Гость
Статьи
Я очень не хочу видеть …

Я очень не хочу видеть лучшего друга моего парня.

Скоро приедет лучший друг моего парня. Он видел всех девушек моего мч до меня и бывшую в том числе. Меня очень обижает что они праздновали вместе новый год с этой девкой и у меня ужасное предчувствие, что когда он приедет, я не смогу вообще все это без нервов переносить...
Не знаю что делать, я так хочу бросить своего мч из-за этого. Мне реально настолько херово от этой мысли, что он приезжает. Чо мне делать???

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
228

переспи с его другом.и все недомолвки пропадут.

Гость

Самооценку поднимайте!

Леди Адвокат 🧑‍💼

Искать девственника.

Гость

" Чо мне делать???" - ну так и брось, - это раз

сказать ртом в ухо по-русски парню, что НЕ хочешь встречать его друга нипри каких обстоятельствах - это два

мужик, который поведал новой подруге о всех своих бываших, что сделал "твой" мч, НЕ планирует с ней светлого будущего, т..е. в любом случае, ты для него явление временное, пока другую не встретит - это три

на будущее, как только мужик начал про бывшую/ших - сразу обрываешь его, о своих бывашíх ты сама ни-ког-да никому! - 4

мч не твой - это какой-то мнч, который тебя ахает, а кохгда тебя рядом нет - ахает других - 5

всё, иду в бассейн

Гость
Гость

Самооценку поднимайте!

ха!!! щас друГ парня с грязью её смешaет в два щёта, т.к, она о ч е р е д н а я его приятеля:)))

он же знает все подробности секса приятеля с бывсшими:)))

Гость

бросайегоонтебянедостоин!
Вот негодяй парень! У него до вас были девушки! И друг негодяй, посмел с ними новый год справлять! Мерзавцы! Все мерзавцы!

Гость

Тебе ж не жить с ним. Ну приедет и приедет. Ппц, как люди себе такие дебильные проблемы выдумывают. Я думала там козёл какой-то, а там просто чувак, который знает всех бывших.

Гость

Что ты нашла в потасканном б/у мужике?

Гость

ты потом и *** его попросишь отрезать и выкинуть он же тоже с ними встречался у вас едет крыша вам к врачам нужно

ПрактичнаяРомантичная

Мда. Вот это комплексы. К каждой бывшей бабе ревновать..

Гость
Гость

ха!!! щас друГ парня с грязью её смешaет в два щёта, т.к, она о ч е р е д н а я его приятеля:)))

он же знает все подробности секса приятеля с бывсшими:)))

Че за бред вы несете?
Он мне о них не рассказывал, я раньше была его лучшей подругой, поэтому знаю о каждой.
+ партнеров у нас было одинаковое количество и друг у друга мы были первые
Че за дурость у вас в башке?

Гость
Гость

Че за бред вы несете?
Он мне о них не рассказывал, я раньше была его лучшей подругой, поэтому знаю о каждой.
+ партнеров у нас было одинаковое количество и друг у друга мы были первые
Че за дурость у вас в башке?

То есть он у тебя первый и после тебя тра хал кучу баб, а ты с ним еще? Ду ра чтоль?

Гость

Скажи по факту,что ты не хочешь чтобы он общался с своим лучшим другом и он сразу бросит тебя чему я буду очень рад ибо зачем ему женщина,которая не принимает его близких

Гость
Гость

Скажи по факту,что ты не хочешь чтобы он общался с своим лучшим другом и он сразу бросит тебя чему я буду очень рад ибо зачем ему женщина,которая не принимает его близких

Я вообще удивлена, что она польстилась на такой шлак, как этот потасканный гов номужик. Кому он сдался?

Гость

Мне нравится, что у мужа было много баб и он балованный, а выбрал меня из всех!
Но нет, на самом деле, я просто ужасно наглая, беру то что хочу)

Гость
Гость

Мне нравится, что у мужа было много баб и он балованный, а выбрал меня из всех!
Но нет, на самом деле, я просто ужасно наглая, беру то что хочу)

Ну и вкус у тебя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: