Семья мужа сомневаются в его отцовстве.
Много лет ставили бесплодие, причина в муже, вероятность зачатия равнялась 0. И тут опача как гром среди ясного неба. А его родственники думают, что ребенок нагулянный. Делать после рождения тест ДНК или забить? Золовка бесплодна и мужья ее из-за этого бросали. Я мужа нищего подобрала. Если он скажет, выкину его к мамаше. И сын будет только моим #семьямужа #отцовство
Делаете тест ДНК. Вставляете в рамочку. Берете гвоздь-сотку и большой молоток. Приходите к сомневающимся. Демонстративно на самом видном месте в#ерачивате в стену гвоздь и вешаете на него рамочку с результатами теста. Разворачиваетесь и уходите. Ну, это всё в случае положительного теста)
А в случае отрицательного???
Моему мужу тоже ставили бесплодие. Именно поэтому я так рано родила. Мы же не предохранялись. Знаю, что он делал тест ДНК, случайно нашла чек, когда сдавала вещи в химчистку. Ни малейшей обиды. У него есть справка, что он бесплоден, я бы тоже на его месте проверила.
ТОЛЬКО ДНК СПАСЁТ МИР!
Вы шо растявкались макаки? Мож подумать ситуация из ряда вон. Пруд пруди нагулянных алени воспитывают.
Очередная " яжемать".
Моему мужу тоже ставили бесплодие. Именно поэтому я так рано родила. Мы же не предохранялись. Знаю, что он делал тест ДНК, случайно нашла чек, когда сдавала вещи в химчистку. Ни малейшей обиды. У него есть справка, что он бесплоден, я бы тоже на его месте проверила.
В таком то случае- конечно.
ты не подбирала мужа нищим, это он взял бесприданницу-алиментную пиписку, у которой долгов по аликам с три вагона долларов
Если муж решил бы делать тест, мои условия были б такие (я ж то уверена в его результате со своей стороны):
Делаешь тест и в случае позитивного результата если хочешь и дальше быть семьёй - даришь мне что-то (машина, оформленная договором дарения на моё имя или дорогая ювелирка/часы, маленька студия, ну это в зависимости от финансового положения мужа, но реально дорогое, а не айфон и тд)
Есть не делаешь - развод и алименты