Наверно может, но ведь это большая редкость? 42 летняя сестра мужа утверждает что никогда не имела интимных связей и даже на свидания не ходила. У неё обычная внешность, на фото в молодости она была симпатичной, она спокойная и вполне доброжелательная в общении. Как такое может быть? Мы немного выпили вина на ДР мужа и поговорили по душам. #девственность #сестрамужа
Теоретически - и в 102 года может)
А почему не может?всякое бывает.зачем вы пришли сюда ее полоскать?
Как такое может быть?
очень просто. ни один член ни разу не проник в ее влагалище. как то так.
конечно может, полно одиноких женщин, которые так всю жизнь и прожили одни не вкусив твердой пульсирующей пи.пирки )))
И дальше что? Как вас это задевает то? Я сама в 32 была девственницей! И что?
Может, но... Это тяжёлый случай
Чо, Авториха, приосаниться захотелось?
Ты-то правильная баба, ахнулась, потом пи\сю порола в роддоме по ОМС.
Не так ли?)
Может она "божья невеста"
Знаю одну 50 летнюю девственницу(сама сказала,наверное уж не соврала,зачем?),тоже на вид адекватная женщина,симпатичная,милая.Скорее всего асексуальна.Все нормально,она не производит впечатление несчастного человека.Видимо ей так комфортно живётся..
конечно может, полно одиноких женщин, которые так всю жизнь и прожили одни не вкусив твердой пульсирующей пи.пирки )))
Мне бабушка рассказывала,у нее подруга была тоже старенькая бабушка 80+,у нее парень был в молодости,совратил и бросил,может было то всего один-пару раз,считай девственница.И она на всю жизнь возненавидела мужиков,и больше никогда к себе не подпускала.
Мне бабушка рассказывала,у нее подруга была тоже старенькая бабушка 80+,у нее парень был в молодости,совратил и бросил,может было то всего один-пару раз,считай девственница.И она на всю жизнь возненавидела мужиков,и больше никогда к себе не подпускала.
так о собачках и кошечках говорят, когда у них течка - не подпускает к себе никого.
Есть такие фригидки, которым это вообще не нужно
Таких людей миллионы. Ничего магического в этих интимных связях нет. Девственники ничем не отличаются от остальных. У многих вызывает удивление, что кто-то девственник в 40 или 50 по той причине, что принято считать, что сексуальная жизнь должна рано или поздно присутствовать в жизни каждого человека, но в реальности это происходит не всегда, и на то есть самые разные причины. Особенно много их среди мужчин.
Может быть девственность и всю жизнь.
Может и в 100 лет быть такое. Ничего удивительного.
Может
Может
Замечательно! Познакомьте меня с девственницей после 40. Мне ровно 50. Я симпатичный, здоровый, хочу слздать семью и очень... очень любить жену!!! Наконец понял, чтоьтолько чистыетнеплрочные отношениямведут к счастью.Мой телефон : 89503325701. Константин
Конечно может.
Вот, мне через два месяца 42 будет. И я девственница до сих пор.