Гость
Статьи
Детская травма

Детская травма

Моя мать на мне вымещала свою злость и била меня головой об пол, обещала меня убить, могла выгнать на лестничную площадку. А начиналось все с того, сто моя мать постепенно раскаивала ситуацию. У неё был такой загон. Она что - то положит, забудет куда и начинает орать потом. И все по нарастающей. "Девка, ты куда дела пульт! "
- Не знаю, мама.
- Говори, куда дела пульт?!!!
- Я сейчас тебя ударю!
- Не знаю, где пульт.
И дальше начиналось, она могла мне быть тапком по губам, унижать.
Теперь я любую ситуацию где есть хоть один намёк на ссору, эту ситуацию я безсознательно раскручиваю. У меня начинается дрожь в голосе, в коленках, ноги холодеют, конечности немеют. Но я не понимаю главного, почему мама так обращалась со мной? Это ведь ужасно дочь 6 - 7 лет бить тапком по губам. Госпади, я помню, как она любила меня избивать. Она спускала всю энергию на меня. Это так ужасно . Уже во взрослой жизни она не изменилась, она меня так же унижала и предавала ужасным способом. Теперь мать биологическая через других людей хочет наладить контакт со мной. Я её не принимаю. У меня паническая атака от одной только мысли о том, что прийдется с ней общаться.

Мешковал Александра
20 ответов
Последний — Перейти
Неваляшка

Так родители так поступают от того как поспситваали их и далее поколения назад и поколения и поколения это неизбежно

Просто она конченная.

Гость

А у нее психиатрических диагнозов нет случайно? Просто так может вести себя только конченая психопатка.

Мешковал Александра
Гость

А у нее психиатрических диагнозов нет случайно? Просто так может вести себя только конченая психопатка.

Бабушка рассказывала, что мой папа друга психиатра приводил в гости. Даже мой папа в адекватности ее сомневался, потом он ушёл от неё к первой жене. Предоставьте, мамаша перевернула ситуацию с ног на голову. Она сейчас обвиняет меня во всем и лгет, что ничего подобного не было.

Томирис

Сочувствую.Не общайтесь с ней.Это не мать,постарайтесь держаться от неё подальше- Вам спокойнее будет.

Мешковал Александра
Томирис

Сочувствую.Не общайтесь с ней.Это не мать,постарайтесь держаться от неё подальше- Вам спокойнее будет.

Вы сказвли в точности то же, что и муж моей сестры.

Гость
Мешковал Александра

Бабушка рассказывала, что мой папа друга психиатра приводил в гости. Даже мой папа в адекватности ее сомневался, потом он ушёл от неё к первой жене. Предоставьте, мамаша перевернула ситуацию с ног на голову. Она сейчас обвиняет меня во всем и лгет, что ничего подобного не было.

Значит точно психически нездоровая. Держитесь подальше от нее.

Мешковал Александра
Томирис

Она зачем - то через других людей пытается со мной начать общаться , а с ними я контакт не могу прекратить. Одна женщина ей поверила и плевать на мои десткие травмы и то, что мне это не нужно. Её мамаша допекла. Боже, я не знаю, что она - то от моей жизни хочет ? Я так жутко боюсь её этого желания общения.

Мешковал Александра
Томирис

После тяжелых родов, воспользовавшись ситуацией знакомая сразу начала мне предлогать общение с этой мамашей. Это будто пртклятье какое - то.

Вас очень жаль. Не общайтесь с ней и заблокируйте её на телефоне везде.

Гость

Хорошая у тебя была мама. Строгая. Вырастила тебя человеком. А то могла бы и лесбиянкой стать. Спасибо ей скажи.

Мешковал Александра
Гость

Хорошая у тебя была мама. Строгая. Вырастила тебя человеком. А то могла бы и лесбиянкой стать. Спасибо ей скажи.

Это похоже на сарказм? Если бы папа еще был бы " хорошим", то точно стала бы.

Томирис
Мешковал Александра

Она зачем - то через других людей пытается со мной начать общаться , а с ними я контакт не могу прекратить. Одна женщина ей поверила и плевать на мои десткие травмы и то, что мне это не нужно. Её мамаша допекла. Боже, я не знаю, что она - то от моей жизни хочет ? Я так жутко боюсь её этого желания общения.

Скорее всего она хочет опять поиздеваться над Вами- пусть не физически,а хотя бы морально,выплеснуть на Вас свой негатив.Есть такие энергетические вампиры- чем хуже Вам,тем лучше им.А по поводу других людей- не заморачивайтесь- берегите своё здоровье и спокойствие,не их это дело общаетесь Вы с ней или нет.

Гость
Мешковал Александра

Лна будет вас вампирить. Ей у кого то нужно жизненную энергию отсосать. Видимо, вы начали от нее отдаляться, канал прерывается и она ххеерровао себя начала чувствовать. Ни в коем случае не идите ни на какой контакт, даже смсками

Мешковал Александра
Гость

Лна будет вас вампирить. Ей у кого то нужно жизненную энергию отсосать. Видимо, вы начали от нее отдаляться, канал прерывается и она ххеерровао себя начала чувствовать. Ни в коем случае не идите ни на какой контакт, даже смсками

А зачем знааомые её поддерживают?

Василий

Точно, это тема Полины. Её тоже постоянно избивали и унижали, и в детстве и потом. Даже били кованными берцами мажоры, когда она училась в местном ПРЕСТИЖНОМ университете.

Мешковал Александра
Василий

Точно, это тема Полины. Её тоже постоянно избивали и унижали, и в детстве и потом. Даже били кованными берцами мажоры, когда она училась в местном ПРЕСТИЖНОМ университете.

Что за гипноз? Научите меня. Я свою соседку узбечку в *** введу.

Неваляшка

Всех нас тут по губам били в детстве

оборвите все контакты
проработайте травму с психологом и не несите эти обиды во взрослую жизнь

Александра Мешковал
fromuawithluv

оборвите все контакты
проработайте травму с психологом и не несите эти обиды во взрослую жизнь

Поздновато, столько ошиьок уже сделанно.