Какая- то странная история со мной случилась - вроде и в отпуске была, вроде и проблем нет, тепло наконец то стало, а хочется просто лежать и смотреть в одну точку. По утрам еле еле просыпаюсь, работа « не идёт», туплю очень жестко - не понимаю вроде бы элементарных вещей, а когда пытаюсь понять и не понимаю хочется просто сидеть и орать или плакать и пускать носом пузыри. У меня так бывает только при сильной усталости. Все лень, даже выйти в магазин - уже задача не из легких. Но я не чувствую себя уставшей, пмс нет. Что делать ? Что это?
Взбодрить чтоле нада?
А может у вас все слишком ровно и просто нет мотивации наперед?
У меня так было, пока не случилось *** в моей жизни. Как же я захотела этих "серых" деньков тогда.
Бывает так, вроде все хорошо, но тоска и ничто радости не приносит.
Пока не встрясет хорошенько. Потом каждому дню радуешься, некоторое время...
А может у вас все слишком ровно и просто нет мотивации наперед?
У меня так было, пока не случилось *** в моей жизни. Как же я захотела этих "серых" деньков тогда.
Бывает так, вроде все хорошо, но тоска и ничто радости не приносит.
Пока не встрясет хорошенько. Потом каждому дню радуешься, некоторое время...
Дело не в серости. Дело в том , что я просто не могу даже с кровати встать нормально.
Муж с утра спортом занимается в комнате. Раньше я вскакивала и шла работать . Сейчас же я беру одеяло и иду спать на диван в другую комнату. В плане мотивации ничего не поменялось
Работаю еле ноги волоча. Вот сейчас сижу и зеваю, хочу прилечь , хотя ничего толком не сделала . Голова как ватная
Специально подобрали подряд темы про психов. Ну так ведь нельзя!
Похоже на клиническую депрессию.
Вы в отпуске меняли обстановку, выезжали на отдых? Это очень помогает подзарядиться. Кстати, вот муж отличный пример вам подает: с утра заниматься спортом, если еще и под музыку, то это 100% дофаминовый шторм обеспечен. Гормоны удовольствия вырабатываются при физической активности и при занятии тем, что нравится (прослушивание любимой музыки).