В начале марта попросили у сестры мужа в долг всего 15-20 тысяч ровно до зарплаты. Муж ей звонил - ответила "Не могу. Извини". Трубку положила. Я ей уже сама пишу, очень прошу, говорю, точно до …
да не вопрос! автору и предложили НЕ приезжать) так она опять недовольна))) автор вечно недовольна, хотя живет в чужой квартире 15 лет, просьбами чуть что одолевает, а как помогать - не царское это дело. Автор хочет на халяву жить в квартире родни мужа, иметь помощь от родни мужа, отдыхать у бабки мужа, и ничего не делать))) королева!
а вы как живете? к себе привели? почему ей не жить у мужа? она так то его жена. да, я бы тоже жила и не копала бы огороды. Я не считаю что нужно лизать пятки за то что меня привели жить к себе.
Где на халяву? Муж выкупает половину квартире, а его сестре свекр деньгами помогает, нам он не помогает совсем
Где квартира твоих родителей, и вообще почему они деньгами не помогают ! Ты же раз в 15 лет просишь ?! Где твоё приданное ? Или твои родители сбагрили тебя в чужую семью и они теперь все тебе должны !? Попроси у своих родственников денег , раз они такие хорошие и нигде тебя не блокируют, пусть не жалеют денег родным внукам !!!!
а вы как живете? к себе привели? почему ей не жить у мужа? она так то его жена. да, я бы тоже жила и не копала бы огороды. Я не считаю что нужно лизать пятки за то что меня привели жить к себе.
а никто лизать пятки и ен просит. Уважения достаточно. Но автор то недовольна, злобно шипит "племяннику денег пожалела" "не помогаем - сидеть (с немаленькими !) детьми некому" Прикрываться деточками - мерзко. Сестра мужа ипотеку платить, а автор нахаляву живет, и еще деньги у ипотечницы требует)))
Где квартира твоих родителей, и вообще почему они деньгами не помогают ! Ты же раз в 15 лет просишь ?! Где твоё приданное ? Или твои родители сбагрили тебя в чужую семью и они теперь все тебе должны !? Попроси у своих родственников денег , раз они такие хорошие и нигде тебя не блокируют, пусть не жалеют денег родным внукам !!!!
Только оскорблять умеете? Мои помогают в отличии от семьи свекра
Вы все только оскорблять пришли? Уже всех собак на нас с мужем повесили, а по сути что мы сделали? Денег никогда не просили даже когда свекр, очень не бедный человек, заметьте, дал дочке точно больше миллиона в подарок. Мы никого не просили посидеть с детьми за все года - никогда! Только когда к бабушке в деревню, там самих детей не оставишь - лес, речка, корова - для детей может быть опасно. Только раз мы просили большую сумму и то не для себя а для ребенка на учебу ровно до зарплаты. Что не так?
Сестра мужа к слову тоже не бедствует, машину имеет. Для нее одолжить на 2 недели не проблема, но отказала и ладно. Зачем в чс кидать?
Вы все только оскорблять пришли? Уже всех собак на нас с мужем повесили, а по сути что мы сделали? Денег никогда не просили даже когда свекр, очень не бедный человек, заметьте, дал дочке точно больше миллиона в подарок. Мы никого не просили посидеть с детьми за все года - никогда! Только когда к бабушке в деревню, там самих детей не оставишь - лес, речка, корова - для детей может быть опасно. Только раз мы просили большую сумму и то не для себя а для ребенка на учебу ровно до зарплаты. Что не так?
Муж попросил, ему отказали.
Вы на кой ляд полезли?
Ну показала она свой уровень, чего ж докапываться? Я как то попросила свою тетю помочь. Попросила денег в долг, при чем впервые в жизни, в итоге была послана и везде заблокирована. Я и не стала выяснять что то. Показала она себя, показала. Ну что ж удачи.
Ну показала она свой уровень, чего ж докапываться? Я как то попросила свою тетю помочь. Попросила денег в долг, при чем впервые в жизни, в итоге была послана и везде заблокирована. Я и не стала выяснять что то. Показала она себя, показала. Ну что ж удачи.
Вот-вот, я бы поняла если бы мы регулярно у нее что-то одалживаем, но нет. Неадекват полный
Автор,это уже 2 ваша тема.неудивительно,что вас заблокировали.как клоп в матраце.
Слушайте. Откуда вы можете знать, может вам занять денег человек или?
Вам что, тётя обо всех своих проблемах докладывает?
Или вы думаете, вы одни, у кого финансовые трудности бывают?
Тоесть ,тебе все должны помогать и денег давать , и квартирку дать , и всё тебе мало и мало , давайте ещё и ещё, теперь и к сестре мужа решила пристроиться , она теперь тоже должна помочь твоим детям ! Ты сама никому не должна , а тебе все , неплохо ты пристроилась паразитировать , может сама вторую работку найдёшь, ну хотя бы убирать по вечерам .
Автор прифигевшая. Ну реально. Привыкла жить за чужой счет. Живет в квартире свекра, которую ее муж якобы выкупает, ага 15 лет уж и все не выкупит. При этом свекр плохой, ничего не дал, полквартиры то не в счет, а ее мамаша хорошая, трусы купила. Регулярно попрошайничает у свекра и младшей сестры мужа. Той самой сестры, которую и с жильем кинули, ведь она могда б жить в квартире свекра если б ушлая авторка там не расплодилась. А вместо этого девочка пашет как вол на ипотеку. При этом регулярно занимает авторке денег, авторка сама пишет в теме, по мелочи просим. А как крупная сумма понадобилось авторке отказали, но с одного раза она не понимает, начала сестру виноватить своими детьми. А для кого ты их рожала? Для сестры мужа? Она просила? В оконцове авторка обиделась, что ей денег не заняли. Ну решила по другому похалявить. Притащиться к прабабке и сникув на нее своих детей, а сама весело жрать шашлык. При этом помогать на огороде не хочет. Нет что вы. Руки отсохнут. Мы ж баре. Пусть рабы вкалывают. Когда авторку логично попросили не приезжать в таком случае она опять устроила скандал. Довела всех. В том числе и свекра. И зря. Если мужик не ду₽@к потребует выкуп своей части квартиры прям сейчас. То то авторка взвоет. Наглая хабалистая яжмать. И нет у тебя авторка никаких форс мажоров. Нужен ноут возьми в кредит. Но зачем. Проще ж давить на жалось сестры, а денежки потом годами не отдавать.
За 15 лет брака мы всего несколько раз общались и то обычно 1-3 раза в год виделись лично. У сестры мужа доли нет, она родилась позже, только муж и свекр, свекр разрешил нам жить, муж у него планирует выкупать пол квартиры, а сестре его, свекр дал деньгами, и много. Точной суммы я не знаю, но он человек не бедный, и сестра на них квартиру однокомнатную кажется в ипотеку купила
Нифига себе вам готовая квартира , а Сестра ипотеку платить , а где ваще имущество ? Вы нищенка - голодранка ? Тогда не имеете право голоса и сидите тихо , пока пинком под зад не полетели
А на какие шиши будет "выкупаться" квартира-то???
Если постоянно по-мелочи стреляли и сейчас денег даже на подержанный ноубук нет...
Тут видится картина маслом - сЫначка притащил жОну в квартиру и расплодился, обещает выкупить, но скорее всего расчитывает на то, что отец отпишет. Дочь вынуждена платить ипотеку.-(
Отцу будет самое оно завещать свою часть дочери. Те деньги, что он дал - это компенсация, что семейка автора уже 15 лет занимает жилплощадь.
Вашему мужу один раз сказали - не может занять. Зачем вы ещё начали написывать?
Да мы почти не общались никогда. И до пандемии у нас все в порядке было, потом появились фин.проблемы. А деньги не нам нужны, а ребенку на учебу - мы на дистанционном, раньше обходились одним пк, а сейчас уже нельзя так и каждому ребенку нужно иметь отдельно. Ситуация форс-мажорная и нужно было ровно до зарплаты
Деньги нужны вам, потому что вы сделали этих детей.
Да мы почти не общались никогда. И до пандемии у нас все в порядке было, потом появились фин.проблемы. А деньги не нам нужны, а ребенку на учебу - мы на дистанционном, раньше обходились одним пк, а сейчас уже нельзя так и каждому ребенку нужно иметь отдельно. Ситуация форс-мажорная и нужно было ровно до зарплаты
Мы с сестрой мужа никогда не общались, но денег одолжить она нам обязана. Это же надо, что творится в голове у этой яжматери.
То что ваш муж каблук, это вытекает из того что вы после него решили попросить ещё раз. Это первая ошибка. Вторая упоминание о детях, выглядит действительно как манипуляция. Вы не общались,детям она никто. Третья то что вы вынесли все это в общий чат. Люди которые там были родные не вам,вот вас и удалили. То что сестра неадекват,то это тоже очевидно. Но она смотрит на ситуацию другими глазами,и вас ей не понять. У нее нет ваших проблем и забот, поэтому даже не пытайтесь искать логику. А по поводу блока вас,она просто отгородилась от вас,лишь только потому что бы совесть не мучала. Ведь была возможность вам помочь,но желания не было,а объяснить вам она это не смогла. Проще спрятаться.
Не правда, мы всегда помогаем, только в прошлом году не ехали из-за пандемии. Не придумывайте чего нет. Сейчас написали, что не едем из-за бреда о том, чтобы детей с бабушкой не оставляли и не подходили за 2 метра
Серьезно? А чего же сестра сразу пишет, что детей на бабку не оставлять??? И больных не возить и не приезжать, ась?? И вообще дети взрослые уже у вас, это бабку на них оставлять надо а не наоборот
Вы с мужем - два взрослых половозрелых человека. Детей рожали осознанно, для себя. Вы знали, что у вас намечаются финансовые сложности, и было время вместе решить, как с ними справиться. Откуда такая уверенность, что вам кто-то что-то должен? Ну попросили в долг, вам отказали. Попросите у кого-то другого, что вы так вцепились в сестру мужа? Она что, самая рыжая?
С мужа и спрашивайте. Он отец ваших детей. Пусть подработку найдет, если не хватает.
Автор, извините, личный вопрос — а вы кто по национальности?
вы точно с катушек съехали из-за 15000....
Автор, как со стороны? Ужасно. Она завидует, что у вас дети. Прекратите с ними всякое общение. Без скандалов и выяснений. Родителям мужа ездите, но когда там сестрицы не будет. Причем . оговаривайте это с бабушкой заранее. Я думаю, что бабушка рада внукам. А бездетной сестре не нравится . что дети играют. шумят. Спать барыньке мешают. Если бабушка вдруг против, то не ездите и к ней.
Автор, как со стороны? Ужасно. Она завидует, что у вас дети. Прекратите с ними всякое общение. Без скандалов и выяснений. Родителям мужа ездите, но когда там сестрицы не будет. Причем . оговаривайте это с бабушкой заранее. Я думаю, что бабушка рада внукам. А бездетной сестре не нравится . что дети играют. шумят. Спать барыньке мешают. Если бабушка вдруг против, то не ездите и к ней.
Угу, втихаря на бабку внуков навесте. Чтобы все еще злее стали
я так понимаю, автор просто не первый раз едет, всегда нагло себя ведет. Скидывает на свекровь детей, муженек ее не помогает, только шашлык жрет и пр. Такие ультиматумы на пустом месте не появляются, это следствие поведения автора
Появляются и появлятся. Там сестрица хочет, чтоб в деревню только она бездетная и ее муж приезжали. И быть там королевой. Много таких случаев. А брат и его дети сестрице мешают. И сестрица зделает все , чтоб семью брата туда не пускать. ВСЕ!!!
Обычно если уж сами БЕЗДЕТНЫЕ, то племянников хоть любят. А тут с точностью и наоборот. Это ж надо такой быть. Крыса а не сестра.
Нечего просить в долг, нарожают для себя, так и живите по средствам
Вы что так мне поняли, что ваш ребенок-это ваши проблемы. И всем все равно на что вам нужны деньги.
Вы некрасиво себя ведете . В ы раз попросили, вам отказали, у сестры нет лишних денег. Но вас этот ответ не устроил, вы просите снова и снова. Это называется вымогательство. Не удивительно, что она вас заблокировала. Обратитесь за деньгами к другим людям.