#уход Просто поддержите! У меня дома свекровь после инсульта с деменцией и вот недавно заболел муж, очень тяжело, из больницы выписали быстро, тк переделали на коронавирусную. Вот теперь двое больных на мне, на работе уже смотрят косо на мои больничные и отпуска. Муж без меня не встаёт, оставить их на 8 часов не могу. Директриса у нас трудоголик без семьи, боюсь, уволит. Муж нервный, кричит, у меня депрессия начинается. Просто поддержите, плиз
Наймите сиделку, иначе кукушкой поедете, держитесь за работу. И да здоровья, ЗДОРОВЬЯ и терпения желаю вам
Ну на работе всегда косо смотрят. Время сейчас такое, все злые, еще и Пандемия. Найдите во всем этом хотябы пару часиков на себя. Сериальчик с пирожным отлично расслабляют. Мужу выздоровления скорейшего!
Директрисе скажите, что посчитаете свои пропуски и фактически отработаете и наверстаете во внеурочное время и в отпуске будущего года, постараясь минимизировать ущерб компании.
Погоди, ща перенервничаешь и сляжешь с инсультом. Будет 3 инвалида в доме. Только не долго. Если до телефона не доползешь, скорую вызовут соседи от запаха разлогающейся плоти.
Свекруня разве не накопила себе на старость? Они все брехливые. Нанимайте медсестру смотреть за ней. А мужа жалко, за ним надо самой ухаживать.
А как вас поддержать? Разве что приезжать и поработать волонтёрами!