Не буду называть имён, но красиво о ней:
в 16 ей родители купили 1 место на конкурсе красоты. Образования у неё вроде бы нет. С 16-17 лет ее в жены взял один видный деятель, который может дворцы покупать. И сейчас ей покупает эти дворцы, недвижимость, машины самые лучшие, хотя неизвестно, умеет ли она вообще водить машину. На вид она - белая моль, невзрачная, голубые глаза и светлые волосы, коих полно в нашей стране, ростом она не сказать, что модельного. Не Клаудия Шиффер!
Смотрю видео в ютьюбе, вижу дофига комментариев от мужчин, которые ею восхищаются, называя ее внешность «невинной». Даже женщины восхищаются. А я недоумеваю, по мне, так обычная белая бледная моль. Вот Аманда Сейфрид, тоже блондинка и голубоглазая, светленькая, но она яркая.
Я завидую не на внешности, а тому, как легко устроилась в жизни, хотя лично сама усилий не прикладывала. У неё родители состоятельные, дочке место на конкурсе купили, а там на конкурсе ее видный деятель заметил и сделал предложение стать его женой. А они, комментаторы в ютьюбе, наивно полагают, что якобы у неё внешность какая-то особенная, потому повезло так. Но внешность там посредственная, обычная блеклая моль, ну вот честно. Пройдёшь, да не заметишь! #зависть
Ну родители это еще понятно Лична все же своя Кровушка ненаглядная Вот когда алень покупает шлюпке недвижимость это ржака конечно
лучше б ты это время уделяла себе и тому, что для тебя приятно и полезно
Печально это! Жизнь вообще несправедлива, автор! Я сама в своей жизни терплю одни неудачи и несправедливость в отношении себя!
А это не жена Кадырова, случаем? А то я смотрела телеканал «Дождь» в ютьюбе, новости ФБК и все такое, и как-то тема была про Кадырова и его дворцы. Там как раз была одна «мисс» с конкурсов «красоты». Так понятное дело, что она булатная доча, и ей все папа купил, как и Алсу место в российском шоу-бизнесе.
В России все по блату, всем мечта покупают. Ту же Пугачеву, вроде советское время, но и то двигали, не такая уж и простая она была изначально. Ротару двигали, Долину, хотя у обеих вроде и голос есть, спорить не буду. Но все-таки, двигали же их. А сколько в России шикарных голосов, которых никто никогда не узнаёт, потому что их двигать некому.
Ту же балерину Волочкову двигали в своё время, потом ещё и в шоу-бизнес. А много ли мы балерин знаем в настоящее время?) Ну, возможно Захарову и Еланову, и то им помогли выбиться в примы Большого. Без связей ты ничего не добьёшься. Тот же Ломоносов в своё время, у него связей не было, а как тяжело ему идти было. Со связями все куда проще.
Я сейчас говорю за Россию. Я не знаю насчёт Илона Маска, например, помогли ему иди сам. Но уверена, что проект «Нейролинг» он также сдул чью-то идею, как и Марк Цукерберг в своё время сдул идею создания фейсбука. В мире выбиваются откровенные нахалы, наглые сволочи. Честный, бесхитростный и порядочный человек не выбьется в люди.
Ну он думаешь из за красивых глаз с ней? Он использует ее и бросит. Подложили девочку богатому старому пердуну. Просто так не дарят красивые подарки цветы. Она ему минетики делает, попу лижет и тд,дырочки вылизывает разные старому пердуну. Ничего хорошего не вижу. Я поняла только одно, что за все надо платить в той или иной степени. И не рада будешь квартирам и машинам
Фото в студию! Иначе не поверим, что там моль уродливая. Это ты себя так утешаешь, там наверняка красавица
А это не жена Кадырова, случаем? А то я смотрела телеканал «Дождь» в ютьюбе, новости ФБК и все такое, и как-то тема была про Кадырова и его дворцы. Там как раз была одна «мисс» с конкурсов «красоты». Так понятное дело, что она булатная доча, и ей все папа купил, как и Алсу место в российском шоу-бизнесе.
В России все по блату, всем мечта покупают. Ту же Пугачеву, вроде советское время, но и то двигали, не такая уж и простая она была изначально. Ротару двигали, Долину, хотя у обеих вроде и голос есть, спорить не буду. Но все-таки, двигали же их. А сколько в России шикарных голосов, которых никто никогда не узнаёт, потому что их двигать некому.
Ту же балерину Волочкову двигали в своё время, потом ещё и в шоу-бизнес. А много ли мы балерин знаем в настоящее время?) Ну, возможно Захарову и Еланову, и то им помогли выбиться в примы Большого. Без связей ты ничего не добьёшься. Тот же Ломоносов в своё время, у него связей не было, а как тяжело ему идти было. Со связями все куда проще.
Я сейчас говорю за Россию. Я не знаю насчёт Илона Маска, например, помогли ему иди сам. Но уверена, что проект «Нейролинг» он также сдул чью-то идею, как и Марк Цукерберг в своё время сдул идею создания фейсбука. В мире выбиваются откровенные нахалы, наглые сволочи. Честный, бесхитростный и порядочный человек не выбьется в люди.
Есть версия, что Ломоносов был внебрачным сыном Петра Первого.
Ну да, ну да, это правда жизни. Я уж привыкла. Только горестно порой, что правда не на поверхности, а скрыта. Люди не понимают, или не хотят понимать. Еще грутсно от того, что так щедро меня кормили с детства иллюзиями глупые сами наивные родители, и как жестоко они разбились в момент, потому что не могу смотреть в розовые очки, когда уже знаю как без них
Сообщение было удалено
Работать некому будет)
Ну да, ну да, это правда жизни. Я уж привыкла. Только горестно порой, что правда не на поверхности, а скрыта. Люди не понимают, или не хотят понимать. Еще грутсно от того, что так щедро меня кормили с детства иллюзиями глупые сами наивные родители, и как жестоко они разбились в момент, потому что не могу смотреть в розовые очки, когда уже знаю как без них
Поплачь
На первом конкурсе ей никто ничего не покупал, она заняла 2е место, потом уже муж купил, и вообще она с ним очень похожа, этим и зацепила
Недвидимость и покупают тем, кто цепляет, а не за мин..т!
Автор дурач.ек
Если Вы про жену Кадырова вторую, то у неё и предки обеспеченные, и такая внешност считается редкой и красивой на Кавказе — бледная моль. Ну и многим мужчинам приятен статус, что женщина — актриса, певица, модель.
Если Вы про жену Кадырова вторую, то у неё и предки обеспеченные, и такая внешност считается редкой и красивой на Кавказе — бледная моль. Ну и многим мужчинам приятен статус, что женщина — актриса, певица, модель.
Это ж что, получается, что «певица» синоним «содержанка» что ли? Я лично оперная певица, всю жизнь всаживаюсь, занимаюсь вокалом, и мои заслуги всего лишь уровня «содержанки», так что ли?
Смотри за собой, чем другим обсуждать и завидовать.