У меня родители разных национальностей. Папа русский,а мама узбечка. Так вот все мне говорят : почему ты Оксана, ты же похожа на узбечку. Ты узбечка. И как им отвечать ? По паспорту я русская .
Отвечай, что это узбекское имя
наполовину русская, наполовину узбечка
Надо им грозно говорить: "Замолчи свой рот, я тебя спрашиваю!"
А я по паспорту украинец. Очень стыдно
В паспорте нет национальности, Оксана.
Так и говорите, "у меня русский отец".
Как Остап Бендер говорил: "Мой папа был Турецкоподданым". Гордо говорил.
Говорите: «Аллах покарает тебя пёс неверный!»
в России все по паспорту русские.
ой да не обращайте внимания... щас русских то х пойми как зовут...мода на иностранщину
Ой, у меня в паспорте написано «Казахстан», так как мама полетела туда по необходимости на 9 месяце и родила. Хотя я русская на 100%. Ну да, цепляются ко мне с вопросами, посмеялись да забыли)
Сообщение было удалено
О, йолки-палки, и так бывает?
Он ч0, реально может вставить?
Так и отвечайте, что маскируетесь под местную. Даже в паспорте выгодную национальность написали. Но, автор, как бы вы не отвечали, гастарбайтеров за версту видно, так что замучаетесь оправдываться.
Братья Кличко родились в Советском Казахстане, дерутся за Украину, жывут в Германии.
В чем проблема сказать что вы митиска/полукровка? Не понимают этого люди, так объясните им это.
Почему русское имя? Оксана это украинское, по русски Ксения будет
Почему-то Калмыки такой фигнёй никогда не парятся.
Говори, что ты метис
Тут Познер отмечал в Грузии день рождения. А что, гражданин США, может туда ездить без визы. Но его оттуда выперли националисты. Реализовав одесскую пословицу: "Меня вчера националисты били!" "За что, ведь по паспорту ты русский!" " Дурак, бьют-то не по паспорту!"
А имя у человека и внешность могут быть любые. Плюньте в харю тем, кто вам так говорит. Жил в юности в Средней Азии, помню, какие бывали узбечки красивые!