Мне 27, у 70% моих ровесниц уже по 1-3 ребенка. А ко мне не пришел еще материнский инстинкт или как? Я думаю не о счастье, а о тяготах беременности, родов, последущих лет 20 надзора на ребенком. Я не одна такая?
А кто вас обязал рожать вообще?
Так таким рожать не надо. И так генетический материал испорчен.
Не должна
Вас насильно е бут?вас заставляют рожать???
ниражай канешна там всякии растяшки сиськи дапупа *** бальшая живи для себяшечки
Как вы, тролльчихи местные, достали. Ну кому ты должна, кто тебя обязал???
Вы никому ничего не должны! Сколько раз про это можно говорить и писать! Живите, как хотите.
Не волнуйся ты так. Не должна ты рожать Да и не от кого тебе. Мужик который захочет на тебе жениться и оплодотворить ещё явно не родился ) . Кому вы тупые тролляки нужны ? )
Мне 30, тоже нет желания. Вы не одна, автор. Забейте.
Ты не должна рожать также, как и мужчина платить и обеспечивать женщину. Ну ты поняла :)
чайлдфри сегодня детных нокаутировали. и это хорошо
Всегда бесит, когда тупые, не способные управлять даже собой, люди, заводят детей.
Вам это как питомец, а у него родители-идuоты.
Намного эффективнее коммунистическая/спартанская система отказа от семьи. Государство забирает детей и передаёт на воспитание наставникам-профессионалам.
Всегда бесит, когда тупые, не способные управлять даже собой, люди, заводят детей.
Вам это как питомец, а у него родители-идuоты.
Намного эффективнее коммунистическая/спартанская система отказа от семьи. Государство забирает детей и передаёт на воспитание наставникам-профессионалам.
шо за профессионалы?) бред какой-то в 21 веке:) может еще на лошадей пересесть?)
Как это почему?
Вы глазами пользуетесь по назначению?
Руками-ногами? На что вам даны руки, ноги, хвост?
Но самый главный орган, который Вы обязаны использовать - мозг.
Народ, заметили, на вуман кризис жанра, темы одни и те же, и опять по кругу.
Одна вы такая. Чайлдфри не существует.
Чайлдфри-это выбор.
Все потому что вы жертва современного инфантилизма.
Не одна, мне 35+, не рожаю и не собираюсь. У кого сколько детей, их личное дело. Вам зачем мнение подруг/общества?
Мне 30,и нет тоже инстинкта никакого.в 27 даже не думала об этом.
Если отец физическим здоровьем, психологической закалкой не занимается, а мать, в те годы, когда нужно заниматься воспитанием, гонялась за мужчинами, или не имеет возможности видеть детей, все это только хуже для ребенка. Детям очень тяжело видеть такую картину семьи. Смогут ли они построить семью и заботиться о своих детях? Не буду рожать детей.
Конечно не одна. Добавь сюда еще тех, кто родил и пожалел об этом, но просто не признается в этом, потому что не принято об этом говорить.
Как это почему?
Вы глазами пользуетесь по назначению?
Руками-ногами? На что вам даны руки, ноги, хвост?
Но самый главный орган, который Вы обязаны использовать - мозг.
Народ, заметили, на вуман кризис жанра, темы одни и те же, и опять по кругу.
Да заметили. Видимо все нормальные тролли от короны вымерли и остались одни бездари. И темы одинаковые и некоторые умудряются одинаковые темы писать для разных форумов даже текст не меняя. Причём одни и те же тролляки пишут и от имени чайлдфри и от имени многодетных мамаш. Халтура полная.
Не одна.
Никто никому ничего не должен.
Все люди разные. Что хотите то и делайте.
Мне 30 и я рожу только по огромной любви и под общим наркозом.
Кому должна?
Почему должна? Кто вам это сказал? Мне ни разу ни кто не говорил, что я должна рожать. А вам кто такое говорит?
Надзора над ребёнком? Не рожайте, упаси боже. Не нужна ребёнку такая "мать".
Дети - это огромная ответственность , а не сорняки в огороде. Если бы у вас был тыл , финансы - вы бы получили состояние покоя. А потом мысль : "почему бы и нет" . А когда этого нет - вполне нормально не хотеть заведомо нищеты и страданий.