Привет. Я парень. Мне 32. Я фрилансер. Особо никуда не хожу. В банкомат и в магазин преимущественно. Остальное время лежу на диване.
Переехал в новую квартиру. На 5 этаже. Тут целых два балкона. Первое время было прохладно, так как я не купил обогреватель. А сейчас уже тепло лежать на диване.
А у вас чего нового?
Молодец :) А я сижу, пержу :)
Подрокал правой...
Переключился на левую...
Фрилансерс
Потолстел за 399 дней на диване?
Это замечательно. Пока другие че то мучаются, гавкаются, можно просто лежать, смотреть стримы и кайфушничать. Прекрасно.
На весы часто восходишь?
Трусы большего размера приходиться покупать?
Когда с боку на бок переворачиваешься, не возникает ли отдышка?
Много ли коробок из под пиццы валянтся рядом?
Присутствует ли повышенная потливость ночью?
На весы часто восходишь?
Трусы большего размера приходиться покупать?
Когда с боку на бок переворачиваешься, не возникает ли отдышка?
Много ли коробок из под пиццы валянтся рядом?
Присутствует ли повышенная потливость ночью?
Ничего такого нет. У меня обычная средняя внешность. Я просто лежу на диване.
Я устало даже лежать на диване... Хочется пойти дальше и отчалить в небытиёёё, чтобы даже лежать на диване не нужно было...
Как обстоят дела с сексом?
Иди на 1000дней,потом отпишитесь.
а я уже всю зиму в декретном на почти отдохнула, теперь некогда будет..что нового? козы родили козочек и козлятушек, молока валом, буду варить сыры, делать йогурты-шмогурты, сгущенки и тд...потом все лето ухаживать за огородом и делать заготовки овощей на зиму..и многое другое, диван нам будет только сниться
а я уже всю зиму в декретном на почти отдохнула, теперь некогда будет..что нового? козы родили козочек и козлятушек, молока валом, буду варить сыры, делать йогурты-шмогурты, сгущенки и тд...потом все лето ухаживать за огородом и делать заготовки овощей на зиму..и многое другое, диван нам будет только сниться
Ой сразу вспомнил, как в детстве, в деревне жил.