Гость
Статьи
Согласны вы с этим или …

Согласны вы с этим или нет?

Что все люди в детсве любят своих родителей какими бы те небыли.А когда вырастают уже относяться к ним по другому.У меня был однокласник его мама любила алкоголь.(но никогда не относилась к нему плохо).Но в детстве он к ней относился хорошо во всем помогал и тд.Пока жил с ней.Видимо с 7 до 12 лет было затишье.Потом его забрал отчим и они переехали.Когда он вырос то в разговоре со своими друзьями когда затрагивалась тема мамы он говорил что ему на нее ***.И он ее даже не навещает и не общаеться с ней.А если гдето случайно встречаються то ругаються.Ведь казалосьбы женщине надо было просто перебороть свои плохие привычки.Но сына она походу потеряла.По крайней мере старшего.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Древняя мудрость

Печально, и она виновата, но не она сына потеряла, а сын... себя. Просто так взял и отмахнулся, хотя до 12 лет жил с ней. Много можно чего сказать, у меня с отцом похожая история, но я его не бросал. Это все печально, грустно, но хотя бы как-то можно общаться, разумеется не потакая.

Гость

Все дети любят своих родителе какими они не были, но я думаю что с возрастом приходит осознание того что тебя променяли на алкоголь. Это очень обидно и этот мальчик пусть уже взрослый держит огромную обиду на свою мать.
Это женщина выбрала алкоколь, а не сына. ДА, скорее всего у нее огромная тьма проблем в жизни и она не знает как от них избавиться. Поэтому она нашла очень простой выход ''Напиться и забыться". В тот момент ей было все ровно на сына, теперь сыну все ровно на неё.

Василий

Займитесь своими тремя детьми, что у вас получится. А сплетничать некрасиво, подлостью попахивает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: