране стали портить мозги именно нашим женщинам.
При чём здесь "сизифов труд"???? Вы абсолютно не верный вывод сделали. Если бы к примеру наши советские женщины бы дошли бы до мысли, что надо полностью "снять 2-ой фронт" ( семейный быт ), то ни хрена бы не поломался бы институт семьи и рождаемость так и была бы нормальной. Единственная причина по которой поломался институт семьи заключается в том, что до 26 декабря 1991-го года советские женщины считали, что ОБА должны содержать семью и каждый за себя платит в кафе, а после крушения СССР в женские головы стали вдалбливаться лживые прошивки:

Если бы радикальных феминисток тогда в 90-е годы арестовало бы КГБ и не дало бы сделать эту диверсию, то крепкие семьи были бы и по сей день. Я скажу более, что если признать "радикальный феминизм" террористической организацией и запретить в России, то уже через 1 поколение - 20 лет появятся первые девочки с "неиспорченными мозгами" с которыми можно будет делать крепкие семьи, которые и были в СССР.

Сколько ж олигофренов на вумене

Гость
Гость

Откуда ты можешь знать как оно там было на самом деле??????? Это тебе твоя мама сказала? А ты не подумала, что она тебе не досказывает массу моментов, где они с бабушкою сперва отобрали ребёнка в суде, после уже не пускали его домой, чтобы отец виделся с тобою? Он алименты платил? Миллионы судеб, где отец исправно платил алименты, где его вышвырнули из семьи, а после будут нагло врать и выворачивать ситуацию наизнанку-наоборот. А такие, как ты потом будут этой лжи верить.

Ох, сказочник. Миллионы обирают и с детьми не дают общаться. Да они сами уходят в закат и забывают про ребенка и алименты

Гостья

Бабы мужикам в принципе давать перестанут. Размечтался, болезный

Всё таки женщины сильно отличаются от мужчин в плане наличия стратегического мышления. Вам это так стёбно - перестанем давать, ахахахаха )
А знаете что будет? Что уже происходит. Нынешнее население будет замещено на азиатов, кавказцев и т.д. То есть на те народы, где институт семьи работает как часы, женщины рожают, а не страдают хеернёй. Посмейтесь... а процесс уже идёт.

Гость
Гость

Семейная пара платила в кафе каждый за себя? Что за бред. И ухаживали точно также за девушками, и цветы дарили, и в кафе водили. И зарабатывали мужчины для семьи. Именно они кормильцами были, даже и при том, что женщины работали. Я не пойму, чего тебя так штырит. Найди себе ту, что будет впахивать наравне, таких полно. Или это твоих проблем не решает, ибо по жизни ты г..но, жлобливое и нудное.

Гость
Игорь Фу (фертильный гном)

Всё таки женщины сильно отличаются от мужчин в плане наличия стратегического мышления. Вам это так стёбно - перестанем давать, ахахахаха )
А знаете что будет? Что уже происходит. Нынешнее население будет замещено на азиатов, кавказцев и т.д. То есть на те народы, где институт семьи работает как часы, женщины рожают, а не страдают хеернёй. Посмейтесь... а процесс уже идёт.

Срлержи семью,как кавказец или азиат, и тебе будут рожать, как часы. Только зачем лично тебе столько детей, на них всю жизнь пахать надо, а не на диване лежать и попер...ть.

Гость

Семейная пара платила в кафе каждый за себя? Что за бред. И ухаживали точно также за девушками, и цветы дарили, и в кафе водили. И зарабатывали мужчины для семьи. Именно они кормильцами были, даже и при том, что женщины работали. Я не пойму, чего тебя так штырит. Найди себе ту, что будет впахивать наравне, таких полно. Или это твоих проблем не решает, ибо по жизни ты г..но, жлобливое и нудное.

Да, ухаживали. За ДЕВУШКАМИ, всё правильно. А вот кормильцами были далеко не всегда. Работали оба, и зарплаты были примерно одинаковы. Исключения были, всякие там моряки, лётчики, буровики, но это малая часть. Молодые инженеры после ВУЗа, в одном и том же НИИ, ну и какая разница могла быть в зп? Никакой.

Гость

Да, ухаживали. За ДЕВУШКАМИ, всё правильно. А вот кормильцами были далеко не всегда. Работали оба, и зарплаты были примерно одинаковы. Исключения были, всякие там моряки, лётчики, буровики, но это малая часть. Молодые инженеры после ВУЗа, в одном и том же НИИ, ну и какая разница могла быть в зп? Никакой.

Если зарплаты были примерно одинаковыми, то настоящий мужик подрабатывал, где мог. И таксовал, и вагоны разгружал и шабашил. Но зарплаты не были одинаковыми, мужчины, как правило больше получали.

Гость

Срлержи семью,как кавказец или азиат, и тебе будут рожать, как часы. Только зачем лично тебе столько детей, на них всю жизнь пахать надо, а не на диване лежать и попер...ть.

Здесь дело не в содержании, а в идеологии ) чит, в Африке семьи лучше содержат? А население там плодится как кролики. Там нищета и мужчины отнюдь не трудоголики. Просто вы ищете лишний повод унизить мужчин как пол. Какой диван, очнитесь. Почти все работают.

Гость

Если зарплаты были примерно одинаковыми, то настоящий мужик подрабатывал, где мог. И таксовал, и вагоны разгружал и шабашил. Но зарплаты не были одинаковыми, мужчины, как правило больше получали.

Если не секрет, сколько вам лет? Вы то время застали?

Гость

Вы серьёзно думаете, что сейчас мужчины не таксуют, не шабашат?

Гость

Дооо, кормильцы вы ещё те. Тоже единицы могут полностью содержать семью с детьми. В основном оба впахивают. И да, тогда бабы часто не считали, сколько стоит их время в кухонном рабстве. Сейчас, женщины научились ценить свои усилия.

Гостья

Здесь дело не в содержании, а в идеологии ) чит, в Африке семьи лучше содержат? А население там плодится как кролики. Там нищета и мужчины отнюдь не трудоголики. Просто вы ищете лишний повод унизить мужчин как пол. Какой диван, очнитесь. Почти все работают.

Привези себе африканку и плодитесь как кролики. Животные

Гость

Помню, как папа и вагоны ходил разгружать и таксовал, и на 2 двух работах работал, и летом шабашил, чтобы хорошие деньги заработать. И это с дипломом очень престижного вуза.

Гостья

Если б хотели азиаты, давно бы россию заселили. Им здесь нече делать, холодно и голодно.
А будет как в европе - матерям одиночкам придется платить огромные бабки, плюс бесплатное искусственное оплодотворение, чтоб хоть кто то рожал.

Гостья

Привези себе африканку и плодитесь как кролики. Животные

И привезу ))) это лучше, чем превратить свою жизнь в вечный вынос мозга и упрёки "а вот я дала тебе три недели назад, мерзкий мужлан, а шуба до сих пор не куплена".

Гостья

И привезу ))) это лучше, чем превратить свою жизнь в вечный вынос мозга и упрёки "а вот я дала тебе три недели назад, мерзкий мужлан, а шуба до сих пор не куплена".

Удачи. Тут много таких сидят, грозят, что тайками затарятся, африканками. Только сидят годами на вумене, руки чай не отсохли

Гость

Мне вот пятый десяток. Застала. Мой отец содержал семью. А интелигентики, кто чурался и за баранку такси сесть /мой отец сделал именно это, забив на высшее техническое образование/ или крутиться, мало того, что обрушили свои семьи в 90е, так ещё и залегли страдать на диваны, и жрали то, что жена на двух работах заработала. Много таких видела в семья одноклассников. Этих сбитых летчиков. Тьфу. Вот и выросли их сыновья видя, что это нормально, что баба пашет, а мужик в лучшем случае штаны в НИИ протирает за гроши. А вот девчонки из таких семечек пошли двумя путями, первый, как мама, подобрать болезного романтика и вспахивать и второй — гнать этих слабаков тряпками от себя.