Ему никто и ничем не обязан?
Фраза "никто никому ничего не должен" - это путь в никуда.
Мы ожидаем от врачей хорошего и добросовестного лечения, от армии, что бы она нас защищала, от …
Вы не понимаете сами о чем вы. Сначала вы говорите, что обязательсв еет, но теперь вы говорите, что без них нет отнтшений. Разберитесь с киселем в вашей голове. Смею предположить, что вы сами людей ни во что не ставите и вам все все обязаны, а вы никому и ничего, вы, видится мне лбдей, как вещь воспринимаете.
Вот кисель как раз у вас. И обязаны все таким как вы, кто считает что ему кто-то что-то должен. Не должен. Вы сами отвечаете за свою жизнь и сами делаете выбор в ней. Ещё раз, откройте словарь русского языка и посмотрите что такое «долг». Я не говорил, что нет отношений. Вам нравится терпеть носки вонючие ради отношений - терпите. Не нравится - уходите. Это только ваш выбор. Никто ничего вам не должен.
Возьмем выдуманную ситуацию : зима, мороз, иду и вижу в сугробе младенца, а рядом никого, так вот я не обязана этому ребенку ничего могу пройти свободно и мне за это ничего не будет, а могу по желанию позвонить полиции, даже если ребенок замерзнет вся вина на родителях
Есть ситуация, каа неоказанте помощи в уголовном кодексе, за что вы понесёте уголовную отвечтвенность. Это ваше обязателсьво перед страной. А то, что вы не оказали помощь, могут доказать.
А вот если вы говорите партнёру «ты должен поменять носки если ты меня любишь, иначе я тебя брошу» это чистой воды манипуляция
Есть ситуация, каа неоказанте помощи в уголовном кодексе, за что вы понесёте уголовную отвечтвенность. Это ваше обязателсьво перед страной. А то, что вы не оказали помощь, могут доказать.
УК РФ статья 125 "если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, " четко написано что я не понесу наказание так как не была обязана нести за этого ребенка отвественность.
государство имеет интерес в заботе только и исключительно интересов прав правящего класса.когда правил страной народ,что же он.сам себя не подлержит?!! нынча у руля алигархат.а барина проблемы холопа не того! вот для холопов такое вот отношение и определяется подсознательно «никто никому». разделяй и властвуй-никто не отменял! а 1917 там на верху помнят.вот оттуда и ищите ответы.
Вот кисель как раз у вас. И обязаны все таким как вы, кто считает что ему кто-то что-то должен. Не должен. Вы сами отвечаете за свою жизнь и сами делаете выбор в ней. Ещё раз, откройте словарь русского языка и посмотрите что такое «долг». Я не говорил, что нет отношений. Вам нравится терпеть носки вонючие ради отношений - терпите. Не нравится - уходите. Это только ваш выбор. Никто ничего вам не должен.
Только я не мчитаю, что никто никому ничего не должен, я вам наоборт сказала. Да ладно, я - то думала, что вы за меня отвечаете! Мне не нравятся тухлые носки, вот вы и терпите прелый запах вонючих прокладок! Если не должен, то нет обязательв, а какие тогда отношения и какая жизнь в социуме? Вы совсем Кличко?
УК РФ статья 125 "если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, " четко написано что я не понесу наказание так как не была обязана нести за этого ребенка отвественность.
Понесете, так как не оказали помощь.
государство имеет интерес в заботе только и исключительно интересов прав правящего класса.когда правил страной народ,что же он.сам себя не подлержит?!! нынча у руля алигархат.а барина проблемы холопа не того! вот для холопов такое вот отношение и определяется подсознательно «никто никому». разделяй и властвуй-никто не отменял! а 1917 там на верху помнят.вот оттуда и ищите ответы.
Бред. Как люди жиди на руси. Для ходопов, как вы выражаетесь делается, и многое. Мы живем в развитой стране и у нас все есть, вспомните, как было раньше. Но люди не любят и не хотят нести отвечтвенность за себя и им проще винить власть, которая много дала народу.
То что вы сказали - это пук в воздух.
Фраза очень правильная. Мы должны выполнять только те обязательства, которые добровольно на себя взяли. А не те. которые общество навесило. Поэтому пример с врачами некорректен. Своих детей я учу всегда выполнять обязательства, а для этого надо рассчитывать, потянешь ты или нет. Я вот не потяну дома экзотическое животное и не завожу его.
А второй половинке? А начальству ? А коллегам? Никому еичего не должен недееспособный человек, потому что он не в состоянии соблюдать обязательства.
Вторых половинок может быть много, с начальством трудовой договор (это рабочие отношения), коллеги это микроклимат на работе а не долг.
Нет, ты дура. Абсолютно правильная фраза, просто не нужно ее воспринимать поверхностно.
Фраза очень правильная. Мы должны выполнять только те обязательства, которые добровольно на себя взяли. А не те. которые общество навесило. Поэтому пример с врачами некорректен. Своих детей я учу всегда выполнять обязательства, а для этого надо рассчитывать, потянешь ты или нет. Я вот не потяну дома экзотическое животное и не завожу его.
Вот, значит обязателсьва есть и выполнять мы их должны. Корректны все примеры.
Полноценные отношения построенны на знаменитом треугольнике. На вершине его стоят обязательства , дальше идёт близость и потом уже страсть. Если мужчина и женщина строят отношения без обязательсв, то это свободные отношения, то есть женщина имеет право изменять, может приходить когда захочет и с кем захочет. Что это за отношения?
Любовника и любовницы.
Вторых половинок может быть много, с начальством трудовой договор (это рабочие отношения), коллеги это микроклимат на работе а не долг.
Половиеок и будет много, потому что никто не щахочет отношений без обязательсв надолго. Если вы к женщинам относитесь как к мусору, то и останитесь одни, никто вас не будет терпеть. Вы должны хорошо относиться и соблюдать обязательсва, иначе вас колектив будет выживать, поверьте, моральное здоровье важнее судов и прочего.
Все с вами ясно, еще раз напишу по-закону я не понесу наказания, так как не обязана оказывать помощь умирающему человеку.
Что со мной ясно? Все с тобой ясно, какая хорошая манипуляция опять. Типо ты тупая, слушай меня. Да пошли бы вы гулять!) По закону должны, это неоказание помощи. Ахахах. Какой подводный камень. И этот камень вас как человека обножает. Вы лживы, подлы и мерзки. Оказать помощь должен врач, а вы должны по закону вызвать соотвествующих людей). Противно общаться с манипуляторами и подлыми людьми.
Тогда вы должны всему миру. Почему вы сидите на сайте, а не идете в хоспис или дом престарелых долг отдавать (там реально наиболее нуждающиеся) видимо на сайте веселее розовые сопли распускать.
Да. Я должна всему миру, поэтому я и соблюдаю его обязательва, чтобы жить в этом мире. Я хотела помочь в доме престарелых, но там есть специальные няни, в хосписе тоже свои специалисты.
Да. Я должна всему миру, поэтому я и соблюдаю его обязательва, чтобы жить в этом мире. Я хотела помочь в доме престарелых, но там есть специальные няни, в хосписе тоже свои специалисты.
Там и волонтеров много, которые не трундят на форумах, а идут и помогают. А то как самой что то делать так кто то есть только не я.
Нах пошла. Мне фиолетово будет ли существовать эта страна и этот народ и тем более фиолетово на твою ссаную личуху и тебя лично. Я свои ресурсы заработал сам и делиться ими не буду ни с кем и уж тем более не буду рисковать своим здоровьем и жизнью ради вонючих абьюзерок и выбранных ими правителей.
Нах пошла. Мне фиолетово будет ли существовать эта страна и этот народ и тем более фиолетово на твою ссаную личуху и тебя лично. Я свои ресурсы заработал сам и делиться ими не буду ни с кем и уж тем более не буду рисковать своим здоровьем и жизнью ради вонючих абьюзерок и выбранных ими правителей.
Манипцляции, унижения, эгоизм, гупость. Я не желаю общаться с манипуляторами.
Без страны и народа ваши деньги ничто. А стобы жить в другой стране, вам прийдется соблюдать ее обязательсва. Твоя личинка - твой реьенок ничего не стоит, он тебе мешает, откажись от него, с ребенком ты не будешь счастлива, это второй смысл этих слов.Мне не важны твои чувства и желания. Я ненавижу тебя и твою дочь. Я не буду с тобой делиться деньгами. Таких, как ты много, ты ничтожество, а я хороший. Ты нищая , а я обеспечен. На фоне твоих несчастий я чувствую себя хорошо. Я замоутверждаюсь засчет твоих страданий. Смотри, какой я значимый и как я люблю себя.Наше правительсво *** и глупая, потому что его выбрала. Ты всегда была бы глупая, я найду способ сделать тебя дурой, потому что я тебя ненавижу. В моей душе нет гармонии, я ненавижу тебя. Я лучше тебя, потому что я обеспечен, я не дам тебе хорошо жить при этом никогда, чтобы ты не была лучше меня. За сраный пряник ты должна прогибаться под меня. Другие женщины меня послали, а твоя мамаша дура. Да, она дура, раз позволила мне сесть на её шею и раз она мне верит. Мне удобно с ней общаться. Я хочу иметь обсолютное влияние на тебя. Я буду тебя ненавидеть всю жизнь и всю жизнь ты за пряник будешь унижаться предо мной. Вы это кажется хотели сказать? Вам не кажется, что клиника у вас?
Вы только и делите все на черное и белое. Эта фраза подразумевает другое
Ха ха ха, какой самоуверенный мальченка.
Без страны и народа ваши деньги ничто. А стобы жить в другой стране, вам прийдется соблюдать ее обязательсва. Твоя личинка - твой реьенок ничего не стоит, он тебе мешает, откажись от него, с ребенком ты не будешь счастлива, это второй смысл этих слов.Мне не важны твои чувства и желания. Я ненавижу тебя и твою дочь. Я не буду с тобой делиться деньгами. Таких, как ты много, ты ничтожество, а я хороший. Ты нищая , а я обеспечен. На фоне твоих несчастий я чувствую себя хорошо. Я замоутверждаюсь засчет твоих страданий. Смотри, какой я значимый и как я люблю себя.Наше правительсво *** и глупая, потому что его выбрала. Ты всегда была бы глупая, я найду способ сделать тебя дурой, потому что я тебя ненавижу. В моей душе нет гармонии, я ненавижу тебя. Я лучше тебя, потому что я обеспечен, я не дам тебе хорошо жить при этом никогда, чтобы ты не была лучше меня. За сраный пряник ты должна прогибаться под меня. Другие женщины меня послали, а твоя мамаша дура. Да, она дура, раз позволила мне сесть на её шею и раз она мне верит. Мне удобно с ней общаться. Я хочу иметь обсолютное влияние на тебя. Я буду тебя ненавидеть всю жизнь и всю жизнь ты за пряник будешь унижаться предо мной. Вы это кажется хотели сказать? Вам не кажется, что клиника у вас?
Дорогуша, клиника как раз тут у Вас, не хрена себе тираду накатали))) все тут уже поняли, что у Вас крыша едет)) к психиатру сходите, серьезно, и хватит считать всех вокруг себе обязанными, одинокая тупая бабень)
Почему не одно и то же поясните, если можете? Нет, вы найдёте любой повод, чтобы назыать меня дурой. Вы всех женщин таковыми считаете и всячески хотите найти этому подтверждение. Вы используете женщин в своих целях корыстных.
Дорогуша, клиника как раз тут у Вас, не хрена себе тираду накатали))) все тут уже поняли, что у Вас крыша едет)) к психиатру сходите, серьезно, и хватит считать всех вокруг себе обязанными, одинокая тупая бабень)
🤣 О с т о п и з е л о твои манипуляции разберать. Пошёл на ***, у тебя ничего не выйдет. Чеши с ра ку.
🤣 О с т о п и з е л о твои манипуляции разберать. Пошёл на ***, у тебя ничего не выйдет. Чеши с ра ку.
И после этого неграмотного агрессивного ответа ещё у кого-то могут быть сомнения, что Вам надо к психиатру?)) Дорогая, я молодая женщина, даю совет - обратитесь к специалистам, не тратьте тут свое время и остатки психического здоровья. Вам бы с себя начать) успехов в лечении, Сашенька!)
И после этого неграмотного агрессивного ответа ещё у кого-то могут быть сомнения, что Вам надо к психиатру?)) Дорогая, я молодая женщина, даю совет - обратитесь к специалистам, не тратьте тут свое время и остатки психического здоровья. Вам бы с себя начать) успехов в лечении, Сашенька!)
Ты мне внушаешь, что я психопатка, чтобы я пошла к психиатру и он сделал меня управляемой тобой. Газлайтинг. Старый ган дон.
Какие родственные отношения без обязанностей. Мама, которая не кормит своего сына, муж который открыто изменяет или жена, сестра, которая бесконечно придаёт и думает только о себе. Какие родственные отношения без обязательств?
Вообще-то заботиться о близких можно из любви, а не из-за чувства долга.
Без обязательств нет отношений, нет порядка в них. Представьте страну без законов. Можно ли было бы жить в таком государтве, где никто никому ничего не должен? Что юы это тогда было? Как бы мы жили тогда ?
Обязательства и берут добровольно! на себя. Но да, может быть такое что человек сольется. В случае, например, алиментов на ребёнка, можно подать на них, но требовать, чтобы любил, как раньше --это бессмысленно, как и жить вместе, если видишь, что тебя человек не любит и не хочет.