Гость
Статьи
Раздражают новые …

Раздражают новые соседи по даче!

К нам на даче на соседний участок поселились новые соседи. Все бы ничего, только они свой дом поставили метрах в 8 от нашего забора, окна/балкон их дома выходят на наш участок: было уже такое что …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну дом они поставили согласно нормам и не обязаны учитывать ваши пожелания, смотреть тоже закон не запрещает. Забор. Только забор.

Ну теперь по закону глухой и высокий забор между участками ставить запрещено

Гость

Присели бы на лавку рядом и вместе посидели, потрещали. С соседями дружить нужно.

Гость

Не нервничайте. Подбираете время, когда сосед начнет пялиться на ваш участок. Постарайтесь (чтобы это заметила его супруга!) Выйти на свой участок с минимум одежды. Самым минимумом! И, делайте не спеша, с Удовольствием: разминку, потягивания максимально откровенные, загорайте, займитесь прополкой в министрингах и повернувшись задом к их учас... к зоне обзора ее мужа - от вас не будет. А вот его половина, наверняка начнет максимально зашторивать окна, загонять мужа в дом, а может и балкон снесет и окна заколотит, как только увидит, что супруг начал пускать слюни, взирая в вашем направлении. Наверняка сработает. Я бы, так и сделал! Это лучше, чем лаяться через забор и гадить под калитку.

Гость

тупо выводят вас на то, чтобы вы сами поставили забор из профлиста.

Гость

старый простыня или занавестки вам помоч

Гость
Гость

По нормам могли и в 3-х метрах поставить, а не в 8-и. Лавку могут ставить, где им заблагорассудится. Не нойте, а заработайте деньги на забор.

я привез студийное оборудование и включил техно на 400 ватт на 5 минут . слышно было в соседнем поселке . днем . часть домашних животных рядом с забором сдохла - птички . коты убежали в лес и не вернулись . соседи стали бояться . я им сказал что ненадо было себя так вести . и все. нелюблю дачи из за таких уродов , а реальная дача без соседей стоит дорого .

Гость
Гость

То, что вам не нравится как они на ваш участок смотрят, это только ваша проблема. Ставьте нормальный забор и будет вам счастье))

Так они походу и вымогаютэтот забор! Что бы не самим ставить! Скинуться не хотят!

Гость
Гость

Вам надо по всему забору развесить трупы растерзанных местных бездомных кошек, собак, ворон и написать крупнымт корявыми буквами:"Так будет с каждым, кто сует нос в чужую семью и чужой двор и посягает на священное право личного пространства и право личной жизни"

Бездомные животные здесь ни при чем. Ваш сарказм не уместен.

Гость

Глухой забор ставить нельзя без их согласия. Но есть выход . Либо что то там построить. Либо повесить сеть маскировочную как белье весит. Она зеленвя, глаза не режет . Ещё можно кусты посадить но вырастут они не сегодня

Гость

посадить по границе своего участка кусты, например сирень, жасмин, я так и сделала, а мои соседи ещё и сами посадили рябину, елку и тоже сирень. Теперь я их практически не вижу.

Гость

посадить по границе своего участка кусты, например сирень, жасмин, я так и сделала, а мои соседи ещё и сами посадили рябину, елку и тоже сирень. Теперь я их практически не вижу.

Гость

Это полностью ваши проблемы что забора нет! Дом стоит как положено, а на какую сторону должны выходить окна ну нигде не прописано.

Гость
Гость

Забор у нас сейчас сетка-рабица

Сетку рабицу тоже можно загородить,посмотрите в интернете,они через ячейки пропускают черную то ли пленку,то ли пластик мягкий .

Гость

Забор вам в помощь... Больше выхода нет.

Гость

Почему у них рожы? А у вас лица?))) Бред какой то, да кому вы нужны?

Гость

Вы серьезно?в восьми метрах?У нас дом соседей в метре от забора,с окном в полдома на наш двор и огород,весь участок как на ладони,когда от сильного ветра наш забор упал из шифера,они решили просто сеткой отгородиться,хотя мы были против,а летом у ник всегда открыто окно,я слышу все их звуки жизнедеятельности,причем такое чувство что они у нас на участке находятся,их дети стучат и орут мне в окно когдая что то делаю во дворе,причем сами родители вообще с нами не разговаривают,мы пустое место,я чувствую себя животным в зоопарке,а вы говорите в восьми метрах дом поставили.

Гость
Гость

Ну естественно мельком взгляд попадает в сторону их участка, но не задерживается там и мы не рассматриваем их, как они по долгу могут стоять и пялится на наш участок, на нас, а стол они свой поставили и сидят лицами к нам, это норма? У них с обратной стороны вид загляденье, лес, а им это неинтересно, им интересно за чужой жизнью наблюдать

У них своя жизнь до того скучная, потому они в вашу и лезут.

Гость
Гость

Кусты, деревья спасут

А еще есть такие ***, которые пакостят и обливают деревья какими то химикатами, что деревья либо погибают, либо растут только в одну сторону.мне вот интересно когда их карма ЧПОКНЕТ? Дай то бог чтоб они себе на руки это повыливали и чтоб их руки засохли!

Гость

В у нас дача,со всех сторон просматривается .И с лева и с права рябитца на верху видна соседям и у одних два этажа,тоже смотрят.Но есть один нюанс ...у всех баб есть мужики и что бы меньше пялились,просто надеваю купальник и делаю дела ..и сразу стало меньше взглядов.Бабы отводят своих мужиков от забора.А то купили дачу и с утра до ночи у заборов семьями,за каждым движением смотрели .

Гость

Выгребную яму на этом месте обустройте

Гость

Сам повешаййся на этот забор

Гость

ну как бы бесплатный дом-2. а на деревья смотреть им скучно

гостья
Гость

В 5 утра, когда я собаку выпускаю? Полицию? Да пусть такие вызывают. Приезжает полиция — вместе поржем, я то дверь открою, если звонок в дверь будет накинув халат, но снимут они на телефон как я топчусь на крыльце с голыми сиськами, и что? Я кстати думала маразм из города за город не доберётся, ан нет, десант долбанутых приехал. Люди из городов бегут, потому что уже невозможно это нельзя, то нельзя. Ну ладно. Но есть нюансы, которые особо принципиалтны лечат отлично. Например общий водонапорный узел и общие провода. Ветер провод оборвал, я на своём участке могу переделать, благо например у меня муж рукастый, а перетягивать весь кабель не стану, пусть соседи суетятся. И таких вещей до черта. За городом ещё жёстче прививается терпимость. Потому что будешь выпендриваться — выйдет боком. Старые соседи друг друга знают и придут на помощь друг другу, а новички останутся одни.

вы про свои голые сиськи уже который пост делаете. Старым соседям нравится на них любоваться?
А выпускать собаку утром надо всенепременно именно с голым верхом?
Какие-то у вас явно зацикленные эксгибиционистские наклонности и обожание собственных сисек.

Предположите, что противно людям смотреть на это. Допустите такое. И оденьтесь. Прекратите позориться

Гость
Гость

То, что вам не нравится как они на ваш участок смотрят, это только ваша проблема. Ставьте нормальный забор и будет вам счастье))

Как пример, я более 200 тысяч заплатила за забор от соседей по перехитрит. Сейчас они построили 2 этажный дом с открытым балконом и со второго этажа балкона 24/7 тупо смотрят за мной. Без тени смущения. Я занимаюсь делами , под пристальным присмотром.

Гость

смотрю, *** прям любит людей доводить и на нервы действовать

Гость
Гость

Забор у нас сейчас сетка-рабица

дикий виноград хоть посадите вдоль забора

Гость
Гость

тоже сядьте и смотрите

лучше камеры поставьте и послушайте что говорят, можно много интересного выведать

Гость
Гость

Клин клином вышибают. Я бы ещё комментировала. Двор не подмели, трава высокая, шашлык горелый. Через 2 дня они сами забор поставят.

Чтобы дом твой сгорел

Гость
Гость

А проблема вашего ***,и пьянства мужа как приятно что она только ваша))))

Гость
Гость

В 5 утра, когда я собаку выпускаю? Полицию? Да пусть такие вызывают. Приезжает полиция — вместе поржем, я то дверь открою, если звонок в дверь будет накинув халат, но снимут они на телефон как я топчусь на крыльце с голыми сиськами, и что? Я кстати думала маразм из города за город не доберётся, ан нет, десант долбанутых приехал. Люди из городов бегут, потому что уже невозможно это нельзя, то нельзя. Ну ладно. Но есть нюансы, которые особо принципиалтны лечат отлично. Например общий водонапорный узел и общие провода. Ветер провод оборвал, я на своём участке могу переделать, благо например у меня муж рукастый, а перетягивать весь кабель не стану, пусть соседи суетятся. И таких вещей до черта. За городом ещё жёстче прививается терпимость. Потому что будешь выпендриваться — выйдет боком. Старые соседи друг друга знают и придут на помощь друг другу, а новички останутся одни.

Вот такие как ты швабра,с обвисшими сиськами ***-баба-*** должны быть мечтой чекатило)))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: