К нам на даче на соседний участок поселились новые соседи. Все бы ничего, только они свой дом поставили метрах в 8 от нашего забора, окна/балкон их дома выходят на наш участок: было уже такое что …
Поставьте напротив их лавочки, со столом и шашлыками, деревенский туалет. В метре от забора. Чтоб их трапезы проходили "с запашком".
Надо срочно найти средства и поставить забор.Либо вообще не обращать на них внимание.Как будто они пустое место.
Ну, если там есть муж, вв, как красивая женщина, ходите максимально сексуальной😀 жена быстро сменит места дислокаций обзороа😂 ну и живите счастливо на радость себе и завить им, пусть смотрят. А вдоль общего забора соль посыпте, от сглаза и зеркальце маленькое повесьте в их сторону, что бы отражать все им обратно
Я живу в Москве во первых, во вторях работаю с людьми. Когда приезжаю на дачу мне хочется уединённости и полного спокойствия без постороннего надзора левых глаз. Видимо вы привыкли не иметь личного пространства поэтому подобные вещи для вас норма
Ну, если там есть муж, вв, как красивая женщина, ходите максимально сексуальной😀 жена быстро сменит места дислокаций обзороа😂 ну и живите счастливо на радость себе и завить им, пусть смотрят. А вдоль общего забора соль посыпте, от сглаза и зеркальце маленькое повесьте в их сторону, что бы отражать все им обратно
А зеркальце куда повесить, прям на сетку Рабицу? Боюсь заподорзят неладное
Что за глупость. Если так неприятно, взять кредит и поставить хороший забор. Нервы себе трепать по пустякам.
Ходить нагишом или не выходить из дома. Выбирать вам
Всем добрейшего.Вам нужно поставить забор(пластиковая или металлическая рабица), а поверх рабицы прикрепить-можно на стяжки, поликарбонат.Я брал за 800р лист-неликвид, который выступает в качестве прокладки при транспортировке.Высота поликарбоната 1,5м, рабица 1,5м-соседи перестали интересоваться и смотреть..и нормы не нарушаем и не затеняет солнце.
Купите бутылочку и идите к соседям , знакомться.
Смею заметить, что если вы видите, что они смотрят на вас, значит вы тоже смотрите в их сторону.
Смею заметить, что если вы видите, что они смотрят на вас, значит вы тоже смотрите в их сторону.
Ну естественно мельком взгляд попадает в сторону их участка, но не задерживается там и мы не рассматриваем их, как они по долгу могут стоять и пялится на наш участок, на нас, а стол они свой поставили и сидят лицами к нам, это норма? У них с обратной стороны вид загляденье, лес, а им это неинтересно, им интересно за чужой жизнью наблюдать
Всем добрейшего.Вам нужно поставить забор(пластиковая или металлическая рабица), а поверх рабицы прикрепить-можно на стяжки, поликарбонат.Я брал за 800р лист-неликвид, который выступает в качестве прокладки при транспортировке.Высота поликарбоната 1,5м, рабица 1,5м-соседи перестали интересоваться и смотреть..и нормы не нарушаем и не затеняет солнце.
Спасибо большое, присмотрюсь к такому варианту
Погодите, скоро они начнут вас снимать на видео и выкладывать на дзене 😄.
так и будете маяться вряд ли они разрешат. вам поставить сплошной забор , сами так мучились 12лет,
Такие наклонности, то что надо, когда такие соседи наблюдают. Выйти в труханах старых, подойти к забору, где наблюдатели сидят, и в открытую зевать и фаберже чесать, а потом пожелать соседям доброго дня или утра, и пойти дальше по своим делам. Не поможет - показать голую ж или пуголо поставить, типа смерть развевается на ветру. Может тогда до них дойдет. Если в той семье все с плохими фигурами, а вы стройные, ходите перед ними в купальниках и типа соблазняйте. Быстро перебазируются и запретят своим половинкам даже смотреть в вашу сторону. У меня у родственницы соседи крупногабаритные тетки гнали на нее и дочь оттого, что типа они стройные ходят по участку в купальниках и соблазняют всех мужиков в округе, они просто поржали с них. Так что это работает.
Какой же бред написала
Ха!
сделайте также. Поставьте беседочку, скамейки, мангал. И смотрите на их территорию. И комментируйте!
так и будете маяться вряд ли они разрешат. вам поставить сплошной забор , сами так мучились 12лет,
Ну у нас другие соседи поставили сплошной забор когда мы ещё не купили этот участок, мы даже и рады были, с чего нам быть против? А эти да, могут разве что из принципа на г изойти. Но мне плевать, я даже могу им метр подарить и отодвинуть забор но поставить сплошной, лишь бы только их не видеть больше)
Купите участок побольше в другом месте. Если участок 6-10 соток, естественно так и будет. При 30 уже есть возможность укрыться.
Вам надо по всему забору развесить трупы растерзанных местных бездомных кошек, собак, ворон и написать крупнымт корявыми буквами:"Так будет с каждым, кто сует нос в чужую семью и чужой двор и посягает на священное право личного пространства и право личной жизни"
Очень нам надо на вас смотреть...
Чтобы этого избежать, мы купили соседний участок сами.
Посадите девичий виноград по забору....
Глупо что вы сюда написали. Забот только забор, максимально положенной высотой по закону, если не ошибаюсь 2 метра вроде. . Красивой стороной к ним, что б им любовались и не смогли жаловаться. И над зонами отдыха натяните тент, или крышу сделайте что бы с балкона могла наблюдать только крышу)))
А я бы сделала так, поставила шезлонги села с членами семьи лицом к их даче , и сидели бы обсуждали что нибудь пальцами в их сторону показывали, пивко потягивали, а еще ржали... громко ржали смотря в их сторону))) Бейте тем же оружием.)))
А если начну возмущаться молчите и смотрите на них, просто сомтрите и молчите.
Такие наклонности, то что надо, когда такие соседи наблюдают. Выйти в труханах старых, подойти к забору, где наблюдатели сидят, и в открытую зевать и фаберже чесать, а потом пожелать соседям доброго дня или утра, и пойти дальше по своим делам. Не поможет - показать голую ж или пуголо поставить, типа смерть развевается на ветру. Может тогда до них дойдет. Если в той семье все с плохими фигурами, а вы стройные, ходите перед ними в купальниках и типа соблазняйте. Быстро перебазируются и запретят своим половинкам даже смотреть в вашу сторону. У меня у родственницы соседи крупногабаритные тетки гнали на нее и дочь оттого, что типа они стройные ходят по участку в купальниках и соблазняют всех мужиков в округе, они просто поржали с них. Так что это работает.
Я так отвадила других соседей к нам шляться со своими гостями и показывать что мы с участком сделали.У нас с одной стороны пока сетка стоит(не осилили по деньгам забор).Я как видела,что к нам делегация выдвинулась,выходила из дома в нижнем откровенном белье и что-то начинала делать перед домом;)).Быстро женщины перестали своих мужей к нам таскать
Но в целом, лично мне было бы пофиг в каком виде вы там ходите по участку.
Но так как у меня маленький ребёнок, то на бродящего голым соседа, я бы заявила
Никто на вашу заявку не приедет.У нас шлагбаум соседи спилили и металл себе в машину загрузили и хотьбы хрен.Или вот,залезли ко мне в квартиру,а мама не ходячая,дома была.Перепугалась.мне позворила.Я 112 набрала.А там "а с чего вы решили,что к вам ктото забрался?"И так никто не приехал.А вы тут про какую-то обнаженку на частной территории пишите....
Вам надо по всему забору развесить трупы растерзанных местных бездомных кошек, собак, ворон и написать крупнымт корявыми буквами:"Так будет с каждым, кто сует нос в чужую семью и чужой двор и посягает на священное право личного пространства и право личной жизни"
лучше похороните! живодёры какие-то!!!!!
Когда соседи ***, натуральное ***, это беда. Советы про установку забора для меня очевидны, ставить надо, нет пока средств, кредитов брать я не собираюсь. Вот пока нет забора, только и остаётся, что терпеть их вторжение в личную жизнь. Их свобода на их участке заканчивается там, где начинается свобода другого. Этот настырный надзор, ни что иное как нарушение границ. Жаль, что за это у нас не штрафуют.
Между участками не ставится забор из проф листа, только рабица
То, что вам не нравится как они на ваш участок смотрят, это только ваша проблема. Ставьте нормальный забор и будет вам счастье))
Они за вами смотрят, а вы за соседями, раз всегда знаете где сидят, откуда глядят. Меньше бы зацикливались на этом, и жизнь наладиладится. У соседей беседка стоит " лицом" на наш участок. Пусть сидят и завидуют, раз им наша жизнь интересна. Зачем то "торгуют глазами", сидя в своём гнезде, надоест, переориентируют беседку в другую сторону.
Живая изгородь. Самая неприхотливая, девичий виноград, хмель.
Раскошельтесь на забор и не нойте. Под вас никто подстраиваться не будет. Тем более они ничего не нарушают.
Ищите средства на забор
Моя свекровь посадила туи вдоль забора, они растут быстро и загораживают участок от любопытных соседей!
Лупаните картечью пару раз из незарегистрированного гладкоствольного ружья. Пока полиция приедет, оружие в речку (озеро). Как рукой снимет выходить на балкон и пялиться на Вас.
Я в шоке, чесслово. Мне ещё какая-то нищебродная Ман.д.а, у которой нет денег на забор будет рассказывать куда мне смотреть и где мне скомейеу ставить🙈🙊🤣🤭. Сказала бы мне такое соседка - давно бы пошла в путешествие.
А вам совет - не нравится - ставьте забор. А вообще, на мой взгляд, у вас проблемы с социализацией
Я отступила от забора и посадила декоративные кусты: дешево и сердито.
Срочно сажайте любые кусты вдоль своей сетки рабицы. И стригите по высоте забора.
Да не дай Боже с вами в соседях оказаться!