я живу в психиатрическом пансионате,являюсь инвалидом,я женщина 30 лет,накопила себе на кольцо из настоящего серебра,думаю покупать мне его не стоит так как у меня могут отобрать его больные,лучше купить бижутерное кольцо,просто хочется себе вещицу как у каждой девушки,хотябы одно колечко,ваше мнение,что мне лучше купить,за 3 евро бижутерное кольцо под золото со стеклом вместо камня или за 50 евро серебряное кольцо с камнем?
Автор, вышлите ваш почтовый адрес, я вам подарю серебро и с камнем и без. И размер пальца напишите
https://avifinder.ru/
ооо,хоть один пользователь вумана признался,откуда он пишет.
не факт что у меня его не отберут,темболее 2 кольца точно отберут или нет,всетаки серебро не золото,в ломбард не сдать если заберут,как вы считаете?
В ломбард серебро берут если это что-то эксклюзивное или старинное. Обычное колечко возьмут за бесценок. А кто у вас его отобрать может? Персонал?
Автор, заказывайте серебро на вайлберрис, там за 5-10 евро отличное кольцо из настоящего серебра найдете.
Серебро драгоценный металл, но не очень дорогой, цена в скупке порядка 30 руб за грамм максимум, так что вряд ли отберут ради денег
Покупайте бижутерию.