В моем городе цыганки объединились против меня, когда я отказала платить гадалке, они следят за мною всюду. Что делать?
Они говорят что нашлют на меня карманников и шаклатых собак, и те …
Хочу порекомендовать сильную гадалку Надина. Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 8 963 444-22-16, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
Спасибо.
Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Ануш. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево и это после нескольких лет совместной жизни. И она помогла мне, муж образумился, все стало как и прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp +7(909)582-0022, может кому-то нужно будет.
Дорогая Аза! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 8(981)02-948-85 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Анаите!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. 8 906 753 22 99
Хочу написать реальный отзыв, о женщине, кoторая мнe пoмогла. Я двa года искала настоящую помощь, а вoкруг был только обман. Все шарлатаны ломили бешеные цены на свои услуги. Ее я нaшла не сaма. Пoдруга сказала что гадала у женщины, которая ей сказала много чего правдивого. И что уже часть практичeски сбылaсь. Воoбщем пoдруга была под впечатлением. Несколько дней я думала, но в итоге рискнула. Много во говорить не могу, скажу лишь одно, она спасла мою любовь . Марина 89810293309
Могу своим опытом поделиться- муж уходил из семьи, я бегала по гадалкам и за бешегные бабки заказывала привороты, толку-ноль, потом мне как-то знакомая посоветовала женщину, у которой таксы нет и помогает. Я пришла к ней, она мне сказала что в этом есть и моя вина, но исправить можно. После ее работы мне аж самой стало легче, муж пришел в семью, хотя она его просто чистила! Сказала что дом мы купим вместе-так и получилось. Вот такая история! Если нвжен контакт женщины, ее телефон +7_909_582-0022
Моя настоящая помощница - Закира. Видит реальную ситуацию, гадает на картах и по фото. Это лучшая гадалка, которую я знаю! Это человек с большой буквы. Она действительно спасёт судьбы! Контакт ее: +79062529966
Если вам нужна помощь потусторонних сил, то обращайтесь к гадалке Ануше (предварительно запишитесь но номеру - +7 (909) 58-20-022). Я в свое время обратилась- были проблемы с сыном, и она помогла. Без помощи Ануши так и жили б в ругани с сыном.
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к мудрой гадалке Ирине, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ирина сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 8-(984)-88-89-013 на всякий случай. может кому то нужно 😍
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Закиру!ватсапп 8(906)252-9966 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
В практике моего общения с Анушью не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Ануш открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап 8 909 582-0022.
Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Марианне watsapp +7 909 57-72-244 за всё!
СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ЗА КОРОТКИЙ СРОК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ.ВИДИТ ПРОБЛЕМУ.Сказать что она крутая-мало.Короче всем реально советую гадалку ведунью, которой я обращалась. Она реально сильна в своих делах.И я тут не кого не рекламирую, а лишь советую, потому что честно говоря не могла верить что сможет, но муж рядом и все хорошо.Очень приятный, хороший человек.Рекомендую 100%.(8 909 582 00 22 пишите на ватсап, мне всегда отвечала).
Я обращалась к магине Марианне +7 909 57-72-244. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Марианна сказала работать 5 дней и через 2 недели мы помирились. Всё замечательно.
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Закире, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app - 8 906 25-29-966.
Недавно ходила к гадалке Ануше .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 909 582-0022
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Надин 8 963 444 2216 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Мой муж повстречал другую женщину и дал нам с детьми месяц на то, чтобы мы нашли себе другое место жительства, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Марианне за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она внимательно изучила мою ситуацию и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря Марианне у меня появился новый мужчина, который любит меня и моих детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием: 89095772244 WhatsApp
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Алле (номер 8-923-888-44-95 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Аглая. Спасибо Вам за Помощь и терпение! Очень помогли с финансовыми проблемами! Контакт Аглаи 89628881892 whats
Я Давно знакома с замечательным магом Анаита, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Ватсап 8 906 753-2299 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анаит. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Марианны.Оставлю ее номер (+79095772244 ваттсап)
Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете +7_909_582-0022 в w/a Ануш.
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Аллу. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Алла не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 8-923-888-44-95 Алла ватсап
Наверное сейчас кто-то, как и я когда-то ищет специалиста в сфере магии, на самом деле это очень трудно, не смотря на обилие отзывов, как оказалось большинство этих отзывов реклама обычная. Я знаю только одну хорошую ворожею, не только я к ней обращалась со своей бедой на личном фронте, но и подруга. Она самая настоящая, очень мощная, настоящий мастер своего дела. Оставляю её номер ватсап +7(981)0294885, знаю что она работает и лично, и удалённо. Я лично к ней обращалась удалённо, слишком мало времени свободного из-за работы, чтобы съездить к ней, но как-нибудь всё-таки соберусь, отблагодарю Азу.
Недавно познакомилася по переписке с магом Надином7-963-44-42-21-6Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Надина.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Я так счастлива что встретила ееЗамучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧
Когда я впервые пришла к Мэри я была поражена тем как точно она описала моё прошлое, словно сама его пережила. Вы когда-нибудь чувствовали что кто-то понимает вас лучше чем вы сами? С каждым её словом я всё больше уверялась в её даре. А предсказания о будущем начали сбываться, что было просто удивительно. Она также умеет точно описывать людей по фотографиям! Вот её номер: 8_995_936_78_03.