Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …
Сообщение было удалено
Типа Норвегии ахаха
Ер редко у кого проходят легко, как должно быть. Чаще всего то боль, разрывы, опущения, травмы ребенка. Страх у женщин и неприятные воспоминания. ЛЕтальные так же бывают, и умирают так же. Плюс дети с дцп и др травмами. К счастью медицина щас развитая в большинстве стран, чтобы женщина могла родить через живот без всякой боли и здорового, нетравмированного ребенка. И вспоминать потом этот период с радостью, и радоваться, что ты родилась Женщиной. А не ныть потом, как ей быть тяжело и за что ей все это. Вот и вся разница
Главное, чтобы с женщиной работали профессионалы, которые вовремя делают то, что нужно.
А не основываются на каких-то своих собственных больных мечтах/злобе/выгоде.
Какие же у нас необразованные люди по части женского здоровья.
Ужас) Мужчина затирает еще -то про женское здоровье ничего не понимая в нем) Женское здоровье хрупкое и не такое как у мужика , вам это ясно ?) Женщине ,чтобы не потерять свою детородную функцию не надо быть бодибилдером как вы тут советуете .Надо заниматься легкими видами спорта ,не переусердствуя .
А где я советую быть бодибилдером женщине? В каком месте словосочетаний "необходимые физические нагрузки" написано "быть бодибилдером"?
Ер редко у кого проходят легко, как должно быть. Чаще всего то боль, разрывы, опущения, травмы ребенка. Страх у женщин и неприятные воспоминания. ЛЕтальные так же бывают, и умирают так же. Плюс дети с дцп и др травмами. К счастью медицина щас развитая в большинстве стран, чтобы женщина могла родить через живот без всякой боли и здорового, нетравмированного ребенка. И вспоминать потом этот период с радостью, и радоваться, что ты родилась Женщиной. А не ныть потом, как ей быть тяжело и за что ей все это. Вот и вся разница
Через живот никто не рожает, деточка! КС - это полостная операция с восстановительным периодом, когда болит шов, нельзя поднимать тяжести (а ребенка таскать приходится). У двух моих подруг было КС, восстанавливались они тяжело и дольше тех, кто родил сам.
Роды- физиологический процесс, заложенный природой, так же как пищеварение, например. И делать кесарево без медицинских показаний, в отсутствии патологий, - бред.
У меня никаких спазмов никогда не было. Месячные не вызывают никаких неудобств. Это природа женщины. Если вы больная, так сочувствую. Может ахаться надо было в юности с кем попало, чтоб такой больной не быть?
Это не от аханья,это скрытая физиологическая проблема.Дамы с весьма активной половой жизнью реже имеют эти проблемы.
1) про ходьбу на большие расстояния - чушь, без проблем могу пройти 30 км. в день наравне с мужчиной и усталость будет лёгкая, от 15-20 км. совсем не устаю. 5) удовольствие от интима есть и ещё какое, когда есть любимый и любящий мужчина.
Сообщение было удалено
Как попугай. Своего мнения нет
Сообщение было удалено
Инфантилки как всегда перекладывают ответственность
Вот поэтому ты такой т.у.пой. Трещина, которая тебя родила не стала учить тело с яйцами.
Я Вам завидую. У меня тоже месячные каждый месяц :( надо мной тоже в этом смысле природа прикольнулась. Завидую женщинам, которые не знают, что такое менструация и от природы физически сильнее почти любого мужчины. Счастливые. Хоть Вы и пишите, что их большинство, я пока таких не встречала. Видать, окружение не то.
месячные на то и месячные на каждый месяц
Ахахах. Без борьща я точно проживу - на уровне ресторанов ни одна дырка не готовит. Без компании - тоже, ни одна трещина не заменит друзей. А про секс, не смеши, во первых много тех кто хочет на хороший достаток присоседится, во вторых есть ночные бабочки, в третьих - да и даже если бы не было первых и вторых, под..у, мир полон удовольствий и баба в нем далеко не первое.
женская компания хаха
Ну все ясно, ты ***) раз для ты сравниваешь женскую компанию с мужской, то это уже на это указывает. Ну и выбираешь ты мужскую. Просто расписался в своей гомосексуальности.
Для меня подруги и мч это две разные компании, нельзя их сравнить. Подруги это хорошо, весело и интересно, но компания мч все равно нужна. Потому что это другое.
женская и мужская дружба разные вещи
Но вообще, природа по моему больше поиздевалась над мужиками.
Они слабее в психологическом плане и в энергетическом. Меньше живут, рабы своего отростка, на одного умного рождается сотня идиотов, ближе к животным по зависимости от инстинктов.
Есть такая теория, что большинство мужиков в прошлой жизни были животными
есть такая теория, что баба сделана из ребра
Вот точно. Женщины в основном по интеллекту средние. Как очень умных мало, так и откровенных идиоток. Мужчины-в основном либо очень умные, либо - ну просто рукалицо в основном. Глупых среди них гораздо больше. Наверно все функции член отнял.
ими всё изобретено значит умных больше и ваша теория неверна
А чем думала ты, виня в своей (видимо неудавшейся) жизни?
Мужичье дохнет, тк хлюпики. Природой так задумано, что эти бесполезные существа не должны жить. Тк ни рожать, ни ростить детей не могут. Раньше хоть мамонтов добывали, а щас меньше женщин чаше всего зарабатывают. А литрами если вытекать будет, то это уже анемия и вред. Вот ты тупой 🤣 При месячных теряется ровно столько, сколько должно быть, без ущерба здоровью. И еще раз болезный - это природа женщин, и никаких неудобств не вызывает. Уж лучше чем рыло брить через день и яйца иметь, и сперму пускать 🤣 И да, беременность для нас один из самых прекрасных периодов жизни. Бесполезное существо с яйцами этого не поймет и будет строчить разводки, как это тяжело 🤣
Не согласна с вами. Не вижу ничего прекрасного в токсикозе, огромном животе из-за которого не можешь дышать. Ну и апофеоз роды.
Это вообще ужас.
А месячные неприятно и неудобно.
Ты просто тупое *** ) А рожают щас сами ток провинциалки, у которых неликвидные, нищие мужья, не могущие оплатить плановое кесарево любимой жене.
У меня и было кесарево. Ничего приятного я вам скажу. А потом, когда девочки, которые сами родили бегали, я могла еле передвигаться и неделю на обезболивающих.
У меня никаких спазмов никогда не было. Месячные не вызывают никаких неудобств. Это природа женщины. Если вы больная, так сочувствую. Может ахаться надо было в юности с кем попало, чтоб такой больной не быть?
А у вас вообще причинно-следственные связи нарушены.
Болезненные месячные не зависят от того с кем вы трахались, или вообще не трахались.
И то что это природа, ну так и роды это природа, а все орут и просят обезболить.
Не согласна с вами. Не вижу ничего прекрасного в токсикозе, огромном животе из-за которого не можешь дышать. Ну и апофеоз роды.
Это вообще ужас.
А месячные неприятно и неудобно.
Ну это у вас так. А у многих и токсикоз не сильный, и веса нет, и дышать ничто не мешает. Лишь счастье от ожидания малыша и забота мужа. И месячные безболезненные и неудобств не приносят. Благо средств гигиены полно, не тряпки же стираете ) Тч кому как повезло с женским здоровьем )
Ну это у вас так. А у многих и токсикоз не сильный, и веса нет, и дышать ничто не мешает. Лишь счастье от ожидания малыша и забота мужа. И месячные безболезненные и неудобств не приносят. Благо средств гигиены полно, не тряпки же стираете ) Тч кому как повезло с женским здоровьем )
Вот видите,кому-то немповезло со здоровьем(что вообще вопрос спорный-большинство проблем лечится),кому-то с местом жительства,а кому-то с тем и другим не подфартило,мучаются с прокладками дешевого производителя,ночей не спят.
Вам с мозгами не повезло.☝️
А у меня со здоровьем и с весом всё в порядке.☝️
И токсикоз это нормальное явление, так же как и огромный живот при беременности, особенно на последних сроках. Потому что там ребёнок под 4 кг, и околоплодные воды, а женщина может быть миниатюрной для такого плода.
Так что заткнитесь и не умничайте.
Счастье, что скоро роды вот уж удовольствие.