Помню как то позвонила одногруппнице, точнее она мне сказала, чтобы я ей позвонила, стали разговаривать, а у нее телевизор орет, что не слышно ничего, она параллельно со мной разговаривала и телевизор смотрела. Другая тоже мне позвонила и включила телевизор, в итоге мы разговариваем, я говорю, а зачем тебе телевизор, ты его не смотришь, а говоришь со мной, она сказала, что она его смотрит. Да и многие говорят, что они включают телевизор для фона, а зачем? Почему нельзя в тишине посидеть?
чтобы не слышать тишину и не ощущать в доме пустоту и одиночество
Многие люди не могут выдержать тишины.....
Я когда одна дома включаю.мне так лучше и спокойней.когда уже поймут-все люди разные.
может не хотят, чтобы вы что-то другое услышали...
У моей жены такой прикол. Включит ящик и дремлет под шумок. А попробуй выключи, сразу просыпается.
привычка уже я без телека тоже не могу ничего делать
У меня уже 3 года телевизора нет)))
Я, наоборот, хочу слышать тишину и ощущать в доме пустоту и одиночество. Я не могу ничего делать, когда слышу звуки. Я не могу одновременно и слушать звуки, и что-то делать. Меня дико раздражает даже топот соседей снизу. Я всё время ношу ушные затычки, но даже они мне плохо помогают. Всё равно я хоть что-то, да слышу. Ненааижу звуки, особенно фоновые звуки.