Мой знакомый говорит, что не может найти девушку из-за того, что девушек пугает его рост. Говорит, что его рост 201 см. Мне он кажется еще выше. Я не люблю слишком высоких мужчин. Пробовала познакомить его со своими подругами, но он им тоже не подошел из-за роста. Ему 32 года уже, говорит девушки никогда не было. Мне его жалко. Что ему можно посоветовать?
пососи ему, раз жалко. на табуреточку токо встань
отрубите ему ноги
советчица
Девушкам ростом 180 такие как раз подходят.Может дело не в росте? Закомплексованность на лицо и это отталкивает?
Можно посоветовать только смириться. Найти себе хобби какое-нибудь. У меня рост 2м, тоже все отшивали из-за роста. Шансов никогда не было. Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
Рост - самая тупая отмазка. Скорее всего, там такое «золото», никому не нужное. Все мои знакомые высокие мужчины всегда были в отношениях. Просто потому что они классные)
Дело не в росте, а в чем-то другом.
Брехня все это, про нецелованных двухметровых 40-летних девственников.
Один раз я увидела попа в храме, в черном одеянии с таким ростом. Я чуть не обо.сра.лась честное слово... Он еще был в окружении других попов и это было так сильно заметно.
Классный рост наоборот! С таким "как за каменной стеной" себя чувствуешь.
Может у него характер не очень?
Может у него рожа страшная или фигура ужасная или характер мерзкий?
Рост-то высокий наоборот востребован, особенно у высоких девушек.
Уж лучше с двух метровым,чем с гномами)
Не верится, если честно. Это высоким девушкам и низким парням сложно. А высокие парни и миниатюрные девушки наоборот идеал для многих.
Встречалась с парнем 210 см рост был, у меня 173, наоборот кайфовала что можно и на каблуках ходить и все равно я ниже)))Вниманием девушек никогда обделен не был, так что не в росте дело
Зачем его жалеть это что инвалид что-ли? Обычный парень, который не умеет с девушками общаться, это точно не из-за роста
Мои соседи _ парень 190, а девочка 145-150 примерно, ваще мелочь.
32 года эт уже старый девственник, это уже инвалид, хе Рост тут не причём. Я тож 2-ух метровый и от баб отбоя нет, хотя уже и женат, а я полигамный, хе
У длинных шлангов переростков куча болезней среди них долгожителей нет, это научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический Гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, Гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, Евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к. кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы, позвоночник и органы!!! С каждым лишним сантиметром длинны тела прямо пропорционально увеличивается риск развития онко и других заболеваний!!!! Выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Посмотрите на улице часто видите людей выше 185 см? правильно, таких мало т.к. в природе это нежизнеспособные экземпляры, это ненормальная патология и отклонение!
У длинных шлангов переростков куча болезней среди них долгожителей нет, это научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический Гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, Гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, Евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к. кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы, позвоночник и органы!!! С каждым лишним сантиметром длинны тела прямо пропорционально увеличивается риск развития онко и других заболеваний!!!! Выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Посмотрите на улице часто видите людей выше 185 см? правильно, таких мало т.к. в природе это нежизнеспособные экземпляры, это ненормальная патология и отклонение!
Это вы больная, причём на голову, судя по всему.
Девушку его роста советую. Либо любительниц мужчин 2 м ростом. Пусть на СЗ ищет. Вообще у высоких женщин те же проблемы.
Скажите это людям, сходящим с ума от других людей в цветных контактных линзах и с крашеными в не "свой" природный цвет волосами. Обычная вкусовщина и инстинкты. Тёмным нравятся светлые, светлым - тёмные. С низкими/высокими тоже бывает всякая шняга в этом плане. Кто-то от голубых глаз тащится, кто-то от чёрных и т.д.
Не верится, если честно. Это высоким девушкам и низким парням сложно. А высокие парни и миниатюрные девушки наоборот идеал для многих.
С людьми очень разного роста неудобно любому полу. И в плане физики (тянуться-нагибаться) и в плане психики - высокие не понимают проблемы низких, низкие - высоких. Чисто социально-гендерный конструкт. Предпочитаю людей своего роста и немного выше в плане отношений. Сильная разница = неудобство.
Ну ты и глючишь. Маразьм крепчаэ. Богатыри какие-то полезли...
Не в росте дело. Ваш знакомый просто нищий и страшный. Мой одногрупник с ростом 156 женат, а тут на двухметрового никто не зарится ага как же)))
Было в подростковом возрасте 2 друга 208см и 215см, никогда вниманием девчонок обделены не были! Но то, у которого рост 215см женился на девушке ростом 153см и уже больше 15лет вместе и счастливо живут