В начале марта попросили у сестры мужа в долг всего 15-20 тысяч ровно до зарплаты. Муж ей звонил - ответила "Не могу. Извини". Трубку положила. Я ей уже сама пишу, очень прошу, говорю, точно до …
Да мы почти не общались никогда. И до пандемии у нас все в порядке было, потом появились фин.проблемы. А деньги не нам нужны, а ребенку на учебу - мы на дистанционном, раньше обходились одним пк, а сейчас уже нельзя так и каждому ребенку нужно иметь отдельно. Ситуация форс-мажорная и нужно было ровно до зарплаты
Банк Вам в помощь . Кредитные карты есть . там можно беспроцентно деньгами пользоваться в определенное банком время.
Да мы почти не общались никогда. И до пандемии у нас все в порядке было, потом появились фин.проблемы. А деньги не нам нужны, а ребенку на учебу - мы на дистанционном, раньше обходились одним пк, а сейчас уже нельзя так и каждому ребенку нужно иметь отдельно. Ситуация форс-мажорная и нужно было ровно до зарплаты
А у своих родственников не пытались попросить взаймы?Если сестра мужа жадная хамка,обратись к своей родне.
следующим будет краткий пересказ про "как я поругалась с соседкой"? а потом "как меня обгавкала собака из соседнего двора"? Народ... вы так подписчиков себе набираете? типО крутые блогеры?
Детский сад какой то а не взрослые люди !
Я бы вас тоже заблокировала.
Заблокировали вас, ну и что? Живите сами для себя.
Поражает фраза "" её племянник". В первую очередь, это Ваш сын. На вас лежит обязанность содержать его. Если вы с мужем очнулись и вспомнили, что оказывается ребёнка в школу собрать нужно-сестра ни при чем. Это у вас проблемы.
На мой взгляд нет ничего чтобы так переживать. Зачем Вы к ним лезете? Забудьте, и всё.
Тебе дуре сказали, что денег лишних на "одолжить" нет, причем здесь "твои племянники"? Шла бы в ломбард, там без проблем и процент маленький. А то хрдите побираетесь, еще и недовольны.
Где на халяву? Муж выкупает половину квартире, а его сестре свекр деньгами помогает, нам он не помогает совсем
Тебе квартиру, еще и деньгами? А харя не треснет? У своих родаков проси, на внуууучиков роооодненьких. Чо, бабка зажала дать денежек до получки? А тогда почему золовка должна? Ей твои пиzdёныши до фонаря...
Рассказываю.
Берёшь детей и вместе с ними идёшь на огород.
Даёшь детям савочки и ведерки, а сама рядом делаешь что то полезное.
В это время, вашему мужу ничего не мешает пахать в полную силу.
Я вам это говорю как человек с ребёнком и пожилыми родителями в деревне 😁
Дети школьники, какие им сАвочки с ведерками???
Прааально! И квартирку пусть освободит, зачем ей эта старая квартира, пусть коттеджик прикупит квадратов на 250. Денежек мнооого, чо ей в чужой хате отираться... а свекры обнаглели, не ценят, что она жизнь проживает в недостойной халупе
я бы вообще не поехала.пусть сами пашут на своих огородах. богатые блин) бабка там помирающая даже за детьми посмотреть не может, но вы ей плантацию ее копайте, дом обустраивайте. на,х это надо, перебралась бы к детям доживать без своих огородов.
Объясните мне недалекой, зачем присматривать на даче за подростком? Он у них уо, что ли?