Ну, начну сначала, с того, что я живу со свекровью, со свекром, с мужем и его старшим братом.
Когда муж был на вахте, у меня как раз был день рождения, свекровь такая "поздравляю с днем рождения и все" и на последок спросила "дай мне 1 тысячу рублей" в мой же день рождения, она мне купила там за 500 руб витамины для беременных.
Я все понимаю, но нельзя было из своего кошелька в мой день рождения потратить 500 рублей? Я бы на её месте бы так не сделала бы, деньгами она обделена всегда.
Я дома одна просидела с 8 утра до 3 часов дня, она потом приехала, принесла мне чек из Сбербанка и говорит, вот я столько сняла, чтобы тебе купить 🤦♀️ и после сказала "ой, давай сдачи 400 руб переведу, а то совсем без денег останешься"...
То ли на деньги она жадная, то ли не знаю что...
Автор, не пишите, это не ваше.
Ну да, жадная она. Неужели вы это только сейчас поняли?
Утром она без вас к родственникам ходила, до этого ползарплаты мужа забирала, ещё ранее не восхваляла вашу срепню.
Может вы уже в одной теме изложите весь перечень претензий к свекрови?
Жесть, а я думала моя свекруха мелочная......
Автор, может свекровь и жадная например. Что с того? У вас праздник - так создайте его себе сами. Муж далеко - так навестите родных, встретьтесь с подругами, сходите в салон красоты или по магазинам. А по пути и витамины бы себе купили. В вашем положении нужно думать о себе и ребенке, а не докапываться к другим людям. И вообще-то нужно жить отдельно - меньше претензий было бы
Автор, вы ничего умнее, как темы о свекрови одну за другой строчить, больше придумать не можете???
Тут по номеру легко определить все темы авторы. Вы не на зарплате, из любви к искусству?
Автор живёт на нервах в конуре с кучей родычей мужа без копья, у мужа другая семья на стороне, так она ещё умудрилась залететь.... Нет таких тупых баб, чтоб плодиться в таких условиях
Ну и *** же ты! Жадная ,наглая,подлая,сплетница.Ты приперлась в чужой дом,чужую жизнь и,что-то мямлишь!Дешевка,живи в СВОЕМ доме! Откуда Вы такие *** вылупляетесь?!
Автор! Свекровь работает или пенсионерка? отношение свекрови плохое, а может в ее семье так принято. ? Автор! А какого черта вы живете в семье свекрови, ее мужа и их сына? Вы сами-то понимаите, что свекрови вы в напряг? Значит не такая она и плохая раз вы жить к ней влезли.
Какого ляда идти жить в чужую семью?! Мешать людям?! Отдельно надо.
Никогда не отдавайте ничего в День Рождения своего, своих детей... Милостыню тоже в дни рождения не подают. Почитайте молитву от души и под душ смыть негатив. Куда вода-туда беда.
p.s. С Днём Рождения!
)))))))))
Никак. Она такая какая есть. Живите отдельно
ты просто для неё чужой человек
Кто- нибудь понял : откуда,кто куда приехал? И как между собой связаны события и выше указанные суммы?
Это вопрос скорее к вам,почему так поступает ваша свекровь.Вам стоит задуматься.
Автор, вы ничего умнее, как темы о свекрови одну за другой строчить, больше придумать не можете???
Тут по номеру легко определить все темы авторы. Вы не на зарплате, из любви к искусству?
А ваша мамочка хорошая, не правда ли? Подарками вас завалила на день рождения??? И вообще, ваша мамочка-это ваша мамочка, не вредная свекровь? Так и жили бы у вашей мамочки,если свекровь плохая
Да. Уже надоело читать про плохую свекровь, присмотритесь лучше к себе повнимательней и не пишите такой чуши.
Уважаемый автор! Это не интересно. Читателя нужно "зацепить". У вас не получилось...
Весь свой День рождения ты просидела одна...спасибо,что хоть свекровь вспомнила...
живите отдельно а не в чужой квартире
Объяснить кому. Себе? Инфантилизм бич этого века. Пошли её куда подальше, а то будет до скончания века паразитировать на твоей жизненой енергии.