Благими намерениями вымощена дорога в ад. Согласны ?
Зависит от конкретной ситуации.
Часто да.
Да
Согласна, надо не балтологией пустой заниматься, а дела делать. Кто много говорит, тот мало (или ничего) не делает. Тему смело можно закрывать. Спасибо. Комплиментов не надо, я стесняюсь.
***, внатуре так и есть
очень конченая пословица. Почему именно в ад !? В смысле? Типа желаешь добро, а тебе на него добром не отвечают? Ну ок, это норм. Но в ад то почему ?
очень конченая пословица. Почему именно в ад !? В смысле? Типа желаешь добро, а тебе на него добром не отвечают? Ну ок, это норм. Но в ад то почему ?
Это образно. На простецкий: смысл в том, что не надо обещать или давать надежду на словах кому-то, а потом его обламывать. Подло, подлые люди идут прямиком вниз.
Да, но часто эти «благие намерения» вовсе не благие
Потому что всем на всех плевать. Добро используется, как манипуляция , чтобы скрывать истинные намерения и сознательного и сценария безсознательного. За заботой могут скрываться манипуляции и нпгативные внушения, а забота ,как маска, чтобы не послали.
Вот он красроречивый пример темы.
1. Внешний социальный. Я добра вам желаю , желаю развития.
2. Внутренний психологичечкий.
Вы тупые, я самый умный и я самый лучший, я тут могу давать сочеты, заслужите моё расположение. Не развивайтесь, будьте дуракамм, я хочу самоутверждаться.
Благими намерениями вымощена дорога в ад вот таким вот внушением.
Вот он красроречивый пример темы.
1. Внешний социальный. Я добра вам желаю , желаю развития.
2. Внутренний психологичечкий.
Вы тупые, я самый умный и я самый лучший, я тут могу давать сочеты, заслужите моё расположение. Не развивайтесь, будьте дуракамм, я хочу самоутверждаться.
Благими намерениями вымощена дорога в ад вот таким вот внушением.
Я никому ничего не внушаю и не доказываю. Пионеров и общение на форуме не я в смысл высказывания вставила. Так что мимо.
Я никому ничего не внушаю и не доказываю. Пионеров и общение на форуме не я в смысл высказывания вставила. Так что мимо.
Никогда ни в чем не признавайся - лозунг магипулятора. Какие пионеры? Вот это смещение фокуса с себя на что - то другое. С манипуляторами- фальшивыми людьми лучше не общаться, поэтому я не хочу
Никогда ни в чем не признавайся - лозунг магипулятора. Какие пионеры? Вот это смещение фокуса с себя на что - то другое. С манипуляторами- фальшивыми людьми лучше не общаться, поэтому я не хочу
Главное, картинку нарисовать, ту которую я хочу и в нее верить, остальное не важно. Если изначально негативите в отношении кого-то, то хоть не пишите тогда.
Потому что всем на всех плевать. Добро используется, как манипуляция , чтобы скрывать истинные намерения и сознательного и сценария безсознательного. За заботой могут скрываться манипуляции и нпгативные внушения, а забота ,как маска, чтобы не послали.
Самое интересное , что человек может искренне заблуждаться и считать, что помогает и делает доброе дело и даёт правильные советы. А по факту его помощь и советы могут быть другим во вред. Может быть и корысть, смысл поговорки что результат отрицательный на долгую перспективу. А если человек просто обиделся из за того, что задето самолюбие, то не факт, что это в целом были вредные советы и неправильная помощью. Скорее дело в том, что иногда сложно понять в конкретном случае, что будет на пользу, а что нет, поэтому непрошеная помощь и советы в целом дело довольно опасное и нужно относиться с осторожностью.
Вы не понимаете эти слова, суть в том, что - одними только намерениями благими, повторяю намерениями, без действия, тоесть имеет намерения, жить с ними, говорить об этом, но не делать.
Правильная пословица. Смысл, что ты хочешь сделать добро другим, а делаешь им зло ненамеренно. Поэтому дорога тебе в ад.
Поэтому не надо лезть куда не просят и тогда каждый будет жить, как ему надо. А так портишь карму себе и им.