Прекращали ли вы общение сразу со всем своим окружением? Почему? Как они на это отреагировали? Обсуждали ли вас? #общение
Решат, что у вас проблемы с головой, только и всего.
Мне безразлично :) Когда меня нет, пусть меня даже бьют :)
Ну не всем конечно окружением, но со многими переставала. Из за зависти. Завидовали абсолютно всему. Про реакцию без понятия, да и по ***.
к 30 годам перестал общаться со всеми,даже с родственниками.общаюсь только с мамой и братом.и то,формально.не знаю,как обо мне подумали.за/*** все...нет,большинство из них ничего плохого мне не сделал.просто за/***.левые люди.устал от общения.
Да перестала , они все пропагандой заряжены , говорить и общаться невозможно вообще, когда это пройдёт непонятно
Прекращала. Причина - переехала из маленького города в большой, плюс был серьезный кофликт в личной сфере с человеком, с которым поддерживали общение, личное или рабочее, все мое тогдашнее окружение. И чтобы не было слива информации мне о нем, а ему обо мне, я перестала общаться со всеми людьми "из прошлой жизни". Как они отреагировали, понятия не имею. Обсуждали ли, не знаю, наверное, да, но это не мои проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переехала и перестала.
Это классно, это без преувеличения можно назвать "начала жить заново".