Гость
Статьи
К 30 ти без отношений

К 30 ти без отношений

Вот и дожила я до 28 лет, так и не встретив себе мужика для отношений, после развода в 22 года. Выгляжу хорошо молодо, на 23-24. Поклонников куча молодых, но всем надо временно со мной гулять и спать, пыталась строить отношения с тем кто нравится-бесполезно, в чем проблема? Может ли это быть из-за того что я люблю парней чуть младше, на старше себя не смотрю совсем или просто такая судьба? 🤣 у кого так расскажите, как живете, какие планы? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Карелия схватила любовника за плечи и толкнула в постель, потом сдернула с него трусы. Он лежал перед ней на спине с вызывающим видом, наслаждаясь силой своего члена и ее интересом к нему. Очарованная, она взяла его в руки и ощутила, какой он нежный и твердый. Она мягко притянула его к груди и стала нежно целовать, потом уткнулась лицом в темно-золотистые волосы. Карелия почувствовала, будто ее возбуждение растет все больше и больше. Она жаждала юношу, его прикосновений к ее груди, спине, между ног все сильнее. Но еще больше она жаждала его члена. Устав от его шепота «нет, не пора», она в конце концов вскочила на него и взяла его силой, да так, что он не мог освободиться. Он был застигнут врасплох и, лишенный контроля над своим оргазмом, который он так долго сдерживал, он закричал: «Ах ты, б...лядво собачье!» и с бешеным наслаждением вонзился в нее, как скорый поезд.

Жлоб-абьюзер

Проблема в том что ты ищешь мужика, а не мужчину.

Гость

проблема в том, что ты НЕ хочешь быть в отношениях, тебе это не надо, во всяком случае сейчас

Гость

Не может быть проблемой мужчина младше. У меня у всех женщин в роду мужья младше. У меня первый был на 3 года, теперь на 8. Проблема в Вас - не тех выбираете. Точнее для себя формулируйте кого хотите встретить. А потом, сейчас возраст 28, вообще ничто. Полно знакомых, кто замуж повыходили от 34 до 40, первый раз

Гость
Гость

Не может быть проблемой мужчина младше. У меня у всех женщин в роду мужья младше. У меня первый был на 3 года, теперь на 8. Проблема в Вас - не тех выбираете. Точнее для себя формулируйте кого хотите встретить. А потом, сейчас возраст 28, вообще ничто. Полно знакомых, кто замуж повыходили от 34 до 40, первый раз

Выбирать нужно мододых мужчин полностью вас поддерживаю.

Jenner

Это из серии хочу зарплату но не хочу работать

Гость

Эхх, мне бы сейчас 28!

Гость

На сколько младше?

Знач, ты выглядишь как легкодоступная одноразовая тётка, которую использовал и выбросил. Те которым нужна тока епляяяя, к таким как ты и подходят, а недоступных баб стороной обходят, зато к недоступным подходят те, которым нужны серьёзные отношения, при условии, что они им понравились

Чайка

Мне 30, в отношениях не нуждаюсь, мне и так хорошо. Но есть мысли что я не такая как все (1процент из ста, мысли). Не знаю откуда это. Может вам чистка от бывшего нужна?

Гость
Гость

проблема в том, что ты НЕ хочешь быть в отношениях, тебе это не надо, во всяком случае сейчас

Почему вы так решили?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: