мой одноклассник случайно сломал мне цепочку от крестика и я попросила родителей купить новую цепочку. Они сказали "сними вообще. Бога нет". Мне его бабушка подарила и я верю, что Бог есть. Вселенная не могла появиться изниоткуда. Родители реалисты, но где тогда научное обяснение из чего появился космос или вселенная?
Тогда при чем тут родители?! Иди в церковь!
В теории большого взрыва
бог только в душе, а откуда всё появилось - только гипотезы
Есть законы физики, многие из которых ещё нам неизвестны, поэтому люди пытаются объяснить все чем-то сверхъестественным
Если в доме появляется верующий, остальные становятся мучениками. Слова Батюшки. Не мои. Поэтому, просто молча верьте. Не надо доказывать что-то кому-то.
Вера и наука идут параллельно. Сам найди возможность, чтобы за год-два накопить на необходимый элемент.
теория большого взрыва
Вселенная может и была всегда,а вот жизнь,точно не могла сама появиться,без бога. Если бога нет,то,вообще ни в чём нет смысла абсолютно никакого.
Автор, вы взрослый человек, вы вольны сами принимать решение о вероисповедании и вообще решать, в какую сторону мыслить. А Ваши родители так же имеют право верить или не верить в высшие силы. Думайте сами.
Попросите бабушку купить цепочку. Вопросы веры обсуждайте с бабушкой. Ходите в Церковь каждое Воскресенье.
Бог на облаках не сидит, Гагарин свидетель
ну вы же учитесь в школе, или в церковно-приходской? странно молодая девушка, кто вам мозги промыл?
а откуда появился Бог? так просто....если вселенная должна была откуда то появится, то и Бог должен был откуда то возникнуть... и где он живет? на небесах там космос
тут нет доказательств, ни научных, ни религиозных, вы либо верите либо нет, это личное дело каждого, ни родители, никто не может на вас давить в этом вопросе.
"Родители реалисты, но где тогда научное обяснение из чего появился космос или вселенная?" - а что есть научное объяснение Бога?
я считаю Бог в сердце (душе) каждого человека. Когда тебе приходит идея сделать что то доброе, хорошее - это тебе говорит Бог, а когда тебе хочется сделать что то плохое - это тебе говорит дьявол. Выбор за тобой. А вот в церковные обычаи я особо не верю.
я считаю Бог в сердце (душе) каждого человека. Когда тебе приходит идея сделать что то доброе, хорошее - это тебе говорит Бог, а когда тебе хочется сделать что то плохое - это тебе говорит дьявол. Выбор за тобой. А вот в церковные обычаи я особо не верю.
Когда мне приходит в голову сделать что то хорошее, это говорит моя душа и мое доброе сердце. А к чему то плохому меня подталкивает мой скверный характер. Все просто
Начало всей премудрости - страх Божий . ( под страхом подразумевается любовь ,вера и полное доверие Богу)
Все объясняется наукой. Когда-то люди верили в то, что гром и молнию на них Бог посылает. А сейчас это всё объясняет физика. Наука не стоит на месте и когда-нибудь учёные найдут ответы на многие вопросы.
Все объясняется наукой. Когда-то люди верили в то, что гром и молнию на них Бог посылает. А сейчас это всё объясняет физика. Наука не стоит на месте и когда-нибудь учёные найдут ответы на многие вопросы.
Вот будет прикол - помрем мы все, а там хоп! жизнь не закончилась. И придет нам всем расплата =)
То есть, по твоему, вселенная появилась из крестика, цепочка от крестика порвалась и теперь у тебя когнитивный диссонанс?
У всех разное мнение на этот счет!Ктото верит ктото нет!
Бабушка и ты свято вените в это!А родители атнисты и не верят!Ну так вы с бабулей носите крестики,они пусть не носят!Все просто!
Вера это решение каждого!Есть вещи в которые должны верить ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!А есть внщи на которые ты можешь смотреть через призму своих взглядов!
Если,ты реально веришь!Покупай крестик и носи!
Может быть наоборот. Здесь пострадаешь, а после смерти Бог и рай ждут тебя :)
РАЗУМ СУЩЕСТВОВАЛ ЕЩЕ ДО ЖИЗНИ. !!!! БОГ ... ТВОРЕЦ ЕСТЬ ! РУЗУМ ИМЕЕТ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ СИЛЫ ПОЛЕ ВООБРАЖЕНИЯ ...... МЫ ВСЕ ВООБРАЖАЕМ , ВЕСЬ МИР ... ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ И ДАЖЕ ЛЮБОВЬ ! ВЕРИМ , ЧТО ЛЮБИМ , ПОТОМУ ЛЮБИМ .... ВСЕ ДЕРЖИТСЯ НА ВЕРЕ , ДАЖЕ ХОЖДЕНИЕ ПО ЗЕМЛЕ ....
РАЗУМ СУЩЕСТВОВАЛ ЕЩЕ ДО ЖИЗНИ. !!!! БОГ ... ТВОРЕЦ ЕСТЬ ! РУЗУМ ИМЕЕТ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ СИЛЫ ПОЛЕ ВООБРАЖЕНИЯ ...... МЫ ВСЕ ВООБРАЖАЕМ , ВЕСЬ МИР ... ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ И ДАЖЕ ЛЮБОВЬ ! ВЕРИМ , ЧТО ЛЮБИМ , ПОТОМУ ЛЮБИМ .... ВСЕ ДЕРЖИТСЯ НА ВЕРЕ , ДАЖЕ ХОЖДЕНИЕ ПО ЗЕМЛЕ ....
Важно во что вы верите , если верите , что Бог есть , то он вам помогает ....... Бог особенно оберегает тех , кто его любит .... Бог есть Любовь ! Любовь есть Духовное качество ..... Духовность и есть Бог !!! Глаза Бога Духовные ....
Важно во что вы верите , если верите , что Бог есть , то он вам помогает ....... Бог особенно оберегает тех , кто его любит .... Бог есть Любовь ! Любовь есть Духовное качество ..... Духовность и есть Бог !!! Глаза Бога Духовные ....
Страдание очищает и ведет к Богу ! Чем чище человек , тем чище карма !
Может быть наоборот. Здесь пострадаешь, а после смерти Бог и рай ждут тебя :)
В жизни должно быть побольше удовольствия, поменьше страданий,поменьше проблем.А решать проблемы лучше такие,которые решаются за 5 минут,а если видно,что проблема нразрешимая,то лучше бежать от такой проблемы.А насчёт рая точные доказательства у вас есть?????? Мне с малых лет родители внушили,что нет никого бога(атеистическая семья).Менять своё мировоззрение не собираюсь.
В жизни должно быть побольше удовольствия, поменьше страданий,поменьше проблем.А решать проблемы лучше такие,которые решаются за 5 минут,а если видно,что проблема нразрешимая,то лучше бежать от такой проблемы.А насчёт рая точные доказательства у вас есть?????? Мне с малых лет родители внушили,что нет никого бога(атеистическая семья).Менять своё мировоззрение не собираюсь.
Родители правильно сказали. В 21-м веке в такую чушь,как бог не станет верит ни один нормальный человек,а только те,кто с головой не дружит.