Я тут попробую расписать по дням упражнения умственные и физические для преодоления ПА причём буду делать их сама и в конце дня оставлять отзыв о состоянии
Итак день 1 первый
Когнитивная часть / доказываем мысль что мозг не видит где мы дома или на улице поэтому неважно где мы не может быть такое что дома нам хорошо а на улице плохо
Поведенческая : иду на улицу и пытаюсь обмануть мозг и убедить что я дома и готовлюсь спать и проверяю успокоится ли тахикардия и припадки, или зайти в магазин и представить что это квартира . Проверив действительно ли мозгу все равно где мы находимся если да то мысль уложится
Предлагаю всем даунам кто пьет таблетки уже перестать обсуждать дозу колёс и вместе со мной проходить это все . Я каждый день буду новую мысль проверять и вечером напишу что вышло
Выходим на улицу садимся на лавку и пытаемся обмануть мозг переставив что вы дома и смотрим за тем что происходит с сердцебиением / тахикардией / ослышкой и головокружениям
Каждая ПА у каждого человека по разному, и эти ПА лечит специалист.
смысл в том что вы выбираете если вам легче не дома а там где с вами родные значит садимся закрвваем глаза и представляем что с нами родные и мы дома . И проверяем почему вы такие тупые не могу больше !
Таких как автор нужно в пнд на учет ставить. Чтобы потом случайно права не выдать или ещё что-то. А лучше сразу в интернат для душевнобольных. У нормальных людей панических атак не бывает.
Короче подытожу! Выходим на улицу садимся лавочку у дома закрывшем глаза и представляем тот момент когда нам максимально спокойно и пульс нормальный и если пульс приходит в норму резко открываем глаза и понимаем что не там а на улице ! Что и подтвердит мысль!!!
Я пишу что делаю я . Если кто то присоединится я буду рада . Не присоединятся пусть дальше травятся таблетками чтобы у них хвост во лбу у уродов этих вылез
Ага, люди, которые принимают таблетки (так как без них порой не обойтись ) - уроды. А те, кто по вашей "методике" без всякого образования будет следовать - молодцы? Вы не в курсе, что бывают такие ПА, которые никак не остановить без помощи таблеток? Хорошо, что не в курсе.
Ага, люди, которые принимают таблетки (так как без них порой не обойтись ) - уроды. А те, кто по вашей "методике" без всякого образования будет следовать - молодцы? Вы не в курсе, что бывают такие ПА, которые никак не остановить без помощи таблеток? Хорошо, что не в курсе.
Я не навязываю своим методы а предлагаю попробовать ничего плохого не будет если выйти на улицу на лавочку что ж за тупицы !!!!!!!!!
Ну ка не злите меня 😄 я вас не врач промеж глаз так плюну всю жизнь вытирать будете 😂 это врач будет терпеть за ваши бабки, а я в рот нассу за тупость
Не писать сюда больше кто не хочет делать что я вместе со мной ! Дальше пейте колёса кто хочет уже начать что то делать делайте что я говорю только без сомнений и нытья мне нужен только отзыв . А не сомнения и нытьё . 😡 хватит меня злить
Итак день 1 первый
Когнитивная часть / доказываем мысль что мозг не видит где мы дома или на улице поэтому неважно где мы не может быть такое что дома нам хорошо а на улице плохо
Поведенческая : иду на улицу и пытаюсь обмануть мозг и убедить что я дома и готовлюсь спать и проверяю успокоится ли тахикардия и припадки, или зайти в магазин и представить что это квартира . Проверив действительно ли мозгу все равно где мы находимся если да то мысль уложится
ПОЕХАЛИ
Таких как автор нужно в пнд на учет ставить. Чтобы потом случайно права не выдать или ещё что-то. А лучше сразу в интернат для душевнобольных. У нормальных людей панических атак не бывает.
Серьёзно?) паническая атака возникает на фоне нервного перенапряжения и они проходят, как только эмоциональный фон выравнивается. Не пиши тут эту ересь, мрак-обес
Че это?
Какая еще атака?
Отзыв. Попробовала , но сегодня не было достаточно времени. Не удаётся выйти из дереала пока что