Последнее время очень нагнетают обстановку. Из каждого экрана кричат :" Военное положение, эвакуация, полная готовность, отдайте Крым и тд.."
И тут меня накрыла паника. Спать не могу, есть тоже. Страшно даже не за себя, а за любимых, родных людей. Я понимаю, наверное, надо меньше смотреть телевизор и "блогеров". Проштудировала сайты и поняла, что эта тема поднималась каждый год. Но сейчас особенно тревожно . Ребят, очень страшно. Успокойте как-то. Жить нормально не могу.
Ужас-ужас-ужас!
Байден уже позвонил Зеленскому и дал указания чтоб тот не надумался ничего обострять, после чего его риторика внезапно переключилась в сторону "мирного урегулирования". Так что не парьтесь. Реальная война не нужна Вашингтону, я уже не говорю о Брюсселе.
А где живёте? Каждый год так угнетают, не смотрите блоги.
Байден уже позвонил Зеленскому и дал указания чтоб тот не надумался ничего обострять, после чего его риторика внезапно переключилась в сторону "мирного урегулирования". Так что не парьтесь. Реальная война не нужна Вашингтону, я уже не говорю о Брюсселе.
Кстати есть мнение, что эта военная истерия и поднималась лишь для того, чтобы дядя Джо позвонил))
войны не будет. если будет то быстрая, малой кровью и на чужой земле....
ну или типа того...
вообще просто забей - ты на это точно не влияешь. захотят повоевать - тебя не спросят...
Выключите телек и пойдите погуляйте, на улице так классно.
А зачем бояться войны?
Это просто запугивают, угрожают. Если действительно хотят нападать, то делают это внезапно, чтоб легче было
Узнай где ближайшее метро и потренеруйся добигать туда за 15 минут.
Я тоже боюсь. Пару тройку дней назад уже успокоилась немного. Живя в Донецке, нервы ни к черту. Часто ходишь под каким то страхом. Но от нас, простых жителей ничего не зависит. К сожалению. Попробуйте заняться чем то и отвлечься) займитесь спортом, найдите себе хобби) надеюсь что все будет хорошо)
Я тоже боюсь. Пару тройку дней назад уже успокоилась немного. Живя в Донецке, нервы ни к черту. Часто ходишь под каким то страхом. Но от нас, простых жителей ничего не зависит. К сожалению. Попробуйте заняться чем то и отвлечься) займитесь спортом, найдите себе хобби) надеюсь что все будет хорошо)
Что значит ничего не зависит? А воюют кто? Российская армия? Можете назвать номер армии и участвующие дивизии?
Вы кстати готовы принять украинскую реальность, план "ассимиляции" дончан в открытом доступе.
Уже смешали с грязью друг друга, половина рада будет бом.бануть Москву грязной бом.бой, вторая наступать на Киев за 3 дня
Путин не допустит войны.
Записывайтесь в добровольцы. Будете солдатиков обслуживать 🤣
Я живу в Донецке. Не боюсь. Не верю. 7 лет пугают.
Не переживайте, войны не будет.
Автор, ну что вы как маленькая. Штатам нужна не война, а угроза войны, чтобы госдеп (реальный правитель) мог выбивать госденьги на военный бюджет. Нам война точно не нужна - не слушайте проповедников. Европе воевать с нами ваще смысла нет - делить нечего, а рынок сбыта могут потерять. Погромыхают шашками, выбьют деньжат и успокоятся
Правильно, им промыли мозги. Надо захватить Украину и показать как правильно думать, а то вдруг на Донецк нападут
Зачем? Знаешь, единственный путь для развала РФ в ближайшей перспективе, который я вижу, - это вхождение разрушенной Украины в ее состав. Экономика просто лопнет. Кстати как и коллапс экономики ЕС при вступлении в свой состав Украины.
К психиатру пора 100%. Серьезно. Там и психотерапию предложат и таблетки с которыми будет легче. Сейчас уже нет карательной психиатрии. Всё очень мягко и решаемо.
Грустно что стравливают наши народы( Зеленка ответит за то что предал дружбу наших народов и продолжает эту политику.
Войны не будет, думаю, просто бряцают и решают под шумок свои дела. Так же как и с короной. Что-то происходит, мы не знаем.
обезьяна с гранатой заработала свой банан от Западных кормильцев.
ради этого все и затевалось.
а поскольку Турция бананов не дает - в который раз обезьяна на нее обижается.
Вы больны, россия развязала эту войну. Посмотрите новости россии и других стран, и ответите где кричат сотрем в порошок, превратим в атомный пепел, смоем волной в 300м, наши танки, самолёты, ракеты не имеют аналогов в мире. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Никогда не простим такой подлости. Россия потеряла Украину навсегда. Даже если дойдете до Киева вам никогда не простят смертей молодых ребят, будет партизанская война, вы утонете в крови. Ошибки нет в написании: россия.
Вы больны, россия развязала эту войну. Посмотрите новости россии и других стран, и ответите где кричат сотрем в порошок, превратим в атомный пепел, смоем волной в 300м, наши танки, самолёты, ракеты не имеют аналогов в мире. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Никогда не простим такой подлости. Россия потеряла Украину навсегда. Даже если дойдете до Киева вам никогда не простят смертей молодых ребят, будет партизанская война, вы утонете в крови. Ошибки нет в написании: россия.
Срыгните уже с российских ресурсов, потерянные))
Во мозги промыли, проснитесь!
Говорят что в мае-июне начнется потому что пока идет подготовка технику стягивают.
Спасибо, что затронули эту важную тему! Все люди хотят жить спокойно, но пока, к сожалению, это далеко от реальности. Интересно, что причиной военных конфликтов чаще всего оказываются ненависть и жадность. Чтобы избавиться от этих губительных чувств, люди должны научиться мыслить по-новому. Они должны научиться путям мира. Так, пророк Исаия, живший в древние времена, разумно заметил, что войны исчезнут только тогда, когда люди «не будут более учиться воевать» (Библия, пророчество Исаии, 2 глава, 4 текст).
Но меня очень утешает мысль о том, что существующие военные конфликты скоро навсегда останутся в прошлом. Почему я в этом уверена? Дело в том, что непрекращающиеся войны являются признаком того, что мы живем во время, названное в Библии «последними днями» этой злой и несправедливой системы вещей (2-е послание Тимофею, 3 глава, 1-5 тексты). Согласно Библии, этот период скоро закончится. Бог неоднократно заверяет нас в том, что на земле обязательно будет восстановлен мир. Это его замысел.
«Ибо Я знаю мысли, какие имею о вас,- говорит Господь, - мысли мира, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (пророчество Иеремии, 29 глава, 11 текст).
Вы сами можете в этом убедиться, прочитав в своей Библии следующие отрывки: Псалом 45:10, Михея 4:3, Откровение 21:4, Исаия 65:21-25.
Спасибо, что затронули эту важную тему! Все люди хотят жить спокойно, но пока, к сожалению, это далеко от реальности. Интересно, что причиной военных конфликтов чаще всего оказываются ненависть и жадность. Чтобы избавиться от этих губительных чувств, люди должны научиться мыслить по-новому. Они должны научиться путям мира. Так, пророк Исаия, живший в древние времена, разумно заметил, что войны исчезнут только тогда, когда люди «не будут более учиться воевать» (Библия, пророчество Исаии, 2 глава, 4 текст).
Но меня очень утешает мысль о том, что существующие военные конфликты скоро навсегда останутся в прошлом. Почему я в этом уверена? Дело в том, что непрекращающиеся войны являются признаком того, что мы живем во время, названное в Библии «последними днями» этой злой и несправедливой системы вещей (2-е послание Тимофею, 3 глава, 1-5 тексты). Согласно Библии, этот период скоро закончится. Бог неоднократно заверяет нас в том, что на земле обязательно будет восстановлен мир. Это его замысел.
«Ибо Я знаю мысли, какие имею о вас,- говорит Господь, - мысли мира, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (пророчество Иеремии, 29 глава, 11 текст).
Вы сами можете в этом убедиться, прочитав в своей Библии следующие отрывки: Псалом 45:10, Михея 4:3, Откровение 21:4, Исаия 65:21-25.
Аминь
За ребенка переживаю, за себя пофиг,ненавижу этот мир