Гость
Статьи
Перестать общаться со …

Перестать общаться со всем своим окружением

Прекращали ли вы общение сразу со всем своим окружением? Почему? Как они на это отреагировали? Обсуждали ли вас? #общение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Самая красивая

Решат, что у вас проблемы с головой, только и всего.

Твоя жаба

Мне безразлично :) Когда меня нет, пусть меня даже бьют :)

Гость

Ну не всем конечно окружением, но со многими переставала. Из за зависти. Завидовали абсолютно всему. Про реакцию без понятия, да и по ***.

я не мизантроп

к 30 годам перестал общаться со всеми,даже с родственниками.общаюсь только с мамой и братом.и то,формально.не знаю,как обо мне подумали.за/*** все...нет,большинство из них ничего плохого мне не сделал.просто за/***.левые люди.устал от общения.

Гость

Да перестала , они все пропагандой заряжены , говорить и общаться невозможно вообще, когда это пройдёт непонятно

Гость

Прекращала. Причина - переехала из маленького города в большой, плюс был серьезный кофликт в личной сфере с человеком, с которым поддерживали общение, личное или рабочее, все мое тогдашнее окружение. И чтобы не было слива информации мне о нем, а ему обо мне, я перестала общаться со всеми людьми "из прошлой жизни". Как они отреагировали, понятия не имею. Обсуждали ли, не знаю, наверное, да, но это не мои проблемы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Переехала и перестала.
Это классно, это без преувеличения можно назвать "начала жить заново".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: