Гость
Статьи
Как не замечать уход в …

Как не замечать уход в дереал?

Если ощутимо очень?

Неваляшка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, будьте с теми кому вы нужны, кто вас любит и помогает вам. Я сама так делаю. О тех, кто мне не помогает, не любит, спит с другими или строит отношения я вообще никогда не думаю. Максимум - сбросить негатив на минуту, и все.

Вот видите.
Мы с вами 2 женщины и рассуждаем одинаково.

В этом и проблема с самого начала.

Желаю найти своего мужчину, опору и поддержку.

Гость
Гость

женщина выбирает того, кому нужнее всех наверное так

Именно так. Для меня например те мужчины, кто не любят только меня, не помогают (в том числе деньгами) только мне и не хотят жениться (только на мне) - не существуют как мужчины. Просто статисты, фон. Максимум могу на таких обратить внимание на время если мешают или чем-то полезны.

Гость

Женщина-борода или ширма бывает не только у актеров)
Но и у обычных мужиков.

Которые по 10 лет мурыжат ей мозг

Гость
Торвальд

Хикикомори это термин, которым обозначают людей, соответствующим ДВУМ условиям ОДНОВРЕМЕННО:

1) полная или почти полная физическая самоизоляция

2) полная или почти полная материальная зависимость от родных/близких/государства

ДВА условия должны совпадать.

Если человек просто тупо все время сидит дома, но при этом зарабатывает и проч., он НЕ хикикомори.

Овуляхи не вылазящие с декретов и геймеры онанисты этл хикикомори или нет? А запойные олкоши которые бухают лампово с утра до ночи не выходя из дома?

Гость

И Не женятся, хотя дом готов, работа есть...)

Гость
Гость

Именно так. Для меня например те мужчины, кто не любят только меня, не помогают (в том числе деньгами) только мне и не хотят жениться (только на мне) - не существуют как мужчины. Просто статисты, фон. Максимум могу на таких обратить внимание на время если мешают или чем-то полезны.

Оу, Вам помогали деньгами????
Мне только родственники разве что

Гость
Гость

Вот видите.
Мы с вами 2 женщины и рассуждаем одинаково.

В этом и проблема с самого начала.

Желаю найти своего мужчину, опору и поддержку.

Не вижу проблемы. Зачем мне мужчина и опора, если я сама восполняю все потребности для себя? Я слишком люблю себя, мне нет нужды в ком-то. Да и женщины мне эстетически нравятся больше. Но и с ними я не хочу отношений)
Я наконец то живу одна, без других людей, впервые за много лет, и это то, чего я хотела.

Гость
Гость

Но и у обычных мужиков.

Женщина борода?

Гость
Гость

Но и у обычных мужиков.

А да, той 5 или 6 мурыжат.

Уже дураку понятно, что мужчинв, заточенный на успех, не хочет такую.жену- сплетницу с ногтями.

Но игра начата и так просто не спрыгнешь ведь.

Гость
Гость

И Не женятся, хотя дом готов, работа есть...)

Все женятся когда встречают ту самую

Гость
Гость

Женщина борода?

Да,
Дмже если она с тобой на фотке обнимается. ;)

Гость
Гость

Оу, Вам помогали деньгами????
Мне только родственники разве что

У меня были отношения и брак. Естественно меня в них обеспечивали, а как иначе?

Гость
Гость

У меня были отношения и брак. Естественно меня в них обеспечивали, а как иначе?

Разговор ни о чем

Гость
Гость

А да, той 5 или 6 мурыжат.

Уже дураку понятно, что мужчинв, заточенный на успех, не хочет такую.жену- сплетницу с ногтями.

Но игра начата и так просто не спрыгнешь ведь.

Так 5 или 10? Извините, я серфлю форум сидя на унитазе, мысли витают, трудно уловить суть.
И что такое успех в понимании вашего мужчины?

Гость
Гость

Да,
Дмже если она с тобой на фотке обнимается. ;)

Говорите загадками)

Гость
Гость

Так 5 или 10? Извините, я серфлю форум сидя на унитазе, мысли витают, трудно уловить суть.
И что такое успех в понимании вашего мужчины?

Ту 5 или 6
Меня 10

Наверное ему нужен сильный партнер рядом.
А у этой одни сплетни на уме, корона и при этом абсолютно голая задница.

Гость

Он умеет все как мужик, технически голова варит у него просто гениально.
Построить, начертить, спроектировать, права всех категорий.

А Баба гнида. *** лицемерная, двуличная.

Заокеанский гость
Гость

Человек не выходит из дома, погряз в интернете, ничего о нем не слышно, не работает, никакой общественной жизни.
И так много лет.
Скрывает псих.проблемы, ну и финансовые само собой.

Вообще-то, многие люди с дереалом ведут обычный образ жизни, не надо из них инвалидов делать. На ютубе девушка с дереалом блог ведёт, так она говорит, что ее состояние , будто она весь день мечтает, она осознаёт все вокруг, но отстранённо, поэтому проблемы какие-то ее меньше волнуют.

Гость
Гость

Разговор ни о чем

Почему? Смысл женщине в отношениях или браке, если мужчина ее не обеспечивает?!

Гость

Технарь, корона на башке, отвратительный характер у нее и у ее дочери, встреча с дедом только через суд, истеричка, невротик и все грязные трусы у всего города перебраны ей и мамашей с соседками.

Вот Такая картина.

Гость
Гость

Почему? Смысл женщине в отношениях или браке, если мужчина ее не обеспечивает?!

Мы с мужем делали всё вместе.
Если вам нравятся тихушники, это ваше право.
Мне тихушники не любы

Гость
Гость

Ту 5 или 6
Меня 10

Наверное ему нужен сильный партнер рядом.
А у этой одни сплетни на уме, корона и при этом абсолютно голая задница.

У этой это у которой? Я вижу только баб при деньгах, у каждой или квартира или зарплата от штуки. И только нищий бой, без угла и с профессией сомнительного толка. У нее хоть талант, с голоду не пропадет, родители при бабле, поедприниматели. А у него? Нищая мать с приплодом, отец которому он не нужен, долги и пока успешная пока любящая женщина рядом.
Надо обрюхатить ее, а то уведет кто и денежки тю тю

Гость

Овуляхи не вылазящие с декретов и геймеры онанисты этл хикикомори или нет? А запойные олкоши которые бухают лампово с утра до ночи не выходя из дома?

"геймеры-онанисты" и "запойные олкоши" - да. ПРИ УСЛОВИИ, что делают это уже долгое время (от года подряд и далее, а не разово/чисто в пределах отпуска и т.п.) и не на свои собственные деньги.

"Овуляхи, не вылазящие с декретов" - нет. Это, всё же, скорее традиционная гендерная роль в традиционной семье.

Гость
Гость

Он умеет все как мужик, технически голова варит у него просто гениально.
Построить, начертить, спроектировать, права всех категорий.

А Баба гнида. *** лицемерная, двуличная.

Кому нужны права? Сейчас и обезьяна может права получить или в игру на пк играть.

Гость
Гость

Кому нужны права? Сейчас и обезьяна может права получить или в игру на пк играть.

Ну знаете вахтовики с правами и опытом вождения по соточке в месяц имеют.

Гость

Я все понимаю, это тяжело, в офтсе жопке удобнее, а на диване мягче.

Но мужикам детей надо содержать, херачат даже в ночные смены.

Гость
Гость

Мы с мужем делали всё вместе.
Если вам нравятся тихушники, это ваше право.
Мне тихушники не любы

Причем здесь тихушники к тому, что какой-то мужик не мужчина вовсе, несостоятелен? Он ни на что не способен, включая обеспечить свою женщину. Потому и выбирает тех что с квартирами, талантами, доходами. Потому что сам он никто, ноль. Все что ему остается, жить в жилье женщины, пиарится за счет женщины или жить с ее помощью. Это тупо и жалко и не более того. Мне искренне жаль жен, девушек такого мужчины. У них низкая самооценка терпил.

Гость

Вы истянутые, избалованные, возможно затюканные и вечно возмущающиеся, как жизнь несправедлива и сложна.

Им возмущаться некогда.
Отсупать некуда, позади Москва)

Гость
Торвальд

"геймеры-онанисты" и "запойные олкоши" - да. ПРИ УСЛОВИИ, что делают это уже долгое время (от года подряд и далее, а не разово/чисто в пределах отпуска и т.п.) и не на свои собственные деньги.

"Овуляхи, не вылазящие с декретов" - нет. Это, всё же, скорее традиционная гендерная роль в традиционной семье.

А если овуляхи живут за счет пособия? Часто вместе с сожителем.

Гость
Гость

Ну знаете вахтовики с правами и опытом вождения по соточке в месяц имеют.

Причем тут они? Ты вахтовик или я вахтовик? Они ко всему имеют убитое здоровье, язву, инсульты и сифилис от придорожных ша лав.и всю соточку спускают за мусорную еду в забегаловках поданную обплеванными немытыми руками вазгена и на лечение сифилиса.

Гость
Гость

Причем здесь тихушники к тому, что какой-то мужик не мужчина вовсе, несостоятелен? Он ни на что не способен, включая обеспечить свою женщину. Потому и выбирает тех что с квартирами, талантами, доходами. Потому что сам он никто, ноль. Все что ему остается, жить в жилье женщины, пиарится за счет женщины или жить с ее помощью. Это тупо и жалко и не более того. Мне искренне жаль жен, девушек такого мужчины. У них низкая самооценка терпил.

Дружит пусть, встречается или отпустит.
Она причем?

Гость
Гость

Дружит пусть, встречается или отпустит.
Она причем?

Вообще ничего не поняла из этих предложений. Дружит кто с кем? Какая она причем?

Гость
Гость

Вообще ничего не поняла из этих предложений. Дружит кто с кем? Какая она причем?

Тот кто обеспечить не может, для чего ее держит около себя?

Гость

А если овуляхи живут за счет пособия? Часто вместе с сожителем.

если только за счет пособия и вообще не вылазят наружу, и продолжается это годами - то, скорее, да.

Но я с трудом могу представить себе такую "овуляху". Все же девушки/женщины с подобными ценностями вполне себе взаимодействуют с внешним миром

Гость

А я вспрминаю эпизоды типа фото из холодильника, пустого как безысходность, где только яблоки или арбуз. И Все! И содрогаюсь от ужаса жизни с таким добытчиком
Или понимаю, насколько уево быть женой такого мужа, при котором ты с самого утра лижешь зад каким-то малоизвестным людям в соцсетях и пашешь пашешь пашешь, собирая заказы. Это мрак. *** так жить?
Щастьебрака, щастьеотношений? Нет, дорогие мои, это звездец.

Гость
Гость

Тот кто обеспечить не может, для чего ее держит около себя?

Живет за ее счет, очевидно же. Даром что она младше. Альфонсы они такие. Фу блеть фу ***

Гость
Торвальд

если только за счет пособия и вообще не вылазят наружу, и продолжается это годами - то, скорее, да.

Но я с трудом могу представить себе такую "овуляху". Все же девушки/женщины с подобными ценностями вполне себе взаимодействуют с внешним миром

Живет на пособие с сожителем, рожают ради маткапитала, но выходят на променад за водкой и сигами, уже не хикомори?)

Гость
Гость

А я вспрминаю эпизоды типа фото из холодильника, пустого как безысходность, где только яблоки или арбуз. И Все! И содрогаюсь от ужаса жизни с таким добытчиком
Или понимаю, насколько уево быть женой такого мужа, при котором ты с самого утра лижешь зад каким-то малоизвестным людям в соцсетях и пашешь пашешь пашешь, собирая заказы. Это мрак. *** так жить?
Щастьебрака, щастьеотношений? Нет, дорогие мои, это звездец.

А Ей одной не приходится это же делать?
Только еще и в личной жизни дурдом., мало на работе взъеб-дренаж
С ним или без него она будет держать эту планку, если она это ввбрала
Причем тут содержание?
Хотя бы поддержка обоюдная.
Мужик из мяса и костец, а не интернетный.

Гость
Гость

Причем тут содержание?

Это не мужик, а бесхребетное уйло, гов но на палке и обс ос, прости конечно. Я б на такого и не глянула, а они ноги расмтавляют илт замуж бегут. Тут с лупой присматриваешься, ну что они в нем нашли? Ну никакой же. Но чужая душа потемки

Гость

У каждого свой путь.
Зарабатывай себе на йогурты, только мне не мешай нести свой крест, может сказать не только мужик женщине.
Если у вас в голове одни стереотипы.

Опять же не надо трепать языком всем подряд, кто сколько зарабатывает.

Гость
Гость

Причем тут содержание?

Я тебя умоляю, ни слова больше прл поддержку. Я понимаю, что есть такие недо мужики, которые из под мамкиной юбки вылезли и без бабы шагу не ступят, неудачники что с ним взять, жалкие, никчемные, закомплексованные, слабые. Но я не хочу лишний раз таких представлять и о них думать.

Гость
Гость

Это не мужик, а бесхребетное уйло, гов но на палке и обс ос, прости конечно. Я б на такого и не глянула, а они ноги расмтавляют илт замуж бегут. Тут с лупой присматриваешься, ну что они в нем нашли? Ну никакой же. Но чужая душа потемки

Есть женщины домохозяйки, котррым почему-то все к ногам.
Почему???
Может дополняет она чем-то альфа-самца?.успокаивает после работы.
То же с женщинами бывает.

Она много может, но ей нужна поддержка близкого человека. А не вечное выяснение отношений и вибратор

Гость
Гость

Я тебя умоляю, ни слова больше прл поддержку. Я понимаю, что есть такие недо мужики, которые из под мамкиной юбки вылезли и без бабы шагу не ступят, неудачники что с ним взять, жалкие, никчемные, закомплексованные, слабые. Но я не хочу лишний раз таких представлять и о них думать.

Что на еду себе не могут заработать?
На штаны с кофтой?)

Гость
Гость

У каждого свой путь.
Зарабатывай себе на йогурты, только мне не мешай нести свой крест, может сказать не только мужик женщине.
Если у вас в голове одни стереотипы.

Опять же не надо трепать языком всем подряд, кто сколько зарабатывает.

Да без трепли все видно. Никто и не скрывает, как при одном мужике все его бабы ишачат как волы, живут впроголодь, при нем худеют до состояния дистрофана, часто еще и к себе принимают жить или очень хорошо финансово поддерживают. Кота то куда дели, сцуки?

Гость

Пока мусор в голове, не получится начать жить с нуля .
А вы держитесь за стереотипы, мужик должен.

Гость
Гость

Почему???

Она много может, но ей нужна поддержка близкого человека. А не вечное выяснение отношений и вибратор

Ну разве что, может он лижет хорошо этим бабам я не знаю.
Яб на такого не клюнула, мне симпатичны сильные и мужественные. Женственных и слабых мужчин не люблю.

Гость
Гость

Почему???

Совет да любовь, мне такое счастье не понять конечно. Но не мне ж с таким жить и спать ;)
Пусть живут на здоровье

Гость
Гость

Да без трепли все видно. Никто и не скрывает, как при одном мужике все его бабы ишачат как волы, живут впроголодь, при нем худеют до состояния дистрофана, часто еще и к себе принимают жить или очень хорошо финансово поддерживают. Кота то куда дели, сцуки?

Так никто их раскармливать не собирается,
Будет в секс рабстве и работать себе хотя бы на нужны для начала.
А потом взлетит....

Со мной всем везет

Даже подруге зп повысили ощутимо так.)
Я ей прям помогаю энергеттчески, советами.

Гость

Вижу как ей тяжело дается , характер еще такой у нее все близко к сердцу, решила увольняться )
Я ейтак, стопэ.
Ты эту работу любишь, знаешь...скажи начальству так то..

Херак, ей повышают зп и премию дают)
Довольная

Гость
Гость

Что на еду себе не могут заработать?
На штаны с кофтой?)

Без понятия. При мужике неудачнике любые его женщины резко худеют и начинают работать до седьмого пота. И на еду, не до жиру, быть бы живу. И на шмотье и на все. Убого, грустно. Мне их жаль. Хорошо что я не они. Не хотела бы быть на месте этих баб.
Забавно, что у таких мужчин их чсв мешает им понять: они кажутся себе принцами и директорами, королями. А окружающие (многие) видят в них только неудачников и втайне жалеют.