Здравствуйте! помогите, живу с бабушкой, не совсем адекватной. постоянно орет, обзывает. самое ее любимое называть меня харя страшная, с.ка "баная постоянно. мать живет в другом месте, без меня, меня оставила на бабушку в 3 года. постоянные драки, таскание за волосы, я наверное единственная в классе у кого такое. уже готова уйти в детский дом сама, но боюсь, что там будет хуже. как быть?
Ужас, не повезло вам( Учитесь хорошо, с бабушкой поменьше спорьте, и вообще меньше общения. А потом как будет возможность устроиться на работу, хотя бы неофициальную, заработайте денег и снимите квартиру или хоть комнату отдельно от бабушки, и живите самостоятельно. Чем раньше уйдете тем для вас будет лучше. А бабушка не изменится
Так бабушке навязали уход за ребенком, конечно она бесится, к мамашке своей переезжай, если что-то не устраивает
Сколько вам лет?
Бабушка как и все люди - смертная. Причём внезапно. Возьми эту мысль на заметку.
Мышцы качать надо и учиться драться - тогда конфликтов будет меньше, а также характер твёрдый должен быть.
Бабка харя страшная