Гость
Статьи
Перестать общаться со …

Перестать общаться со всем своим окружением

Прекращали ли вы общение сразу со всем своим окружением? Почему? Как они на это отреагировали? Обсуждали ли вас? #общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Самая красивая

Решат, что у вас проблемы с головой, только и всего.

Твоя жаба

Мне безразлично :) Когда меня нет, пусть меня даже бьют :)

Гость

Ну не всем конечно окружением, но со многими переставала. Из за зависти. Завидовали абсолютно всему. Про реакцию без понятия, да и по ***.

я не мизантроп

к 30 годам перестал общаться со всеми,даже с родственниками.общаюсь только с мамой и братом.и то,формально.не знаю,как обо мне подумали.за/*** все...нет,большинство из них ничего плохого мне не сделал.просто за/***.левые люди.устал от общения.

Гость

Да перестала , они все пропагандой заряжены , говорить и общаться невозможно вообще, когда это пройдёт непонятно

Гость

Прекращала. Причина - переехала из маленького города в большой, плюс был серьезный кофликт в личной сфере с человеком, с которым поддерживали общение, личное или рабочее, все мое тогдашнее окружение. И чтобы не было слива информации мне о нем, а ему обо мне, я перестала общаться со всеми людьми "из прошлой жизни". Как они отреагировали, понятия не имею. Обсуждали ли, не знаю, наверное, да, но это не мои проблемы.

Гость

Переехала и перестала.
Это классно, это без преувеличения можно назвать "начала жить заново".

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: