Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …
Смешно, когда женщины рассказывают как офигительно менструировать и рожать.
А всё для чего, чтоб доказать мужчинам, что они не правы.
Девушка,вы и в самом деле из деревни,где в сельпо только лопухи и дешманский тампакс.Объяснять что-то явно бесполезно.Интернет у вас есть,поинтересуйтесь сами.
Что мне может объяснить человек, живущий в розовопонии. И не знающий, как миллионы женщин экономят не то что на прокладках, а даже на трусах.
Вам с мозгами не повезло.☝️
А у меня со здоровьем и с весом всё в порядке.☝️
И токсикоз это нормальное явление, так же как и огромный живот при беременности, особенно на последних сроках. Потому что там ребёнок под 4 кг, и околоплодные воды, а женщина может быть миниатюрной для такого плода.
Так что заткнитесь и не умничайте.
Счастье, что скоро роды вот уж удовольствие.
Больная вы, вот и бесетесь.От зависти к полноценным женщинам давитесь
На счет того, что любой щуплый мужчина сильнее, это вы зря) Бывают очень мощные барышни, которым ни один мужчина в подметки не годится. А вот на счет месячных тут не могу не согласиться, у меня вот полгода назад начался сильнейший ПМС, видимо от стресса или скачка гормонов. Неделя из жизни просто выпадала, но благо решилось все очень просто - походом к гинекологу и назначением мамкоклама в ПМС, очень препарат помог, теперь каждый месяц его принимаю. Так что любую проблему можно решить. А у мужчин ответственность за нас огромная и это тоже не просто
На счет того, что любой щуплый мужчина сильнее, это вы зря) Бывают очень мощные барышни, которым ни один мужчина в подметки не годится. А вот на счет месячных тут не могу не согласиться, у меня вот полгода назад начался сильнейший ПМС, видимо от стресса или скачка гормонов. Неделя из жизни просто выпадала, но благо решилось все очень просто - походом к гинекологу и назначением мамкоклама в ПМС, очень препарат помог, теперь каждый месяц его принимаю. Так что любую проблему можно решить. А у мужчин ответственность за нас огромная и это тоже не просто
Ну какая у мужчин огромная за женщин ответственность. Поменять на молодую, вот их ответственность.))
природа сейчас будет на испытаниях за это
за старый утес у скалы в котором нет клева но есть дом молитвы еще бы на пасошок праздник бохо весты бутылочка декора и уюта вертепа на брудершавт можно без и стакана знамение против измены отца с значимой залупой кофемолкой
Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).
Это ты неудачно получилась, сука
Все просто. Эволюция работает очень банально - все кто менее приспособлены - сдохнут.
Варианты хомо сапиенс в которых бабы были чем то большим чем родильная установка - вымерли. Так как тут были всего 2 возможности - 1.меньше срок беременности, тогда ребенок был на порядок слабее и мельче и выживало мало, развивались хуже. 2.редкие роды - тогда банально крайне медленно росла популяция.
Грубо говоря победила специализация - мужчина, человек, и женщина - придаток для размножения. И это отразилось на всем - от мозга, до строения таза. В бабе все посвящено трем целям: 1. привлечь и удержать самца, чтобы кормил. 2.родить максимально крупного ребенка. 3.выкармливать ребенка максимально долго. В этих задачах нет места силе, уму, реакции или высокой морали, в них выживали и размножались максимально энергоэффективные.
Что за бред? Мужики животные, а женщина это высшое существо
Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).
Многие просто смирились, нет мозгов чтобы анализировать. Простой пример. Многие женщины ненавидят свою женскую природу, хотят быть мужиком. А спроси любого мужика хочет ли он быть бабой- ответит что лучше умереть... Вот и истина
Все просто. Эволюция работает очень банально - все кто менее приспособлены - сдохнут.
Варианты хомо сапиенс в которых бабы были чем то большим чем родильная установка - вымерли. Так как тут были всего 2 возможности - 1.меньше срок беременности, тогда ребенок был на порядок слабее и мельче и выживало мало, развивались хуже. 2.редкие роды - тогда банально крайне медленно росла популяция.
Грубо говоря победила специализация - мужчина, человек, и женщина - придаток для размножения. И это отразилось на всем - от мозга, до строения таза. В бабе все посвящено трем целям: 1. привлечь и удержать самца, чтобы кормил. 2.родить максимально крупного ребенка. 3.выкармливать ребенка максимально долго. В этих задачах нет места силе, уму, реакции или высокой морали, в них выживали и размножались максимально энергоэффективные.
Ты матери, сестре, любимой своей скажи, что она придаток! Не считаете женщин за человека? А в чем же важа человечность? У вас только два инстинкта пожрать и потрах***я. Разве не так? Вы воруете, убиваете, насилуете детей. Это дела человеческие? У женщины же есть ответственность, она живет чувствами а не инстинктами, как вы. И хватит цепляться за тупое ни на чем не обоснованное мнение что женщина глупее. Наукой доказано что интеллект не зависит от пола. Ну и кто же больше человек?
Но вообще, природа по моему больше поиздевалась над мужиками.
Они слабее в психологическом плане и в энергетическом. Меньше живут, рабы своего отростка, на одного умного рождается сотня идиотов, ближе к животным по зависимости от инстинктов.
Есть такая теория, что большинство мужиков в прошлой жизни были животными
+
Автор зачем-то женщину с "мужчиной" сравнивает? Причём как в детском саду. - "А вот, а вот у Пети есть,...а у меня нету!!!"
Что мне может объяснить человек, живущий в розовопонии. И не знающий, как миллионы женщин экономят не то что на прокладках, а даже на трусах.
Лично я не экономлю.
У меня более ДВУХСОТ трусов "в ходу" и всегда штук ПЯТДЕСЯТ - ШЕСДЕСЯТ новых в очереди. И это не дешманские "труханы".
Аналогично с бюстгальтерами и колготками.
Ненавижу заношенное белье !
А также ВСЕГДА два ящика прокладок и ящик тампонов в наличии. Правда это на двоих с мамой.
P.S. Я не работаю. Я ещё учусь.
Женщины обладают крепким здоровьем и живут намного дольше мужчин, так что не надо прибедняться.
Это в 70е годы прошлого века зачем то распространили недоучки профессора мужчины. Все вранье. У женщин здоровья век короткий. Климакс у многих уже в с 40 лет. Значит начинает рушится все, особенно скелет, суставы и тд. А мужчины просто много пьют. Даже и без войн пьют и бегают от женщины к женщине распространяя венерические заболевания.
Это нарочно для того что б пьянь далели и фейк придумали, что женщины сильнее. Везде бубнили: берегите мужчин. Государство людей не бережет. А женщина всем должна угодить.
Природа это сделала для развития интеллекта вида *** сапиенс. Положила в жертву женщину. Человеческий дитеныш медленно развивается, его надо учить жить. Медленное развитие - это для повышения интеллектуальных умений. Это всегда с пеленок делает женщина. Каждая делает, как умеет. Но для того, чтобы интеллект у дитеныша был высоким и он хорошо был обучен, нужен отец-защитник. Чем спокойнее и обеспеченнее жизнь женщины, тем качественнее ее потомство, которое она воспитывает рядом с качественным отцом-мужчиной. Дети не голодают, они получают лучшее воспитание. Если, конечно, отец не откупается, не убегает, а принимает участие в обучении детей. Сделав женщину слабой, природа привязала женщину к ребенку, которому нужно с пеленок вправлять мозги и следить за ним. На ней эта обязанность.Поэтому все шишки всегда валят на матерей а не на отцов. Деградация общества идет от мужчин, от непризнании института отцовства, от безответственного эгоизма мужчин, от их распущенности и сумашествия,в плане получения удовольствий.Мать должна, обязана и тд. - это сбрасывание ответственности мужчин. Женщина принесена в жертву человеческой природе и эволюции.
Да, природа не пожалела женщину. Действительно она укоротила ей век здоровья и лишила удовольствий чувствовать себя лучше. Денщины постоянно сидят на гормональеых качелях и их нервная система перенапряжена тревогой. Мужчина находится в тревогеиз за коммуникационных траблов и соперничества, а так же придуманных правил для мужчин самими же мужчинами ради комфорта. Многие мужчины ведут себя рациональнее, когда подчинчются природе, а не идиотским программам получения животного кайфа.
Это все происки Яхве. Он наказал Еву за яблоко, которая дала Адаму, совранное из запретного дерева в Эдеме. С тех пор сказал Яхве женщине Еве, что будет она рожать в болях, каждый месяц у неё будут месячные, и должна она служить мужчине и быть слабее его, ибо сделана из ребра Адамова.
Тупые мужские - царские сказки, чтобы превратить людей в рабов.
Когда ссылаются на библию, то демонстрируют этим ущербный, несамостоятельный интеллект. Все это написано для неграмотных чернорабочих, которые должны таскать валуны для крепости и умирать на этой крепости за комфорт господ.
А еще не забывайте про климакс! Вот где лютый трындец!!!!
бохо апата мисс жеманница да бздиловка она пробабушка на оригинал