На вумане часто пишут бред и вы это прекрасно знаете. Зависаю здесь с 2019 года. Всякого почитала. В общем. Я тоже человек и у меня тоже есть проблемы которые я хотела бы решить, и мечты-воплотить... 1. Я не могу доверять людям. И меня это бесит. Потому что люди какие то ненадёжные(расскажут кому то начнут осуждать отговаривать).2. У меня проблемы. Большие и со здоровьем и с родственниками и друзей даже нет а причина то не в них а во мне. Я холодная и закрытая. Всегда готова к войне и спору. Неудобная для людей меня всегда пытаются унизить "не умничай" "Ты жизни не знаешь" "Ты пигалица и ни на что не способна". НО Я ВЕДЬ ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!Я ТАЛАНТЛИВАЯ И УМНАЯ!!! ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ И ФРАНЦУЗСКИЙ И ЛАТИНСКИЙ ЯЗЫКИ(УЧУСЬ НА МЕДИКА) ХОДИЛА В ТЕАТРАЛЬНЫЙ, ЛЮБЛЮ СПОРТ, ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ЮРИДИЧЕСКУЮ И СОЦИАЛЬНУЮ ПСИХОЛОГИЮ, ЕСТЬ ТАЛАНТ ВОКАЛЬНЫЙ(В ПЛАНАХ НАУЧИТЬСЯ ПЕТЬ РАЗ БОГОМ ДАНО)3. ЧАСТО ГОВОРЯТ ЧТО "ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА ТЫ ДОЛЖНА..." НIX~Я Я НЕ ДОЛЖНА!!!!! ой.... ну в общем я просто выговорилась.
Интересно как!
Пиши исЧо!
Все ваши положительные моменты имеют значение лишь для вас. Никому другому они не нужны. Исходите из этого при оценивании себя. Для остальных вы обычная женщина, с руками, ногами и мочеполовой системой.
Так не стралай и пошли на юх)).
Одну жирную коллегу соседку я так и послала когда она приперлась ко мне.
Это чм.шница не просто такая.. ее жищнь поставила на место и работа не помогает.
***. Люди?...
Меняй окружение
Пишите конечно сюда, выговорится полезно..на душе легче становится всё таки. Тоже думала здесь дневник создать, но и в чужих темах хорошо приспособилась ныть)) У меня вообще нет плюсов, только что не жирная)) Как то живу в этом мире и чхала на всех. Ни подруг, ни друзей..зато полно детей))) Точно, нарожайте детей и они вас будут любить со всеми плюсищами вашими и минусами..А здоровье хромает у многих сейчас, я вот уже в гроб собиралась ложиться ибо вся больная, но расплодилась и исцелилась)))
Все ваши положительные моменты имеют значение лишь для вас. Никому другому они не нужны. Исходите из этого при оценивании себя. Для остальных вы обычная женщина, с руками, ногами и мочеполовой системой.
Если ты в голове представляешь мочеполовую систему? Сходи к доктору.
Она выше в развитии от тебя.100%