Гость
Статьи
Почему сейчас столько …

Почему сейчас столько озлобленных мужчин появилось?

И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?

)))))
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
)))))
Гость

Скучная. Тебя тут читаешь и скулы сводит. Представляю в реале. А по поводу разочарованности, ну они все немного байроны в свои года и это в принципе, нормально.

Не, я не скучная. В реале я веселый человек. Тут то я поднимаю темы не веселые.

Гость

Тогда за попытку развода вызывало начальство на ковер, и про целлюлит и лишний вес молчали в тряпочку, а вы хотите инстаграмных чикс с теми же качествами

Был такой анекдот в то время.
Чем удерживают мужей женщины разных стран? Немка телом, француженка делом, испанка грацией, советская парторганизацией.

)))))
Гость

Питерская интеллегениция, однако.

Мне кажется, что приезжая, а не Питерская.

)))))
Гость

Девочки, внимательно читайте что они тут пишут. Это анонимно и это то, что думает на самом деле немаленькая часть этих людей, и не верьте никогда ни одному слову. Чтобы не плёл по началу — делите на 100 и верьте только поступкам, не трём цветочкам, а поступкам. Они нас обвиняют в коварстве, на самом деле это прямая проекция их подлости и двуличности. Так было веками.

Да надо смотреть на поступки, а не на слова.

Саня
Херушки

Сколько тратишь на питание и сколько кварплата ?

Вот еще, я альфонс. Пусть женщина платит. Я создан для любви и отдыха.

Гость
Пэнс55

Вот этим я и отличаюсь от вас-обиженок. Меня ни обидеть ,ни унизить невозможно.

Мы не обиженки, мы просто имеем мозги, самоуважение и хорошую память как на хорошее, так и на плохое.
Ну ты ж из этих, чеpнoмaзых, у вас такие качества не присутствуют. Генетически.-)))

)))))
Гость

Автор, а с кем у этих парней были тяжелые отношения? Ты подумай над этим и тогда осознаешь откуда они такие берутся.

У меня не было отношений с мужчинами. Но я понимаю, что в моем возрасте многие уже с багажом, но блин расставания могут быть разные. А на озлобленного не хочется попасть. Я понимаю, когда парень с девушкой разъехались я общалась с таким, он сказал, что его девушка уехала заграницу, они остались в нормальных отношениях и он снова ищет девушку, он не готов был с ней переехать просто. Это понятно, а когда в отношениях была полная *** и они озлобляются это уже плохо.

)))))
Аполончик

Вот Володя чешет по телевизору. Очередная поддержка одиноких и беременных женщин от государства, то есть за счёт всех налогоплательщиков)
Ни слова о том что надо повышать престиж брака и доходность населения,и пересматривать права и обязанности родителей. Нужны рабы,а рожать не хотят бабы от нищуков. И сами в одиночку боятся.

А вы меньше телевизор смотрите, там и не такое скажут.

)))))
Гостья

А зачем вы с ними общаетесь?

Это кто пишет вк я ж по общению только понимаю какие они.

)))))

А вы меньше телевизор смотрите, там и не такое скажут.

Народ на производстве потребовал включить и сделать перерыв. Кто я что бы идти против народа)))

)))))

У меня не было отношений с мужчинами. Но я понимаю, что в моем возрасте многие уже с багажом, но блин расставания могут быть разные. А на озлобленного не хочется попасть. Я понимаю, когда парень с девушкой разъехались я общалась с таким, он сказал, что его девушка уехала заграницу, они остались в нормальных отношениях и он снова ищет девушку, он не готов был с ней переехать просто. Это понятно, а когда в отношениях была полная *** и они озлобляются это уже плохо.

Вам уже пора отношаться. А то паутиной всё зарастёт.

)))))
Гость

Скобка в топе, надо же)
По теме: не обязательно "озлобленные". Может, отшить хотят просто. Мол, дело не в тебе, у меня были тяжёлые отношения...

Ну, такая тема ж. Вот и вошлаа в топ.

)))))
Аполончик

Народ на производстве потребовал включить и сделать перерыв. Кто я что бы идти против народа)))

Я уже телевизор забыла когда смотрела. А почему вы смотрели что говорил Путин, а не канал про путешествия например или спортивный?

)))))
Игорь Фу (фертильный гном)

Хороших парней то нет. Был бы хороший была б в отношениях уже.

Оня
Саня

Я с 5 лет на кухне, меня родители всему научили.+по дому также. У тебя интеллект, как у аквариумной рыбки. Ты даже не в силах понять, что пожарить котлету 50 лет назад, это не сейчас. Когда даже мультиварки есть. Вода в доме есть, чайники электрические, всякие комбайны. Я нормально так в деревне с печками повозился в свое время. И воду из колонки/колодца таскал.

а мы достаточно зарабатываем чтобы покупать еду у повара вкусную домашнюю
не хотим мыть посуду ходить часто за продуктами и стоять у плиты
Тут каждому свое

)))))

Я уже телевизор забыла когда смотрела. А почему вы смотрели что говорил Путин, а не канал про путешествия например или спортивный?

Я инженер ОТК на производстве,у меня единственного передвижной стенд с компом и интернетом. Коллеги попросили включить трансляцию, на мониторе удобней смотреть чем в телефоне. Щас уже час никто не работает,обсуждение идёт горячее)

)))))
Аполончик

Я инженер ОТК на производстве,у меня единственного передвижной стенд с компом и интернетом. Коллеги попросили включить трансляцию, на мониторе удобней смотреть чем в телефоне. Щас уже час никто не работает,обсуждение идёт горячее)

Ничего себе на работе еще смотреть телевизор. Ну и ну.

Оня

Был такой анекдот в то время.
Чем удерживают мужей женщины разных стран? Немка телом, француженка делом, испанка грацией, советская парторганизацией.

так немки же толстые

Оня
Саня

не
мы с бесплатными лучше

)))))

Ничего себе на работе еще смотреть телевизор. Ну и ну.

Нормально,у нас коллектив бомба просто! Вон и гендир собачится с парнями😂

Саня
)))))

Хороших парней то нет. Был бы хороший была б в отношениях уже.

Парирую ваш ответ. Попробуйте 100 евро выкинуть в час-пик в центре города, и вернитесь на это место через час. Сотку утащат. Дак вот, хороший человек намного дороже, чем 100тка. Тем более хорошая женщина, вас бы давно утащили в отношения. Значит по ходу вы не 100 евро, а инфляционная обесцененная банкнота.

Оня

позови ее в столовкую муму а после секас на скамейкее )

)))))
Аполончик

Нормально,у нас коллектив бомба просто! Вон и гендир собачится с парнями😂

Сразу видно, что "дружный" коллектив.

)))))
Саня

Парирую ваш ответ. Попробуйте 100 евро выкинуть в час-пик в центре города, и вернитесь на это место через час. Сотку утащат. Дак вот, хороший человек намного дороже, чем 100тка. Тем более хорошая женщина, вас бы давно утащили в отношения. Значит по ходу вы не 100 евро, а инфляционная обесцененная банкнота.

Хорошо. скажу так. Где мне знакомиться с мужчинами? ккогда училась был женский коллектив. Сейчас я не учусь и где мужчину искать?

Гость
Саня

Я с 5 лет на кухне, меня родители всему научили.+по дому также. У тебя интеллект, как у аквариумной рыбки. Ты даже не в силах понять, что пожарить котлету 50 лет назад, это не сейчас. Когда даже мультиварки есть. Вода в доме есть, чайники электрические, всякие комбайны. Я нормально так в деревне с печками повозился в свое время. И воду из колонки/колодца таскал.

Детка,у меня интеллект повыше твоего будет))учитывая твою манеру общения,вообще тихий ужас,надеюсь,ты и торчишь до сих пор в своей деревне))

Саня
)))))

Хорошо. скажу так. Где мне знакомиться с мужчинами? ккогда училась был женский коллектив. Сейчас я не учусь и где мужчину искать?

По кабакам не ходите главное, на сайты знакомств тоже. Посмотрите, какие в вашем городе будут разные культурные мероприятия, туда и идите.

Гость
Оня

так немки же толстые

Брехня.
Тут такие цыпочки по улицам ходЮть.-))
И молоденькие, и дамы постарше, да даже пожилые многие хорошо выглядят.
Хотя, жиртрестов тоже хватает.

Херушки
Саня

Фантазер:)))

Гость
Гость

Брехня.
Тут такие цыпочки по улицам ходЮть.-))
И молоденькие, и дамы постарше, да даже пожилые многие хорошо выглядят.
Хотя, жиртрестов тоже хватает.

я там жила сама видела "цыпочек"

)))))
Саня

По кабакам не ходите главное, на сайты знакомств тоже. Посмотрите, какие в вашем городе будут разные культурные мероприятия, туда и идите.

Туда ходят парами или одни девушки. Думаете, что я не знаю?

Саня
Гость

Детка,у меня интеллект повыше твоего будет))учитывая твою манеру общения,вообще тихий ужас,надеюсь,ты и торчишь до сих пор в своей деревне))

Я трейдер международных финансовых рынков, скажем так, спроси на досуге у людей:" Сложно ли торговать интрадей на рынке Forex с плечом 1:1000 и жить с него".+ Я еще на CME торгую . Выражаться я могу в зависимости от настроения. Здесь не сайт, а сплошная кунсткамера. Интеллект может выражаться не в количестве прочтенных книг. Скажем так, есть профессор экономики, который перечитал 100 книг по 1000 страниц каждая. Таких как Шарп -Инвестиции, Анализ акций от Грэхема, или еще круче "Процветание и депрессия-теоретический анализ циклических колебаний" Хаберлера" Но он не знает, как точно выждать момент для покупки финансового актива. Он умный? Да, а как знания применить? Надежды ваши не оправдались, я давно в городе.

Гость
Гость

Боже,читая этот коммент,я ещё больше убеждаюсь,насколько правильно сейчас женщины выбирают жизнь без мужика.Кстати,рекомендую сохранить на заметку всем,кто планирует рожать,готовить и прочие прелести семейной жизни везти на себе.Вам там пару кнопок нажать,если че))Чучела необразованные это вы,диванные комментаторы.Котлетосы себе сходи пожарь двумя кнопками,удачи))

Правильно, правильно. Чем больше женщин выберет жизнь без мужчины, тем больше мужчин проживут жизнь в безопасности. Мужчине выгоднее жить одному, только детей не надо делать, и все будет в порядке. А сами они решат, или им в этом женщины помогут, неважно. Поддерживаю желание женщин жить соло.

Гость

Совершенно верно. Оценивая соответствующих себе по уровню мужчин как "неликвид", женщины дают повод усомниться в их адекватности, порядочности, здравомыслии. Приходит на СЗ обычная тётя, со средней или ниже внешностью и таким же доходом. И думает "тааак... зачем мне какой-то вася менеджер или паша электрик? Вон сестра подруги познакомилась с владельцем IT-компании, а однокурсница по институту вышла замуж за немца и уехала, сидит теперь штрудель готовит. Чем я хуже?"
Понятно, что всё это из разряда веры в Принца. Но, лишая себя отношений с равным партнёром, женщина лишает отношений и секса также и самого этого потенциального партнёра. Иногда ей даже удаётся переспать с каким-то завидным самцом, что вообще задирает ЧСВ до небес, но не приводит ни к чему серьёзному. Конечно, мужчины начинают анализировать ситуацию и приходят к печальным выводам.
Вот тут пишут, мол, мужчины стали инфантильными, не зарабатывают, вести себя не умеют, и кококо. А в чём причина. Кто воспитывает мужчин? Матери, которых швыряет из крайности в крайность. Бабушки, которые готовы всё простить любимому внуку. В школе училки, каждая вторая с приветом. Безотцовщины полно. *** и яжматери кругом.
А теперь как должно быть. Посмотрите например на кавказцев. Я их не идеализирую, но однозначно есть чему поучиться. Все женаты с ранней юности, женщины у них воспитаны как будущие жёны и матери, а не как выпендрёжницы с синдромом принцессы, бегающие в поисках до 40 лет. У них нет установки, что мужчину нужно унижать, прогибать, использовать, стебать на форумах. Соответственно, нет почвы для озлобления. У мужчин нет надобности тратить всю энергию и время на поиск отношений, выискивая 1 адекватную среди 100 принцесс. Они тратят это время и силы на спорт, бизнес, мужские увлечения. Вот такая настоящая рабоче-крестьянская правда.

женщины у них воспитаны не как жены и матери, а как прислуга, не имеющая права на собственное мнение и уж тем более чтоб произнести это мнение вслух. Как кавказцы относятся к женщинам? как к вещам. а вы их в пример приводите

Гость
Саня

Опа, так 95% мужла с этого сайта не в отношениях или никогда в них не были и не будут :О

Саня
Херушки

Фантазер:)))

Фантазёр, ты меня называла. Фантазёр, а мы с тобою не пара. Ты умна, ты прекрасна, как фея. Ну, а я, я люблю всё сильнее! : ))

Саня
Гость

Опа, так 95% мужла с этого сайта не в отношениях или никогда в них не были и не будут :О

Будут жить долго и счастливо значит)) Что вы сравниваете мужскую жизнь с женской?

Гость
Саня

Будут жить долго и счастливо значит)) Что вы сравниваете мужскую жизнь с женской?

Так вроде речь шла о качестве востребованного/невостребованного народа, не?

Херушки
Саня

Женатый белый мужчина в среднем живет на 2,5 года дольше холостого.

Гость

Вообще этот обычай, насколько я знаю, скорее относится к казахам и т.п. и то, это архаизм. А вот шуршать по дому да, обязана, и это правильно. Взяли моду, если молода и красива, можно использовать этот ресурс для иждивения :) нет. Как новый член семьи, с молодыми силами, с тебя и спрос больше. Сама постареешь, будет невеста сына по дому шустрить.

Она никому ничего не обязана, тем более если молода и красива.
Жена сына будет обслуживать? а если сына не будет?

Саня
Гость

Так вроде речь шла о качестве востребованного/невостребованного народа, не?

Речь шла о женщине. Мужчине может быть вообще все ровно на все эти отношения и семью.

Гость
Я

Мужчины хотят быть равными женщине, но не могут и никогда не могли и не смогут. Потому что не рожают и их психика и их физика, либидо в частности, устроена совершенно по другому. Как только они Объявили « хотим равенства с женщиной» у них сразу начались проблемы. Их стали отвергать женщины. Соловей не поёт для свиней. Как только мужчина заявил - становись равной мне в работе и заработке но продолжай беременеть и рожать неравно мне- он подписал себе приговор- перестал быть интересен женщине. Ведь если она сама и рожает и зарабатывает то где здесь мужчина? Лишнее звено.

Совершенно согласна!!!

Херушки
Саня

Речь шла о женщине. Мужчине может быть вообще все ровно на все эти отношения и семью.

Ежедневно на стримах у М Вердикта около 6тыс зрителей. Всего 440тыс подписчиков. Донатят они ему за вопросы именно по отношениям с женщинами. Он самый успешный блогер на эту тему, миллионер.

Саня
Херушки

Женатый белый мужчина в среднем живет на 2,5 года дольше холостого.

Дак дольше же.

Гость
Гость

я там жила сама видела "цыпочек"

Ну а я и сейчас живу.-)
В больших городах симпатичных, подтянутых и стильно одетых немало.
Да, где нить в задницах мира, типа сельской местности, так себе выглядящих больше.

Гость

А рожает она от кого, от святого духа? И зарабатывать проще вдвоём, чем одной. А за равенство боролись и борятся в основном сами женщины. Но равенство это сущее лицемерие. Когда удобно, требуется равенство при трудоустройстве, начислении зарплаты и т.д. Но при этом - настоящий мужчина должен платить за женщину везде. А для служебного продвижения и выруливания сложных ситуаций не чураются использовать женские штучки - от флирта до обидок.

Зарабатывать хорошо вдвоем когда ты не беременная. И не в декрете.

Гость

Не вполне интересное. Но - она что сама приносит в отношения, кроме условной "писечки"? Отдаёт в семейный бюджет всю зарплату?

Вам же как раз написали что женщина вносит в семью, при чем здесь "писечка" - "за то что мыла стирала готовила убирала несла выносила платила следила решала исправляла предупреждала рожала кормила растила" .Она вносит в семью работу, работа это грязная и неблагодарная. Работа прислуги и домработницы. Если это бесплатно и легко, попробуйте нанять домработницу, сколько это будет стоить? уровень средней зарплаты домработницы в СПб составляет 45745 руб.

Гость
Гость

Совершенно согласна!!!

Я тоже согласен. Не надо быть равной женщине, просто не надо с ней ничего создавать. Вместе, пока по пути, никакой совместной собственности и детей. Это единственно нормальный выход для мужчин, чтоб не попадать в неприятное положение, когда по закону матриархат, а от мужчин ожидают патриархальную ответственность. Единственное, что нужно от женщин на уровне физиологии, это секс. А секс всегда можно купить, если нет женщины, которая согласна менять секс на секс.

Гость
Гость

Зарабатывать хорошо вдвоем когда ты не беременная. И не в декрете.

А это не наши проблемы. Мужчина и без детей прекрасно проживет.

Гость
Саня

Дак дольше же.

Да врут они. За холостых, считают и разведенных, а их же ограбили, оставили без трусов, и дохнут как мухи. Холостые, без детей, которые никогда не были женаты, живут даже подольше женщин.

Я
Саня

"хотите красоток использовать." веришь, не хочу я их использовать, я прекрасно понимаю, что в нее нужно "вкладывать". И я не такое ***, которому они бесплатно дают. Лучше общаться с простыми женщинами, которые мало косметику используют, без этого ботокса, силикона, тонны штукатурки на лице.

Ну если у тебя встаёт на неё, значит она приятна . При чем тут штукатурка вообще. И ты в адеквате, если понимаешь что не красавцу и не богачу красавицу не получить . Можно жить счастливо с ровней.