Если ощутимо очень?
Живет на пособие с сожителем, рожают ради маткапитала, но выходят на променад за водкой и сигами, уже не хикомори?)
Серьезно, ты сам лично много таких знаешь?
Я вот ни одной, именно прям как ты описал, пары не видел / не знаю.
А вот, используя твою классификацию, хикикомористых "геймеров-онанистов" и "олкашей" я лично знаю до фига. Причем всех возрастов - и двадцатилетних, и разменявших полтинник (ага, и живущих с 80илетней мамой на её пенсию).
Вы как камень на шее, сами не взлетаете, тянете вниз и помочь не даете своими идиотскими догмами, кто что должен.
Вы боитесь умереть, не умерев невозможно переродиться.
И эта тягомотина годами изматывает всех.
Так никто их раскармливать не собирается,
Будет в секс рабстве и работать себе хотя бы на нужны для начала.
А потом взлетит....
Со мной всем везет
Даже подруге зп повысили ощутимо так.)
Я ей прям помогаю энергеттчески, советами.
Я видела у такого мужчины.сами женщины выкладывали фото, до отношений с ним/в отношениях с ним или после.
До - здоровые в нормальном весе, румянец, хорошее настроение. В отношениях с ним пустой холодильник, жратва яблоками с морковью и травой, похудение на много размеров, впалые щеки, проблемы по женски, с нервами и тд
Мужик не должен. Но если он не неудачник как некоторые, его женщине не приходится пахать как вол, тащить его в свою квартиру, худеть до дистрофии и тд
1.Рядом с мамой он ничего не добьется.100%
2. Он даже не пробовал жить по-другому.
Новой жизнью, где его никто не знает и не измеряет мерками понтов. В моем мире нет понтов)
3. Худеть зачем насильно?. Само собой получается
4. Насчет пахать как вол: просто не будет времени его обслуживать как в патриархальнвх семьях. Но извините и не инвалиды вроде, себе приготовить можно.
И вот сидишь ты такая с твоим например нынешним мужиком, который заказал на дом пиццу, роллы, шашлыки, вино. Трескаете, едите, смотрите видосы. С утра выспалась. Отлично. И видишь в сети, как несчастная бабеха жалуется на проблемы со спиной или глазами от переработок, или на расстройства пищевого поведения от того что ее мужик ее держит на хлебе и воде. А потом вспоминаешь что энтот мужик к тебе шары катил и ты думаешь - нахой нахой. Вот же повезло
Я видела у такого мужчины.сами женщины выкладывали фото, до отношений с ним/в отношениях с ним или после.
До - здоровые в нормальном весе, румянец, хорошее настроение. В отношениях с ним пустой холодильник, жратва яблоками с морковью и травой, похудение на много размеров, впалые щеки, проблемы по женски, с нервами и тд
Это у него будут впалые щеки.😄
Я то в кафе поем, если приспичит
От таких мужиков нужен огнестрел, чеснок и серебряные пули.
Серьезно, ты сам лично много таких знаешь?
Я вот ни одной, именно прям как ты описал, пары не видел / не знаю.
А вот, используя твою классификацию, хикикомористых "геймеров-онанистов" и "олкашей" я лично знаю до фига. Причем всех возрастов - и двадцатилетних, и разменявших полтинник (ага, и живущих с 80илетней мамой на её пенсию).
Полно таких, проснись. Пол-СНГ, про всяких цыган и алкашей я вообще молчу, они всю жизнь только рожают и живут на это или бухают. Полно пар что с малолетства рожают как заведенные ради бабла
И вот сидишь ты такая с твоим например нынешним мужиком, который заказал на дом пиццу, роллы, шашлыки, вино. Трескаете, едите, смотрите видосы. С утра выспалась. Отлично. И видишь в сети, как несчастная бабеха жалуется на проблемы со спиной или глазами от переработок, или на расстройства пищевого поведения от того что ее мужик ее держит на хлебе и воде. А потом вспоминаешь что энтот мужик к тебе шары катил и ты думаешь - нахой нахой. Вот же повезло
У меня был добытчик.
Мне важно, чтобы мне кислород не перекрывали в моей самореализации.
Если мне надо уйти в 8 утра и вернуться в 8 вечера чтобы меня матом не крыли дома.
Меня мама так врспитала, всегда на подхвате как говорится, лишь бы детки добивались целец, а посуда *** с ней.
Вы как камень на шее, сами не взлетаете, тянете вниз и помочь не даете своими идиотскими догмами, кто что должен.
Вы боитесь умереть, не умерев невозможно переродиться.
И эта тягомотина годами изматывает всех.
Самое идиотское навязывать догмы другим. Я принимаю то что есть женственные мужчины неудачники. Пусть живут себе. Может они еще и кружевные трусы носят)))
Это их дело
Я ушла от мужа,так как мы друг другу перекрывали поток.
Я ему он мее.
Вернее он мой как-то использовал в своих целях, а я чувсиврвала себя ущербно и ущемленно.
Типа моя функция только мыть посуду у него на подтанцовке скакать.
Хотя потенутал.больше и он рвет тебя на части и разрушает брак.
Всё.
Мне содержатель не нужен.
1.Рядом с мамой он ничего не добьется.100%
2. Он даже не пробовал жить по-другому.
Новой жизнью, где его никто не знает и не измеряет мерками понтов. В моем мире нет понтов)
3. Худеть зачем насильно?. Само собой получается
4. Насчет пахать как вол: просто не будет времени его обслуживать как в патриархальнвх семьях. Но извините и не инвалиды вроде, себе приготовить можно.
Удачи. У каждого свой путь. Мне такое неинтересно и такие мужчины тоже, от слова совсем. Но вполне верю, точнее вижу, что кому-то интересны. Дальше я не лезу.
Самое идиотское навязывать догмы другим. Я принимаю то что есть женственные мужчины неудачники. Пусть живут себе. Может они еще и кружевные трусы носят)))
Это их дело
Я не могу ничего сказать про женсивенгость ,
По общению вроде нет
В постели не пробовала😁
Агрессии много у человека, злости на себя, что не соответствую своим же запросам.
Я причем? Мне за что?
Я ушла от мужа,так как мы друг другу перекрывали поток.
Я ему он мее.
Вернее он мой как-то использовал в своих целях, а я чувсиврвала себя ущербно и ущемленно.
Типа моя функция только мыть посуду у него на подтанцовке скакать.
Хотя потенутал.больше и он рвет тебя на части и разрушает брак.
Всё.
Мне содержатель не нужен.
А мне нужен. Я не вижу смысла в отношениях если он не содержит. Зачем тогда это все, если женщина и так все сама может? Бред
По общению вроде нет
В постели не пробовала😁
Агрессии много у человека, злости на себя, что не соответствую своим же запросам.
Я причем? Мне за что?
Без понятия. Я бы не хотела спать с женственным мужиком, да и брезгую после других баб.
Ну к счастью мне и не придется.
Я такая, без маникюров,вымученнвх кудрей и платьев, с мужским складом ума и писклявым судя по голосовухам голосом.😅
Я себя принимаю и переделывать не хочу в угоду кому-то.
Поэтому Я на себя не злюсь и на людях не срываюсь ;)
Не люблю наготавливать и бесконечно мыть посуду и не буду.
По общению вроде нет
В постели не пробовала😁
Я причем? Мне за что?
Я на такого человека злилась за того что не помог когда это было нужно и за то что посмел мне хамить. А секс и отношения чужих мужиков с их бабами мне побоку, не мое это дело
Реализовываю свой потенциал, чтобы не срываться на людях.
Как вот эти все мамашки, посвятившие себя семье)
Или "Я горбатилась всю.жизнь, а пенсия 7 т"
Я родила 7-го, где орден от гос-ва?
Я такая, без маникюров,вымученнвх кудрей и платьев, с мужским складом ума и писклявым судя по голосовухам голосом.😅
Я себя принимаю и переделывать не хочу в угоду кому-то.
Поэтому Я на себя не злюсь и на людях не срываюсь ;)
Не люблю наготавливать и бесконечно мыть посуду и не буду.
Не напоминай, у меня на кухне срач но сегодня не до уборки. Подождет
Реализовываю свой потенциал, чтобы не срываться на людях.
Как вот эти все мамашки, посвятившие себя семье)
Или "Я горбатилась всю.жизнь, а пенсия 7 т"
Я родила 7-го, где орден от гос-ва?
Нафиг всра лись мужья, звездюки?
Без них лучше.
А вообще я добрая когда вкусно поем, высплюсь, когда мне дают денег и все живы.
Хорошо когда отваливается ненужный тебе человек. Еще лучше когда навсегда и тебе не придется с ним видеться или спать.
Но плохо что от него ты не получишь больше ништяков. Это печалит. Только это.
Не убралась в туалете по плану, посуду не помыла, чай не попила, документ один стырила думаю дома сделаю и завтра унесу.
Ни *** не сделала!!!!!
А ведь за ништячки яб смогла сыграть роль одного актера на бис. Хотя нет, не смогла бы. Чет потеряла я навыки актерского мастерства)
Тожсамое, я ленивая шабол да
Я хочу денег. Мне нужны мани ☹️
Хорошо когда отваливается ненужный тебе человек. Еще лучше когда навсегда и тебе не придется с ним видеться или спать.
Каких ништяков?
Запарил уже в подвешенном состоянии держать.
У меня физиологически нет ни к кому другому тяги, трудно мне переключиться.
Я всеми уентрами человека прощупываю, если хотя бы один не совпадает, уже не могу.
Идиотизм
Но этот со своими деньгам всю плешь проел. Как собака на сене.
Ни себе , ни людям
И я решила либо он ломает свою дурь, либо я ломаю свои принципы и строю отношения с другим. Даже без такой совместимости.
А Что климакса ждать , пенсии или онкологии на нервной почве?
На кону мое здоровье. Физическое и психическое
Мне пофиг сколько там денег, мне чужие деньги не нужны.
На кону мое здоровье. Физическое и психическое
Мне пофиг сколько там денег, мне чужие деньги не нужны.
А мне нужны. Я вообще сразу теряю интерес к мужчине если он не дает денег или говорит "денег больше не дам", все, с этого момента он для меня умер как мужчина и как личность, у него отвалился член, голова и индивидуальность в моих глазах. Такой человек может потом что-то говорить, но я не вслушиваюсь больше и не вчитываюсь. Ищу глазами других
Или что, если у мужика зарплата не 200 тысяч - уже не стоит???
Это так у них работает?
Каких ништяков?
Запарил уже в подвешенном состоянии держать.
У меня физиологически нет ни к кому другому тяги, трудно мне переключиться.
Я всеми уентрами человека прощупываю, если хотя бы один не совпадает, уже не могу.
Идиотизм
Но этот со своими деньгам всю плешь проел. Как собака на сене.
Ни себе , ни людям
И я решила либо он ломает свою дурь, либо я ломаю свои принципы и строю отношения с другим. Даже без такой совместимости.
А Что климакса ждать , пенсии или онкологии на нервной почве?
Все в порядке, не парься. Все получили что хотели
А мне нужны. Я вообще сразу теряю интерес к мужчине если он не дает денег или говорит "денег больше не дам", все, с этого момента он для меня умер как мужчина и как личность, у него отвалился член, голова и индивидуальность в моих глазах. Такой человек может потом что-то говорить, но я не вслушиваюсь больше и не вчитываюсь. Ищу глазами других
В секс-рабство его!
Мне *** честно, я удалюсь отовсюду, телефоны сменю. И опять никому ничего не должна
Фениксу Не привыкать .
Хотелось простого женского счастья.
Но чужие тарантулы в башке в очередной раз помешали.
Спокойной ночи, нытички!
И помните: за вас ваше счастье никто не построит!;)
Мне *** честно, я удалюсь отовсюду, телефоны сменю. И опять никому ничего не должна
Фениксу Не привыкать .
Хотелось простого женского счастья.
Но чужие тарантулы в башке в очередной раз помешали.
Зачем менять телефоны? Глупо. Лучше жить счастливо в своей семье, секс, обнтмашки, синергия, детей растить
Называется, спасибо что ушел. И вчера, и сегодня, и вообще :)
Некоторые люди делают тебя счастливее тем что уходят от тебя, неважно даже к кому-то или просто так.
Называется, спасибо что ушел. И вчера, и сегодня, и вообще :)
Некоторые люди делают тебя счастливее тем что уходят от тебя, неважно даже к кому-то или просто так.
Речь женщины, которая не дождалась от мужика чего-то.
Ждала ждала, но он не дал и ушел.
И она освободиласьь...от собсивенных ожиданий по факту.