#сплетни Подскажите как мне быть.. Мне 18 лет, я молодая красивая девушка. Живу в небольшом посёлке. Встречалась я с двумя парнями из этого посёлка(с одним парнем год, с другим два месяца) Как потом выяснилось они друзья. И вот уже по всему посёлку гуляют про меня слухи. Причём такие.. 😟😩Что теперь просто стыдно выйти на улицу, боюсь что и до родителей дойдут! Хотя самое интересное ни с одним из них я не спала! А слухи пошли именно от них,хоть я и не ожидало такого они ведь намного старше меня, а так некрасиво поступили.. 😩
Красотки не живут в поселках.
Только рабыни.
Вали от туда.
ну так правильно, они обозлились, что ножки не раздвинула. пусти слухи, что они мелкописячники-скорострелы.
Ты собираешься, в этом посёлке, прожить всю жизнь?)
Не знаю насколько красива но точно глупая! Гулять с 2 парнями которые дружат между собой и все это в маленьком поселке?! Все они правильно рассказывают - не надо было быть такой дурой!
И как к Вам стали относиться люди после этих слухов? Я думаю, что большинству до этого дела нет. Чего добивались сплетники? Чтобы Вы чувствовали себя униженной. И если это так, то они победили. А если это не так, то ведите себя так, как будто ничего не произошло. Это будет их бесить ещё больше.
Уезжать в город,в посёлке жизни нет в таком возрасте
У тех людей, которые верят слухам, низкий интеллектуальный уровень. Тебе важно мнение дегенератов о себе? Не думаю.
Ну и зря, чо не спала. Как видишь.
Во-первых, просто не давайте реакцию на глупые сплетни. Парни не от большого ума пытаются вам "подпортить репутацию".
Во-вторых, поступайте учиться в другой город и оставайтесь там жить! Встретите вы еще нормального молодого человека.
А на таких инфантильных глупцов даже внимания не обращайте впредь, будьте разборчевее в людях. Удачи!
никто и никогда в маленьком поселке не даст жить так как хочется именно вам и сюда же входит и получение любимой профессии которая недоступна в таких местностях и гадкие слухи и сплетни ограниченные возможности и местная диктатура это еще не полный список прелестей маленьких поселков
Как практически пресечь слухи не знаю. Наверное никак даже (ну или может есть какой способ, но пусть другие расскажут). Но совершенно точно Вам стоит попытаться меньше переживать об этом. Я понимаю что это не просто поэтому попробую порекомендовать Вам такую технику как парадоксальная интенция (погуглите подробнее если захотите). Сразу предупреждаю - это не всегда срабатывает. Ее суть в том чтобы намеренно столкнуть себя мысленно со своими страхами. К примеру самураи перед боем настраивали себя на смерть. В вашем случае представьте какие могут быть самые худшие последствия распространения слухов, в том числе представьте чт и родители уже все узнали и поверили. (Можно даже попробовать довести до абсурда - представить что Вы переспали, и не с 2 а с 10, еще и за деньги, а потом залетели и не ясно от кого ну и т.п. и теперь родители все узнали). В общем Вам виднее как себя пугать.Только умоляю - не надо об этом никому из вашей деревни говорить. Да, на бабушек возле подъезда ваши внутренние дискуссии не подействуют, но если получится Вам легче будет мимо них проходить и не париться о том как они смотрят Вам вслед и о чем шепчутся. Сохранить внутреннее спокойствие - тоже важно, хотя это еще не решение проблемы. Попробуйте - вдруг поможет. По мне так хоть с 10 Вы бы переспали - пофиг. Мда... Удачи Вам, и сохраняйте присутствие духа.
Странно, что никто не дал девушке совет не гулять впредь с двумя одновременно, это чревато последствиями.
Вот Дзюбу в свое время тоже не предупредили, а он ведь по сути не играл чужими чувствами.
Так что, девушка, стыд и срам, как говорится, точнее ни сиыда у вас ни совести.
Странно, что никто не дал девушке совет не гулять впредь с двумя одновременно, это чревато последствиями.
Вот Дзюбу в свое время тоже не предупредили, а он ведь по сути не играл чужими чувствами.
5. Гость
[1457303179] - Сегодня, 19:33
Не знаю насколько красива но точно глупая! Гулять с 2 парнями которые дружат между собой и все это в маленьком поселке?! Все они правильно рассказывают - не надо было быть такой дурой!
Так она не писала что одновременно гуляла? А то что они знакомы вообще потом выяснилось. Поэтому никто и не дал такой совет.
Ахах! Не трожьте Дзюбу :))))))
основной совет заключается в том чтобы забить@ууйй на сплетни общественное мнение и прочий распространяемый фольклор никто и никому свечку не держал тупо слать на @@уй и не позволять лезть не в свое дело и в чужую жизнь
Ххуевый совет бляддовать с кем и как хочешь и слать при этом всех нахх.
Чему учите подрастующее поколение?
основной совет заключается в том чтобы забить@ууйй на сплетни общественное мнение и прочий распространяемый фольклор никто и никому свечку не держал тупо слать на @@уй и не позволять лезть не в свое дело и в чужую жизнь
Хороший совет. Нет правда бро. Единственный вопрос как в 18 его реализовать.
Так она не писала что одновременно гуляла? А то что они знакомы вообще потом выяснилось. Поэтому никто и не дал такой совет.
Ахах! Не трожьте Дзюбу :))))))
общаться по-человечески с двумя это еще совсем не значит переспать хотя бы с одним откуда вообще такие выводы и на основании чего они были сделаны? и еще готовы ли авторы этих сплетен продублировать и отчетливо и ясно повторить глядя в глаза и при свидетелях? может быть ладошки стали вдруг мокрыми ротик начал мычать и в коленках началась дрожь?
Ххуевый совет бляддовать с кем и как хочешь и слать при этом всех нахх.
Чему учите подрастующее поколение?
чему? показать член любителям лезть не в свое дело в чужую жизнь а также любителям распространять сплетни всех сортов половой член им в помощь так хорошо понятно доходит? дублировать не надо?
а даже бы если и спала? то что? это что армагеддон? что в этом невероятного? люди встречаются, люди влюбляются, женятся.... и разводятся...
нашли трагедию.
все друг с другом спят если что. даже не поверите женатые с замужними. даже женатые имеют целый гарем из любовниц.
да вообще на всех начхать. пошли бы все нах
со своими слухами и вообще...и в частности..
мне вот нет ни до кого дела. почему есть дело до меня?
Мне тоже доходят слухи, что ппедерасты одноклассники хотят зачмырить меня. Всегда строила коммунизм с чистой совестью, была председателем пионерской дружины, секретарем комсомольской организации. Оступилась чуть чуть после школы, связавшись с бандитообразным с района, делала то, что хотела. Была девственницей.
Сейчас эти бывшие двоечники стали изгоями - неудачниками и хотя прошло 30 лет, хотят славы и пропуска в общество, где таких малограмотных не приветствуют.
Надо было учиться в школе и не бухать, не просыхаясь. Валите от меня!
Мне тоже доходят слухи, что ппедерасты одноклассники хотят зачмырить меня. Всегда строила коммунизм с чистой совестью, была председателем пионерской дружины, секретарем комсомольской организации. Оступилась чуть чуть после школы, связавшись с бандитообразным с района, делала то, что хотела. Была девственницей.
Сейчас эти бывшие двоечники стали изгоями - неудачниками и хотя прошло 30 лет, хотят славы и пропуска в общество, где таких малограмотных не приветствуют.
Надо было учиться в школе и не бухать, не просыхаясь. Валите от меня!
Вы были и остаетесь на высоте а эти существа именно пппедерасты похоже по праву получили свое хотя может быть еще не полный комплект и это только начало конца для таких
Что за бред, кто-то что-то сказал без всякого обоснования. Ни один нормальный человек не будет верить всякой ахинее. Расскажи всем, что у них маленькие и плохо стоят, а ещё они любят в попу страпонами и вроде как спали с мужиками. Через неделю все забудут о тебе, когда другие новости для обсуждения появятся. А так в посёлках давно уже все делают что хотят, никто не бросается с кулаками на посторонних, только алкаши друг другу морды бьют. Но есть деревни, где все склонные к алкоголизму уже давно от водки сдохли, а потому там спокойно стало.
Ну скажи, что они были так плохи, что ты стала заглядываться на девочек)) однажды, когда отец меня доставал приколами, типо пацаны на меня смотрят, что я ***, при том тоже ни с кем не спала и имела агрессивную внешность.. Я сказала, папа, я ***! Хочу не могу свою подругу трахнуть! Он ох уел и отстал от меня, жизнь стала лучше))
Что за бред, кто-то что-то сказал без всякого обоснования. Ни один нормальный человек не будет верить всякой ахинее. Расскажи всем, что у них маленькие и плохо стоят, а ещё они любят в попу страпонами и вроде как спали с мужиками. Через неделю все забудут о тебе, когда другие новости для обсуждения появятся. А так в посёлках давно уже все делают что хотят, никто не бросается с кулаками на посторонних, только алкаши друг другу морды бьют. Но есть деревни, где все склонные к алкоголизму уже давно от водки сдохли, а потому там спокойно стало.
ну если этим двоим сплетникам еще и не начистили табло то есть все основания полагать что в самой ближайшей перспективе это произойдет и кроме того в том что они пппидарасы и их мнение слушать не надо в этом наверное никто не сомневается
в 18 это сложнее опыта за плечами еще нет но надо учиться строго обозначать личные границы и ставить на место любознательных не получится в первый и второй раз на третий обязательно научитесь не унывайте
Ну да, это Вы видимо автору. Я как взрослый финансово независимый мужик с довольно дохя уже в жизни видевший умею класть болты не только на мнение отдельных людей даже близких, но и кое что похлеще (вроде неизлечимых болезней). Но всегда процесс этот , так сказать, не бесплатный. Особенно когда кладешь на мнение родни (! Не на родню - на их мнение)