Мне 29 лет. Я симпатичная и нравлюсь мальчикам - так я думала, пока не поняла что они либо "влюбляются" и пока зависимы от чувства классные, но потом их влюбленность заканчивается и они сами теряются, или становятся такими, что теряюсь сама (даже если люблю). Или готовы на все что бы по****я. Выбираю не часто и только душой, я христианка и не признаю разгульный прям образ жизни. Каждого я любила - и к моему возрасту ощущаю что верить стало очень сложно. Посоветовали послушать лекции Сатьи по семейной психологии - от его рассказов о том, как рыночно надо набивать цену и как грубо говоря дрессировать мужчин что бы полюбили стало совсем тошно. Ну неужели люди просто не могут любить друг друга..ведь когда вы встречаетесь только вера и отношение друг к другу укрепляют эту дорогу к будущему - это я так думаю. Но не всем такое надо. Не знаю как жить, мысли страшные - но жизнь дает возможности завтрашнего дня. Скажете что есть достижения и карьера и путешествия. Все это было уже в моей жизни. Живу в столице - не скажу что жизнь моя ***, скорее все хорошо, но моя мечта так и остается мечтой. Хочу узнать что вы думаете о любви? Об отношениях. Мне очень хочется найти эту любовь, и сама люблю - но невозможно быть с тем, кто к примеру не хочет слушать тебя или начинает со временем менять на удовольствия. Перестала видеть смысл в отношениях.
Просто не попался еще тот самый вам))
У меня то же самое🥺За все мои 19 лет в меня никто не влюблялся ни разу(((🥺Только здесь, на форуме один влюбился и всё(((Я просто непривлекательная не по внешности, а по характеру, очень ранимая, ласковая слишком, эмоциональная, меланхолик, пессимист, такие парням не нужны(((😭Я сейчас просто реву((
Я больше не верю в любовь(((😭Меня никогда никто не полюбит(((Блин, меня что-то накрыло((((
Так тяжело, я просто хочу исчезнуть(((😭😭😭
Дорогая автор, к сожалению любви между м и ж не существует.
Извините, что засоряю ветку(((😭Просто не могу справиться с эмоциями(((
Здесь все, наверное, думают, что я нытик((((
Пойду прочитаю про НЛП
Так в чем проблема? Идите в общины, где есть молодые люди, разделяющие Ваши убеждения, знакомьтесь, пару встретите)))
Автор, а если я вам отвечу, что вокруг полно нормальных парней/мужчин, которые разделяют ваши взгляды на жизнь, думают также как вы и живут также. И точно также, обжегшись в отношениях, теперь просто не решаются на отношения, ушли в себя и не верят ни в любовь ни во что.
Вы жалуетесь, но вокруг полно точно таких же как вы. Кто в этом виноват?
Попробуй не пользоваться мутным и затасканным словечком "любовь", а свои потребности, ожидания, мечты сформулировать несколько иначе и конкретнее. Как-будто пишешь чёткую и сухую служебную записку в небесную канцелярию. Можно применить убойной силы технику дневниковой терапии и эту записку написать буквально, но только ручкой на бумаге, не не клавиатуре. Без правок, смысловых или грамматических, без перечитывания, одним махом, не стесняясь в выражениях (говорят, душа изъясняется матом). Когда почувствуешь "хватит", прячешь понадёжнее и забываешь на две ночи. Потом читаешь. Скучно не будет. Только не забывай, что Там в упор не знают, что за "любовь" такая на Земле, ну и прочие "отношения", "мечты", "удовольствия",... Как будто растолковываешь всё инопланетянину в сухих безэмоциональных терминах. Глядишь, тогда и сама поймёшь, что хотела сказать. Из чисто земных вариантов - попробуй глянуть Лекцию "Мужчина и Женщина" Капранова, на 55 минут, в ютубе. Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина» - тоже можно почитать, грамотно и не скучно. Удачи!
Такая взрослая ,а в сказки веришь.