Свершилось теперь впереди интернатура.7лет учёбы и адского труда.Теперь он будет гинекологом лечить девушек.Интересно стали бы вы встречатся с мужчиной или парнем гинекологом.Честно я бы не стала он ко мне будет относится как к медицинскому обьекту.Не хочу ладно там Хирург,или кардиолог и тп.Но гинеколог точно нет #врач #гинеколог
Горе-то какое. Лучше дворником или мусорщиком работать.
Сколько заморочек. В первую очередь не нужно быть эгоисткой и думать о том что, именно так и будет как вы думаете. У меня знакомая, её муж гинеколог. И как не странно он её не принимает за мед.объект . Относится к ней замечательно, у них прекрасная семья, и ничего ужасного не происходит. Но это лично ваш выбор, но не все так плохо, как кажется на первый взгляд
Он себе адекватную докторшу найдет, не переживайте.
С ними не из-за этого встречаться не надо. Они быстро становятся импотентами, потому что
1. Насмотрелись и уже не хотят
2. Приходят к ним не только, как вы пишете, девушки, но и тетеньки разного возраста и разной степени помытости.
Пойду убьюсь, у меня муж судмедэксперт и патанатом в прошлом. Вон стоит, мясо отбивает кровожадно и на меня, как на набор органов посматривает.
Убийство мусорным ведром бомжихи в подъезде.
задержанный:
- я врач-гинеколог.
с утра до обеда плановый прием, обследовал тридцать пациенток. после обеда осмотр работниц в амбулатории ткацкой фабрики - пятьдесят человек. вечером дома: жена - сними спираль, дочь - поставь спираль.
- после ужина пошел вынести мусор и тут она:
- дай сотню, а я покажу...
Автор, а почему он пошел в гинекологи? Мне интересно, почему выбирают именно эту профессию. Ведь, как тут уже написали, на прием приходят тетки разных возрастов и "разной степени помытости".
Автор, а почему он пошел в гинекологи? Мне интересно, почему выбирают именно эту профессию. Ведь, как тут уже написали, на прием приходят тетки разных возрастов и "разной степени помытости".
Парни туда идут по известной вам причине, они еще не знают какой треш ждет их впереди. Потом им уже все равно. Гинекологи не импотенты-просто на других, кроме своей постоянной уже не встает....Одни из самых верных мужей! Если сравнивать с другими врачами. Сама училась на гинеколога.
Я вообще не понимаю мужчин гинекологов, их мотивацию. Всегда их избегала, не дай боже. Встречаться, не знаю, тут профессия третьестепенна
А что ему делать на приеме? Там только гинекологини пенсионерки работают. Он будет оперировать в хорошей клинике за хорошие деньги. Если не дурак конечно и руки из нужного места торчат.
Это было так.Ему было 10лет когда наша мама ждала третьего ребёнка и вот у неё случился выкидыш на 4месяце беременности.Он мечтал о младшей сестрёнке помню как он плакал.Мне было 16 ему 10..Вот что то перевернулосьв его сознании и он решил помогать женщинам.Но он должен понимать что аборты ему делать так же придётся.Не знаю думает ли он об этом.У него большие амбиции он хочет открыть частную гинекологическую клинику для женщин.Хотя я не в восторге от этого всего
Я думаю мужчины-стоматологи где-то могли бы иметь похожие проблемы. Однако же нет. Хотя кто их знает. Почти все мужчины ведь любят минет, думаю параллель понятна
Это было так.Ему было 10лет когда наша мама ждала третьего ребёнка и вот у неё случился выкидыш на 4месяце беременности.Он мечтал о младшей сестрёнке помню как он плакал.Мне было 16 ему 10..Вот что то перевернулосьв его сознании и он решил помогать женщинам.Но он должен понимать что аборты ему делать так же придётся.Не знаю думает ли он об этом.У него большие амбиции он хочет открыть частную гинекологическую клинику для женщин.Хотя я не в восторге от этого всего
Молодец ваш брат. А что вы не в восторге то? Человек собирается не бездельничать, а работать в хорошей, нужной профессии. Сам голодным не будет и родным всегда поможет с медицинской стороны.
ваша звезда только вам кажется чем то сакральным.
Я не считаю, что гинекологи не нужны, где вы это прочитали? Вообще считаю профессию врача одной из самых достойных
тогда какого вы влезли в разговор? вас кто то принуждал? вас в него совали носом? зачем вы рассказываете о том, что проктологи - хирурги? для того чтобы принизить роль гинекологов что ли? вот какого вы в разговор ввязались? просто для того чтобы что то ляпнуть? ту пое вы создание.
тогда какого вы влезли в разговор? вас кто то принуждал? вас в него совали носом? зачем вы рассказываете о том, что проктологи - хирурги? для того чтобы принизить роль гинекологов что ли? вот какого вы в разговор ввязались? просто для того чтобы что то ляпнуть? ту пое вы создание.
Поддерживаю и утраиваю!!!