Навеяно соседней темой, где девушку неформалку травят на улицах большого города, а люди в теме говорят « терпи, ты их провоцируешь, сама виновата», дааа, товарищи. Далековато вам до приличной жизни, …
голубушка, вы так увлеклись защитой жертв травли, что не замечаете, как сами оскорбляете оппонентов )
Каких оппонентов, батенька? Автор не наблюдает оппонентов - лишь ущербное *** не имеющее никакого права на любое, неугодное автору мнение и должное смирно стоять в стойле. А автор будет решать что и как в этом мире - и не сметь вякать - она лучше знает как нужно
Одеваться как клоун и получать на это реакцию, это ни разу не травля. Это объективная реальность. Можно сколько угодно обзывать стену - приклеивать ей ярлыки - каждый раз при битье об нее головой - вам будет больно в независимости от вашего к стене отношения.
Можете создавать сотню тем и обличать стены и продолжать биться.
Я не против. Просто носите йод и пластырь. И бейтесь
А можно позволять себе делать, что хочется и не нападать на других за это. Такие люди бывают. А бывает такая серость, как ты. И конечно серость именно травит, ведь нереализованные желания порождают комплексы и агрессию.
Существует такая вещь, автор, как иерархия. Смехотворные клоунессы занимают в иерархии самые нижние позиции, даже если искренне считают себя творческими личностями. О нижних вытирают ноги, кому не лень. Это и природно, и справедливо. Помогает сохранять порядок в обществе.
А можно позволять себе делать, что хочется и не нападать на других за это. Такие люди бывают. А бывает такая серость, как ты. И конечно серость именно травит, ведь нереализованные желания порождают комплексы и агрессию.
Так позволяйте себе что угодно - кто то вам запрещает) И не нападайте, как сами всем советуете) Но мы не сможете, верно? Ведь так хочется вам донести до всех свое, самое что ни на есть правильное мнение. А никто не прислушивается - вот нехорошие то - как на них не напасть, не поругаться) Вы не веганка часом? Симптомы схожи.
Да бросьте! Её внешность её выбор. За несуразный выбор нужно нести ответственность. Не на Луне же она живёт.
ну надо же кого-то чморить, иначе будет скучно.
или выместить на ком-то зло.
автор, ну должны быть лохи, над которыми мы должны издеваться, чтобы самоутверждаться.
это жизнь.
ты ведь не плачешь, если убиваешь таракана в своей сраной хрущевке?
Я с Вами согласна, безусловно. Мне дико, что есть люди, которые это считают нормальным.
Люди это серая масса и они не любят проявлений других цветов. Они считают, что только их мнение правильно, а кто не такой - тот против них..Особенно это видно в небольших городках. В Москве, Питере люди привыкли к такому и просто не обращают внимания, да и некогда им, бешеный ритм жизни. В других местах людям просто нечего делать, вот они и мусолят кто как выглядит...
В Москве парня убили за шляпу, не рассказывайте,что в Москве, не обращают внимания
Они самоутвердиться пытаются просто. Те ещё красавицы часто.
А про обвинения. Так всегда кто вредит, тот и обвиняет. Вы от подлецов чего хотите?
ну надо же кого-то чморить, иначе будет скучно.
или выместить на ком-то зло.
автор, ну должны быть лохи, над которыми мы должны издеваться, чтобы самоутверждаться.
это жизнь.
ты ведь не плачешь, если убиваешь таракана в своей сраной хрущевке?
Вот это самомнение. Вас наверное чмырили много, но за дело, за дело...
Сообщение было удалено
За угрозу присесть в тюрягу не хочешь? Отшельник.
Автор. Если вы красите волосы в яркий цвет, ярко или\и вызывающе одеваетесь, вы хотите добиться какой-то реакции? Верно?
Или вы из того редкого, не существующего вида женщин, которые одеваются так, чтобы на них никто не смотрел и не обращал внимания?
Люди на вас смотрят и выражают своё мнение касательно вашего внешнего вида. Это называется критика. Да. Иногда она несправедлива и не обоснована, но это как-то меняет факт того, что это мнение других людей? А теперь вы ответьте на вопрос - Какое ВЫ имеете право судить людей за то, что их мнение отличается от вашего?
Мне, к примеру, не нравятся женщины, которые красят волосы всеми цветами радуги и одеваются как клоуны. И я не стесняясь выскажу об этом свое мнение если выпадет случай. Но значит ли это, что ненавижу или презираю девушек\женщин, которые выбрали такой стиль одежды и цвет волос? Конечно же нет. Это их выбор и он просто отличается от моего. А вот вы хотите, чтобы вас лишь хвалили за ваш вид, а все люди с иным мнением захлопнули свою варежку и сидели тихо.
Снимите розовые очки. Этого не будет никогда.
Бред. Человек может одеваться только для себя, как ему нравится. Некоторым нужно снять корону, так как они думают, что кому-то есть дело до их мнения.
Да на самом деле много кто считает что травить кого-то за что-либо - ненормально. Просто тот процент адекватных людей на фоне неадекватных (тот кто оскорбляет других) меркнет, поэтому кажется что у нас все такие плохие.
И чего уж говорить про внешность, если у нас есть люди которые даже из-за болезни человека оскорбляют(т е это даже не выбор человека, как нр внешность неформалки, а его за это гнобят). Меня то же гнобят из-за болезни одной (тремора). Сначало казалось что все в стране такие ненормальные, а потом сопоставила сколько людей молча мимо меня проходят/нормально относятся и сколько гнобят. Процент первых больше) так что не всё ещё потеряно
Для начала - я никого не травлю за внешний вид.
При этом я вижу разницу между внешностью, которую мы не выбираем, и сознательно избранным, продуманным, ярким имиджем. Во втором случае человек осознанно привлекает внимание, иногда осознанно провоцирует какую-то реакцию. Иногда стиль работает как плакат без слов. А если выходишь на люди с плакатом, логично ожидать, что его заметят и как-то отреагируют, возможно, негативно.
Это по поводу ярко одетой девушки, к которой пристают критики на улице - в каком-то смысле это и была ее цель: вызвать реакцию.
Какое глупое суждение. Если человек ярко одевается, значит ЕМУ так нравится, ему так хочется, а не для того чтобы вызвать реакцию у людей, мдаа...