И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?
Потому что алименты нужны на содержание ребенка. Женщина не обязана содержать его в одиночку. Также и имущество в браке совместно нажитое. Мужик вкладывал больше, а женщина семье отдавала больше, детей рожала и нянчила, поэтому и делится 50/50. Не нравится, или убейся об стену и к бабам не подходи. Они и без такого шлака отлично проживут
Они не хотят считать домашний труд и беременность роды вскармливание и взращивание младенца —ТРУДОМ. Потому что трещит не их горб . Прикидываются дурачками слабоумными и рассказывают что беременность- не труд, роды - не труд, а уж ночные и дневные бдения с младенцем так и вообще отпуск на канарах!!!! Негодяи лицемерные .
Я тоже согласен. Не надо быть равной женщине, просто не надо с ней ничего создавать. Вместе, пока по пути, никакой совместной собственности и детей. Это единственно нормальный выход для мужчин, чтоб не попадать в неприятное положение, когда по закону матриархат, а от мужчин ожидают патриархальную ответственность. Единственное, что нужно от женщин на уровне физиологии, это секс. А секс всегда можно купить, если нет женщины, которая согласна менять секс на секс.
Ну это личное дело каждого. Программа по сокращению населения в действии.
Они не хотят считать домашний труд и беременность роды вскармливание и взращивание младенца —ТРУДОМ. Потому что трещит не их горб . Прикидываются дурачками слабоумными и рассказывают что беременность- не труд, роды - не труд, а уж ночные и дневные бдения с младенцем так и вообще отпуск на канарах!!!! Негодяи лицемерные .
Плодами этих трудов пользуетесь только вы. Так что, сами и трудитесь. Для срвременного мужчины, штамп и дети, это рабство.
Это называется гостевые отношения,меня полностью устраивают на данный момент.
Последние длительные отношения были такими,рубежом стало: "давай попробуем съехаться и хочется деток".
Я так в браке живу. Гостевые меня не устраивает. Хотя у мужа вот сейчас дела в городе, появляется в пятницу, уматывает в понедельник — как молодожёны;))
О ребенке нужно до развода думать, не можешь воспитать, оставляй мужу. " женщина семье отдавала больше" вот эти абстрактные понятия вообще ни нужны, есть цифры финансовых вложений, вложила 100тыс., а муж 500- значит и получаешь свои 100тыс. Детей рожают все существа на Земле-это не подвиг. Подвиг-это воспитать из него человека и сделать жизнь и климат в семье, самый лучший. На крайняк, можно при разводе рассчитать ее как прислугу)) 100 рублей в час услуга няньки. Да, если я плачу за заботу о ребенке, о доме и т.д Значит я должен требовать соответствующий сервис, два раза пересолила суп, обед не готов- все, уволена на хрен из семьи.
Много уже жён уволил?? Сколько нянек к скольки детям в штате у себя имеешь?
Ответить почему хотят все? Ну, спасибо, мамы научили. Есть у вас традиция, как это все появляется наконец—то, сливать ту, что с вами все прошла и тянула и вас тоже и сменить её на свеженькую писю. Поэтому сейчас дошло — всех пэрспективных в попу, выдоит до тла, а потом сольёт. Так делали ваши отцы, вот и девочки все поняли.
***, только прочитал этот поток сознания 😂
В пучине ваших бедствий
спят корни всей кручины:
Вы лечитесь от следствий,
а вас е б ут причины.
Налог на бездетность 😁
Это ж про женщин, которые "всё сами". Пользуясь льготами, социалкой, школами, поликлиниками от государства, трясущего деньги с мужчин, в том числе бездетных.
Я с 5 лет на кухне, меня родители всему научили.+по дому также. У тебя интеллект, как у аквариумной рыбки. Ты даже не в силах понять, что пожарить котлету 50 лет назад, это не сейчас. Когда даже мультиварки есть. Вода в доме есть, чайники электрические, всякие комбайны. Я нормально так в деревне с печками повозился в свое время. И воду из колонки/колодца таскал.
А что принципиально изменилось в жарке котлет на сегодняшний день ?
Ок. А готов быть с той, что тоже вместе ничего не хочет? Вот я например в упор не понимаю зачем такой потенциальный гимор, как общая надвига? Общий счёт? Общий кошелёк. Я тоже много в жизни наслушалась, что делиться не собираюсь. И деньги в общую тумбочку класть тем более.
А зачем вообще с вами быть?? Зачем жить вместе? ) вот правда, интересно?
Парирую ваш ответ. Попробуйте 100 евро выкинуть в час-пик в центре города, и вернитесь на это место через час. Сотку утащат. Дак вот, хороший человек намного дороже, чем 100тка. Тем более хорошая женщина, вас бы давно утащили в отношения. Значит по ходу вы не 100 евро, а инфляционная обесцененная банкнота.
То есть ты утащен с пелёнок?
Правильно, правильно. Чем больше женщин выберет жизнь без мужчины, тем больше мужчин проживут жизнь в безопасности. Мужчине выгоднее жить одному, только детей не надо делать, и все будет в порядке. А сами они решат, или им в этом женщины помогут, неважно. Поддерживаю желание женщин жить соло.
Вот как отцовский инстинкт то проявляется. Чужие члены жалеешь. Ну да жалей чужих детей. Своих то не светит)
женщины у них воспитаны не как жены и матери, а как прислуга, не имеющая права на собственное мнение и уж тем более чтоб произнести это мнение вслух. Как кавказцы относятся к женщинам? как к вещам. а вы их в пример приводите
Так этому потребителю и нужна качественная но дешевая!!- вещь- женщина)
Так ясно понятно что нормальные давно разобраны ещё в Универах, а эти болтаются по гостевым отношалкам и гостевым пестам и рассказывают другим о том что другие из себя представляют))
Так да не так ) эти разобранные по универам многие уже в разводе, откуда, собственно, и проистекают те самые пресловутые ***.
Так да не так ) эти разобранные по универам многие уже в разводе, откуда, собственно, и проистекают те самые пресловутые ***.
Так надо было жене помогать, а не сомса из себя строить, а так вопрос неликвидности мужла, уже/ всегда не состоящего в отношениях и тыркающегося, к кому б приткнуться, остается в силе.
Причём собираются платить женщине суррогатке, женщине няньке, женщине клинингу, женщине повару для ребёнка, и тд))
Но добавят алименты. Знаете что, уж лучше налоги платить государству, чем алименты бабе. Так что, работайте матерями на государство. Мужчинам лучше жить для себя.
Вот тут согласна) нашла себе хорошего епаря на секс за секс, их мало, поэтому надо много перебрать, прежде чем найдёшь , муж обычно перебирать не разрешает , встречаешься с ним время от времени где-то вне дома,, это свобода и никаких обязательств перед ним, а дома у тебя семья- твои дети, а растить их вместо мужа помогает государство, но любят они тебя и дружат с тобой и поддержат тебя и порадуют тебя. Отлично, по моему.
так наоборот) странно, что в 30 -40 злые...) когда, в принципе, человек уже должен гармонии и понимания достичь. Инфантилизм. Все дело в нем. Себялюбие на пустом месте + распущенность = такое
***, только прочитал этот поток сознания 😂
В пучине ваших бедствий
спят корни всей кручины:
Вы лечитесь от следствий,
а вас е б ут причины.
Хочешь об этом поговорить? О причинах и следствиях? Я — пас. Во-первых не здесь. Во—вторых мужчины типа нынешних до разговора должны подписать договор на минимум 30 часов бесед и внести предоплату за первые 10. Работа долгая, сложная, затратная. Я бы даже за 5 К в час не согласилась бы.
Вот Володя чешет по телевизору. Очередная поддержка одиноких и беременных женщин от государства, то есть за счёт всех налогоплательщиков)
Ни слова о том что надо повышать престиж брака и доходность населения,и пересматривать права и обязанности родителей. Нужны рабы,а рожать не хотят бабы от нищуков. И сами в одиночку боятся.
кто сказал, что этим Володя заниматься должен?) Каждый должен начать с себя. И пересмотреть свое отношение, прежде всего, к тем или иным вещам. А Володя 150-миллионному населению свои мозги не переставит)
Так надо было жене помогать, а не сомса из себя строить, а так вопрос неликвидности мужла, уже/ всегда не состоящего в отношениях и тыркающегося, к кому б приткнуться, остается в силе.
А я придумала новый термин « гостевая писта» или «гостевой член» Принимающая гостей из всех волостей и ходящий в гости кинуть кости... обе этих сущности ментально бесплодны, потому и связывать себя детьми не хотят .... как вам ?))
Хочешь об этом поговорить? О причинах и следствиях? Я — пас. Во-первых не здесь. Во—вторых мужчины типа нынешних до разговора должны подписать договор на минимум 30 часов бесед и внести предоплату за первые 10. Работа долгая, сложная, затратная. Я бы даже за 5 К в час не согласилась бы.
Упаси Боже 😳
А я придумала новый термин « гостевая писта» или «гостевой член» Принимающая гостей из всех волостей и ходящий в гости кинуть кости... обе этих сущности ментально бесплодны, потому и связывать себя детьми не хотят .... как вам ?))
Та ну их в пень всех, я таки за нормальную семью, где муж знает свою роль и жена у него на подхвате, а проблемы всех остальных альтернативных индейцев шерифа не волнуют :)
Та ну их в пень всех, я таки за нормальную семью, где муж знает свою роль и жена у него на подхвате, а проблемы всех остальных альтернативных индейцев шерифа не волнуют :)
Ну это то да)) любовь уважение тепло взаимоподдержка в паре мужчина- женщина , их продолжение в виде маленьких ангелочков, копия папа, надёжный тыл, семья.... вечные ценности которые ничего не стоят но получить их просто так ни за какие деньги нельзя... и это для избранных, достойных продолжить род людской, но вот остальным , всем этим инантилам и эгоистами, тем кто осуждён природой на вымирание, этой новой форме людей, предназначеной освободить планету от своего генного материала надо же дать название?))
Ну это то да)) любовь уважение тепло взаимоподдержка в паре мужчина- женщина , их продолжение в виде маленьких ангелочков, копия папа, надёжный тыл, семья.... вечные ценности которые ничего не стоят но получить их просто так ни за какие деньги нельзя... и это для избранных, достойных продолжить род людской, но вот остальным , всем этим инантилам и эгоистами, тем кто осуждён природой на вымирание, этой новой форме людей, предназначеной освободить планету от своего генного материала надо же дать название?))
По моему- гениально!! Гостевая ***)) гостевой член)))
Почему новой? :))))) неликвидное бобылье всегда было :))